Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellenti galettes e crêpes per tutti i gusti.” 5 su 5 stelle
Recensione di J'aime les Crepes

J'aime les Crepes
Stradone Sant'Agostino, 54r, 16123 Genova, Italia
+39 010 246 5345
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 1.424 Ristoranti a Genova
Fascia prezzo: USD 6 - USD 10
Cucina: francese, crêperia
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Colazione/Brunch, Cena, Dopo mezzanotte
Genova
Recensore super
69 recensioni 69 recensioni
55 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
39 voti utili 39 voti utili
“Eccellenti galettes e crêpes per tutti i gusti.”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

"J'aime les Crepes" è uno dei miei salva-cena preferiti: andando al cinema (o uscendone, dato che la bottega chiude a mezzanotte) o prima di una serata con gli amici, è la soluzione ideale.
Lo spazio all'interno è ridotto e i posti a sedere sono limitati, ma vengono preparati anche comodi cartocci da asporto.
L'ambiente è simpatico ed accogliente, con evidenti richiami alla Bretagna, dove il proprietario, Mauro, ha appreso i segreti della preparazione di questi piatti di origine francese.

Le galettes (salate, preparate con farina di grano saraceno) e le crepes (dolci, ripiene all'occorrenza con l'ottima marmellata Agrimontana) in lista sono tante, ce n'è per tutti i gusti (anche per i celiaci), ma chiedete a Mauro o ad Olmo la specialità del giorno, è difficile rimanere delusi dai loro consigli.

Vengono utilizzati esclusivamente prodotti di stagione, come i fiori di zucca, sempre fragranti: gli ingredienti, dai latticini agli affettati, sono eccellenti e sempre freschi, ben combinati tra loro, con l'aggiunta di alcuni ingredienti sfiziosi, da leccarsi i baffi, come le noci, le mandorle, il pesto o l'olio tartufato.

Per una galette "elaborata" ed una bevanda, si spendono circa €10.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

417 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    301
    94
    17
    4
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
54 recensioni di ristoranti
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
47 voti utili 47 voti utili
“Locale minuscolo,crepes buone,prezzi carucci.”
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Il locale è veramente minuscolo,con meno di 10 posti a sedere su sgabelli/trespolo e mensolina su cui poggiare il piatto,le crepes ,dolci e salate, sono molto buone ed il titolare è bravo nel suo mestiere.I prezzi sono un po' cari,secondo me,visto che la crepe più economica costa 4,50 euro e poi si sale sino a 8 (bevanda esclusa!)per le più sfiziose.Per mangiare delle crepes ,per quanto buone, non mi sembra poco.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
244 recensioni 244 recensioni
84 recensioni di ristoranti
Recensioni in 89 città Recensioni in 89 città
63 voti utili 63 voti utili
“Sapori bretoni in salsa genovese”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Il locale seppur piccolo, è molto accogliente, pulito ma soprattuto gestito con professionalità e cordialità.
Le galettes tipiche bretoni, riprodotte con gusti innovativi permettono di fare un ottimo pasto o merenda, così come invece sono molto golose le crepes dolci.
Il tutto inaffiato da un buon sidro oppure birre o altre bevnde a scelta.
Nelle ore di punta, visto i pochi posti a sedere, il turn over è rapido, ma comunque la possibilità di gustare di un pasto di ottima qualità, a prezzi contenuti, ripaga la difficoltà di intrattenersi a chiacchierare e meditare volendo lasciare la possibilità ad altri di usufruire dello stesso servizio.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
56 recensioni di ristoranti
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
23 voti utili 23 voti utili
“Da provare assolutamente”
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Se volete provare delle fantastiche Crepes sia dolci che salate, questo è il posto giusto. L'assortimento è vastissimo e comunque potete personalizzarle a piacere. Per la cronaca la mia preferita è la "Stradone". Sono attrezzati anche per le persone celiache.
Il locale è piccolino, circa una dozzina di posti a sedere, quindi nei momenti di massima affuenza c'è da aspettare un po', comunque per la natura stessa è più indicato per pasti rapidi quindi il ricambio è veloce. I prezzi sono molto contenuti , di media si va dai 5 ai 7 euro, e la crepe è bella grossa.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto J'aime les Crepes hanno visto anche

 
Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure
 

Conosci J'aime les Crepes? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di J'aime les Crepes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.