Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto” 5 su 5 stelle
Recensione di Essiale Bed and Breakfast

Essiale Bed and Breakfast
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Essiale Bed and Breakfast ai Preferiti
Essiale Bed and Breakfast
Via Gropallo 14/2, Genova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 127 B&B / Pensioni in Genova
Liverpool, England, United Kingdom
1 recensione
“Perfecto”
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Il posto è bellissimo, caldo e pulito conortable, cura colazione calidad.Muy e buona ricezione, molto attento e mineowners amables.Recomendable al 100%. Ritorno seguramente.exelente affare.gracias por todo

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

31 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    5
    4
    4
    0
Vedi recensioni su
5
15
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2014

Ci è piaciuto tutto. La pulizia delle camera, la connessione ad internet veloce, la qualità della colazione, la posizione. Pur essendo vicino alla stazione ferroviaria l'alloggio non è rumoroso. Ottimo rapporto costo prestazioni.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Falconara Marittima
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2013

Arrivati un pò di corsa per vedere il salone nautico, abbiamo trovato questo simpatico B&B a soli 3 minuti dalla stazione Brignole. Con una sola telefonata abbiamo ricevuto indicazioni chiare e precise dai titolari su come raggiungere il posto. L accoglienza davvero cordiale, la ns stanza un amorevole mix di gusto, attenzione per i dettagli ed eleganza. Non potendo fare la colazione nei tempi del B&B la signora Paola ci ha gentilmente fatto un pacchetto da viaggio ricco di ogni lecornia ed informato esaustivamente su tutti i posticini più carini dove poter assaggiare specialità tipiche genovesi. In soli 10 minuti a piedi abbiamo raggiunto il polo fieristico. Per posizione, prezzo, pulizia e cortesia merita un bel 10+!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cali, Valle del Cauca, Colombia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2013 tramite dispositivo mobile

Siamo arrivati a genova per il salone nautico, abbiamo trovato su internet questo b&b. I propietari sono stati gentilissimi accoglienza favolosa, le camere belle, pulite, e ben arredate bagno privato, la colazione bella buona ed abbondante..

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lainate
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2013

Abbiamo soggiornato in questo bel B&B per un fine settimana, centralissimo, vicino alla stazione Brignole, molto curato, tranquillo. La camera era molto ben arredata, la pulizia impeccabile. Ottima e ricca la colazione con tantissima scelta e abbondanza. La coppia che lo gestisce è molto simpatica e ci ha fornito tutte le indicazioni per visitare la città, inoltre sempre disponibili quando abbiamo avuto necessità. Lo consiglio sicuramente, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2013

Bel bed and breakfast in posizione centrale, comodissimo per visitare a piedi la citta, la fermata della metro è a pochi metri ma non abbiamo avuto bisogno di usarla visto che era tutto vicino. Bella ed elegante la camera. Pulizia impeccabile, ambiente familiare e accogliente ci siamo trovati proprio bene. Una considerazione particolare merita la colazione veramente eccellente e varia. Due giorni bellissimi sicuramente torneremo

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lainate, Lombardia, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2013

un bed e breakfast molto famigliare... molto cordiali..... e sopratutto molto disponibili x quanto riguardava il come muoversi a Genova..... ci tornerò senzaltro per non parlare della colazione sempre abbondante...

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Essiale Bed and Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Essiale Bed and Breakfast

Indirizzo: Via Gropallo 14/2, Genova, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.51 di 127 B&B / Pensioni in Genova
Fascia prezzo (per notte): €84 - €89
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, Venere, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Essiale Bed and Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Essiale b&b
Essiale Bed And Breakfast Genova
Essiale Hotel Genova
Essiale Bed & Breakfast

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Essiale Bed and Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.