Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci si sente a casa” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN City Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN City Hotel ai Preferiti
BEST WESTERN City Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via San Sebastiano 6, 16123 Genova, Italia (Piccapietra)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Le migliori Offerte
Classificato al n.3 di 88 hotel a Genova
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ci si sente a casa”
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Mi sembrava quasi di stare a casa per la cortesia e disponibilità del personale!
Ambiente moderno elegante e molto funzionale.
Pulizia ottima.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

842 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    434
    331
    62
    11
    4
Vedi recensioni su
244
309
24
132
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (38)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho apprezzato questo hotel per lo stile sobrio e la gentilezza del personale. La location è perfetta per visitare Genova (a 100m dal teatro Carlo Felice, 15 minuti a piedi dall'acquario). Colazione abbondante e varia. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Vengo a genova molto spesso per lavoro... Ambiente accogliente, personale gentilissimo e pulizia impeccabile. A genova uno, se non il miglior, hotel che abbia trovato. Ormai chiedo solo questo albergo quando mi sposto qui. Camere ampie e pulite. La zona inoltre e' veramente tranquilla e silenziosa. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho affrontato una lunga trasferta di lavoro a Genova e ho vissuto in questo Hotel per 15 mesi: volevo sempre prenotare qui la medesima stanza e mi ci sono trovato benissimo. L'hotel è situato in zona centralissima, ma allo stesso tempo tranquilla e silenziosa. La posizione è veramente ottimale per muoversi in città: a piedi si raggiungono tutti i posti più interessanti e nei dintorni ci sono molti ristoranti e locali. La camera non era molto ampia, ma era molto curata nei particolari, funzionale e dotata di tutto ciò che serve, pulita, ordinata e confortevole. Il letto ampio e comodo, la climatizzazione perfetta e silenziosa, bagno pulito e rinnovato. Anche quelle volte che mi ha raggiunto la famiglia, siamo stati sistemati in camera quadrupla confortevolissima e ci siamo trovati molto bene. Buonissima la colazione a buffet varia, abbondante e di qualità. La zona colazione è stata recentemente ampliata e rinnovata, creando un nuovo ambiente di grande gusto ed estremamente confortevole, accessibile tutto il giorno, con disponibilità anche di libri e uso di tablet. Il collegamento internet wireless in camera funziona bene ed è totalmente gratuito. Unici lati negativi sono: l'ascensore ai piani, che è un po' piccolo e lento, e il costo elevato del garage, che però è in linea con i costi di Genova, una città con scarsa disponibilità di spazi per parcheggio. Direi che complessivamente il rapporto qualità-prezzo è molto buono.
Infine, un commento per il personale, che nella mia esperienza mai prima ho trovato così cordiale, disponibile e professionale: su questo va davvero speso un elogio e un grande apprezzamento. Un altro commentatore riferisce "sempre con il sorriso -anche la notte-", ed è proprio così, perchè in 15 mesi non mi è mai capitato di notare una scortesia o una cattiva disposizione o una qualsiasi mancanza da parte di tutti i componenti dello staff. Devo dire che l'aspetto della cordialità, della disponibilità e della gentilezza del personale ha reso il mio lungo soggiorno di lavoro più sopportabile e gradevole e posso dire che in questo albergo mi sono sentito quasi come a casa mia.
Se ne avrò l'opportunità, ci tornerò molto volentieri. Per me è da consigliare vivamente a tutti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BwCityHotel, Responsabile relazioni con la clientela alle BEST WESTERN City Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Grazie, grazie molte!
Non capita spesso nemmeno a noi di avere per così tanto tempo un graditissimo ospite. E' stato un piacere conoscerLa e ci auguriamo avrà presto l'occasione per tornare a trovarci.
Carissimi saluti.

Fabiana Bagnoli
Customer Service
BW City Hotel - Genova
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova
Contributore livello
28 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Hotel situato in zona centralissima, ma allo stesso tempo tranquilla e silenziosa.
La mia camera era molto ampia e con un grandissimo terrazzo!
Pulita, ordianta e silenziosa.. il letto king size era veramente comodo!
Personale molto cordiale e disponibile!
Colazione a buffet varia e di qualità!
Unico lato negativo il costo del parcheggio: 25 € a notte eccessivo per i prezzi della zona!
Comunque consigliatissimo!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Centralissimo, da qui ti muovi solo a piedi. Camera leggermente piccola, ma curata e molto pulita. Buonissima la colazione, sia dolce che salato. Personale molto cordiale e sempre con il sorriso -anche la notte-. Rapporto qualità-prezzo buono. Possibilità di parcheggio con una piccola aggiunta.Torneremo qui.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
43 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Ho passato 2 notti in questo hotel: tutto bene. Camera standard piccola ma funzionale, pulizia ok.
Colazione sia dolce che salata buona, con ottime torte, e a disposizione the o altre bevande calde durante tutto il giorno, insieme a libri e uso di tablet. Personale gentile e discreto.
La posizione è perfetta per chi vuole stare in centro, vicinissimo a Palazzo Ducale, strada nuova e metro De Ferrari.
A due passi dell'hotel c'è lo storico Jazzclub Lousiana, ogni giovedì live.
Ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Genova
Grand Hotel Savoia
N. 1 di 88 a Genova
4.5 su 5 stelle 1.618 recensioni
Righi
NH Collection Genova Marina
Hotel Continental
N. 6 di 88 a Genova
4.5 su 5 stelle 489 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Melia Genova
N. 2 di 88 a Genova
4.5 su 5 stelle 885 recensioni
Holiday Inn Genoa City
N. 19 di 88 a Genova
4.0 su 5 stelle 731 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN City Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN City Hotel

Indirizzo: Via San Sebastiano 6, 16123 Genova, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova > Piccapietra
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Genova
N. 3 Eco hotel a Genova
N. 4 hotel per famiglie a Genova
N. 5 hotel romantici a Genova
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Genova
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Genova
Fascia prezzo (per notte): €95 - €150
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN City Hotel 4*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Venere, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN City Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel City Genova
City Hotel Genova
BEST WESTERN City Hotel Genova
Best Western Genoa
Genoa Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN City Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.