Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delusa” 2 su 5 stelle
Recensione di Parchi di Nervi

Parchi di Nervi
Via Capolungo, 1, Genova, Italia
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.36 in classifica su 146 Attrazioni a Genova
Certificato di Eccellenza 2014
Dettagli sull'attrazione
Genova, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“delusa”
2 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

i parchi di nervi sarebbero un ottimo posto dove passare delle belle giornate con i bambini con i cani in famiglia diciamo ma anche con gli amici era il tipico luogo che usavano i ragazzi quando si marinava la scuola purtroppo sono sporchi e mal curati avrebbero un bel potenziale ma trascurati ci vorrebbe più pulizia e più controlli e qualche nuova struttura peccato

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

200 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    79
    79
    24
    16
    2
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellazzo Bormida, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
47 voti utili 47 voti utili
“ideale x tutti........”
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

dopo una bella passeggiata ....a picco sul mare senza il rumore del traffico cittadino, ci siamo addentrati nel parco....cosa dire: aree attrezzate x i bimbi, panchine x una sosta, fiori piante e roseti tenuti molto bene. un consiglio se potete visitatelo in settimana alla domenica e' molto difficile trovare un parcheggio.....p.s. x la gioia degli scoiattoli portatevi le noci...ne vanno ghiotti e sono talmente golosi che li avrete ai vostri piedi.......

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loano, Italia
Recensore super
180 recensioni 180 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
133 voti utili 133 voti utili
“Semplicemente da vedere”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

I parchi sono, unitamente alla passeggiata Anita Garibaldi, i punti di attrazione di Nervi.
L'imperdibile roseto, piante, panchine, aree attrezzate per bambini fanno dei parchi un luogo per tutti. Facile poi scorgere i simpatici scoiattoli che fanno la gioia di grandi e piccini.
Durante la settimana nessun problema per trovare posto nel parcheggio a pagamento vicino alla stazione ferroviaria. Qualche problema invece al sabato e alla domenica; per essere certi di trovarlo bisogna arrivare nel primo pomeriggio.
Visitare Genova senza fare una capatina ai parchi di Nervi (e naturalmente sull'attigua passeggiata) è un vero peccato.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zena
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
12 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
“Relax per tutta la famiglia”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

I parchi di Nervi sono uno dei luoghi più comuni per il relax ed il divertimento della famiglia genovese (non ultimo perché sono gratuiti ;-) ).
All'altezza dell'ingresso principale esiste un'area attrezzata con giochi per bambini in età prescolare e scolare ed un bar con sevizi igienici di pubblico accesso (il livello di pulizia è direttamente proporzionale alla civiltà degli utilizzatori). Vi sono prati dove è possibile prendere il sole o sedersi per un pic-nic.
I viottoli (tutti rigorosamente pedonali, se si escludono le biciclette) permettono passeggiate di ogni tipo, accessibili anche in sedia a rotelle; una scalinata poco ripida permette l'accesso alla passeggiata a mare Anita Garibaldi. Nel periodo primaverile è d'obbligo una passeggiata nel roseto recentemente rinnovato (accesso sempre nei pressi dell'ingresso principale). Nelle giornate primaverili i giardini sono meta di moltissime famiglie quindi è possibile che siano estremamente affollati. Le possibilità di parcheggio in zona sono molto limitate, è consigliabile l'uso dei mezzi pubblici. All'altezza dell'ingresso principale sono presenti due parcheggi per disabili.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo, Italia
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
31 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
90 voti utili 90 voti utili
“Parco di NERVI”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Piante piante localini e altro. Portateci i bambini, andateci a leggere un bel libro andate a riflettere sui problemi questo è il Parco di Nervi devo dire tenuto molto bene. Controllato e molto ben frequentato. Profumi di varie piante e vista mozzafiato. Comodi parcheggi vicino al parco a pagamento.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Parchi di Nervi hanno visto anche

 
Genova, Riviera ligure
 

Conosci Parchi di Nervi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Parchi di Nervi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.