Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da consigliare...peccato che” 4 su 5 stelle
Recensione di Mercure Genova San Biagio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mercure Genova San Biagio ai Preferiti
Mercure Genova San Biagio
4.0 su 5 Hotel   |   Via Romairone 14, 16163 Genova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 89 hotel a Genova
Livorno, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
“Da consigliare...peccato che”
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Soggiorno spesso in questo hotel per lavoro, sarebbe impeccabile, ma unico neo far pagare in maniera esorbitante la connessione internet, dove in hotel suo pari è gratuita! Non è da poco. Credo per chi come me lavora e necessita di qggiornare il suo lavoro attraverso internet non sia da poco trovarsi a pagare per giunta in contanti €7,00 al giorno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

391 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    180
    88
    30
    16
Vedi recensioni su
74
148
9
76
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato presso l'hotel con un pacchetto smartbox regalatoci dai figli e forse questo fa la differenza tra clienti "normali" e "clienti smartbox" in quanto la cena e la colazione non la reputiamo all'altezza del resto del servizio (pulizia,accoglienza,professionalita' ok), tutti i partecipanti smartbox sono stati messi infila come a scuola per la cena servita quasi fredda e poco sostanziosa..... Rispetto al resto del servizio (professionalita',pulizia) il cibo non e' all'altezza di quello che avevamo letto e sentito sul luogo. PaoloMi58

Ha soggiornato in Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinerolo
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
45 voti utili 45 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Mi sono recato presso questo hotel per visitare una mostra a Palazzo Ducale di Genova.
Un bell' Hotel ordinato, pulito, la reception molto gentili e disponibili, bella la camera, molto tranquillo apprezzabile la vicinanza a Genova, 15/20 minuti. L’ubicazione dell'hotel è in zona industriale e richiede un mezzo privato per raggiungerlo. Scordarsi mezzi pubblici.
Colazione ottima, c’è tutto senza eccedere, ottima la cena piatti semplici ma molto curati e saporiti.
Hotel perfetto per chi viaggia per lavoro, o per stare vicino a Genova, senza il suo caos.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

abbiamo scelto quest'albergo in occasione della visita all'acquario di Genova.
si trova in periferia ma a soli 10 minuti in auto da centro e ben collegato con i mezzi pubblici. accoglienza calorosa, camere molto confortevoli e pulite, ottima cucina genovese, a colazione prodotti fatti da loro come torte e spremute d'arancia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

A seguito del mio viaggio per lavoro. Ho partecipato ad un convegno nello stesso albergo. Fin dalla reception sono rimasta colpita dall'accoglienza della sala. Non volendo guidare per molte ore dopo una lunga giornata, ho preferito pernottare. Camera pulita, grande piacevolmente accogliente.
Ringrazio il personale della reception che si è dimostrato cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
61 voti utili 61 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ho dormito molte volte in questo hotel nel corso degli anni, 6 per la precisione e penso che lo standard si stia notevolmente abbassando.
le camere, sempre ampie e spaziose non denotano più quella pulizia che mi ci ha fatto tornare così spesso, addirittura i samples di bagnoschiuma erano sporchi.
E' come se l'hotel godesse di un fasto che non gli appartiene più.
Il personale è sempre gentile e disponibile, ed è sinceramente il motivo per cui tornerò.
il ristorante è di buon livello ed il prezzo medio alto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Settimo Torinese, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

hotel visitato grazie al pacchetto "smart box". forse ciò ha inficiato i servizi, ma mi aspettavo una camera con ciabatte e accappatoio in un 4 stelle, ma no.
la dotazione sky era presente ma non disponibile;
hanno preparato per una bimba di 18 mesi una brandina priva di protezioni e dunque inutilizzabile;
l'ubicazione dell'hotel è in una squallida zona industriale che richiede un mezzo privato per raggiungerla;
il ristorante prevedeva un menù fisso francamente prescindibile.
personale disponibile ma servizi scarsi per un 4 stelle

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Mercure Genova San Biagio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mercure Genova San Biagio

Indirizzo: Via Romairone 14, 16163 Genova, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Genova
N. 11 hotel di lusso a Genova
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Genova
Fascia prezzo (per notte): €60 - €114
Categoria hotel:4 stella/e — Mercure Genova San Biagio 4*
Numero di camere: 120
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo, ACCOR e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mercure Genova San Biagio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Biagio
San Biagio Genova
San Biagio Hotel
Hotel s Biagio Genova
Genova Hotel San Biagio
San Biagio Alberghi
Hotel Fuori Genova
s Biagio Genova
San Biagio Albergo Genova
Mercure Genova San Biagio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mercure Genova San Biagio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.