Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vergogna” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Acquario

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Acquario ai Preferiti
Hotel Acquario
3.0 su 5 Hotel   |   Via San Pancrazio 9, 16124 Genova, Italia (Righi)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.87 di 89 hotel a Genova
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Vergogna”
1 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Signori é una vergogna! Mi trovavo con la mia famiglia a transitare x Genova avendo bisogno un pernottamento ho chiamato uno di quei numeri a pagamento (2€ al min) che mi hanno trovato sistemazione in questa bettola,al telefono mi sono state dette le seguenti caratteristiche:78€ matrimoniale,pieno centro,frigobar,tv satellitare,wi-fi.
L albergo non ha posto macchina,posteggio 700 m chiaramente a pagamento,zona mal frequentata sporchissima.
Personale assolutamente inadeguato.
Camera terzo piano con mini ascensore (il passeggino non entrava).stanze piccole mal curate sporche,tv Dell anteguerra,bagno striminzito e senza bidèt .
Secondo me non vale neanche una stella e ci siamo chiesti in Italia con quale criterio danno le stelle!!!
All ingresso ho incontrato una famiglia di francesi e mi sono vergognato della pessima ospitalità
Che avrebbero riscontrato in questa città. Non andate in questo posto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

66 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    0
    4
    11
    25
    26
Vedi recensioni su
15
17
7
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Città del Messico, Messico
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
13 voti utili 13 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

sono stata a Genova per via dell'acquario che infatti valeva la pena essere visto ma se posso darvi un consiglio se dovete andare a genova e non sapete dove andare lasciate perdere l'hotel Acquario hotel orribile, messo in un punto di Genova dove da una certa ora in poi c'è il coprifuoco, la camera è picolissima dove non si sa come sono riusciti a metterci pure un bagno. Le camere sono comunicanti a tal punto che si sentono pure le persone delle altre stanze che russano la notte. Per non parlare poi della colazione servita tramite una macchinetta e personale davvero molto scortese. Da chiudere.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
15 voti utili 15 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2011 tramite dispositivo mobile

Scelto x la vicinanza rispetto all'acquario....albergo abbastanza scadente, personale assolutamente nn professionale, camere tutto sommato normali ad eccezione di letto matrimoniale composto da 2 materassi singoli che si dividevano durante la notte e frigobar solo di bellezza( vuoto e spento)... Colazione scadentissima con tanto di brioches di legno... Conclusione: se potete evitatelo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2010

Brutto, pulizia approssimativa, colazione scarsa, l'acqua calda al mattino è solo stemperata.
Al mttino colazione solo dopo le 8, personale assolutamente non all'altezza.
L'unica cosa positiva, il fascino dei vicoli di Genova.
Se lo conosci lo eviti

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

l'ingresso si presenta con una scalinata in salita ricoperta da una moquette di cattivo odore. Mi è stata consegnata una camera di dimensioni a dir poco minuscole (letto e comodino, no tavolo no sedia anche perchè non sarebbero entrate), camera a rischio di malori claustrofobici. grazie all'aiuto di un ragazzo alla reception con il quale feci amicizia mi venne consegnata un'altra camera, fortunatamente con dimensioni LEGGERMENTE superiori. Colazione misera praticamente solo qualche cornetto, sul tavolo della colazione si riusciva ad appoggiare solo un piatto e il bicchiere, già i gomiti erano di troppo. certo vicinissimo al centro ma se si arriva in macchina bisogna pagare un parcheggio da almeno 14 euro a notte.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Acquario? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Acquario

Indirizzo: Via San Pancrazio 9, 16124 Genova, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova > Righi
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.87 di 89 hotel in Genova
Fascia prezzo (per notte): €56 - €110
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Acquario 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Budget Places, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Acquario. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Acquario Torre Pedrera
Hotel Acquario Vasto Marina
Hotel Acquario Di Genova
Genova Hotel Acquario
Hotel Acquario Varese
Offerte Acquario Genova
Hotel Acquario Termoli
Hotel Acquario Vasto Recensioni
Hotel Acquario Genova
Acquario Hotel Genoa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Acquario, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.