Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quanta amarezza!” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Tirreno

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Tirreno ai Preferiti
Hotel Tirreno
3.0 su 5 Hotel   |   Via dei Mille, 17, 16147 Genova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.48 di 89 hotel a Genova
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
21 voti utili 21 voti utili
“Quanta amarezza!”
3 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2012

Mi dispiace dover raccontare, come altri clienti di questo hotel, dell'amarezza di chi è in qualche modo costretto a soggiornare in questo albergo esclusivamente perché ha un figlio malato, che necessita di cure all'ospedale Gaslini. L'hotel è molto vicino alla struttura ospedaliera e tutto sommato nella media dei tre stelle italiani, con servizi buoni ed altri un po' meno. Condivido i commenti degli altri clienti che ho letto su tripadvisor sulla struttura, ma non sulla cortesia di tutto il personale. Proprio questa mattina, la signora che era al bar, ha avuto il coraggio di seccarsi perché ho chiesto di portar via dal buffet della colazione una brioche per mio figlio, che dovendosi recare digiuno per delle analisi in ospedale, avrebbe così potuto mangiare più tardi. Quello che mi stupisce è che la tariffa che abbiamo pagato per una notte in tripla + colazione è stata di € 130,00, e che sebbene nessuno dei 3 abbia usufruito della colazione, abbia poi dovuto subire anche l'umiliazione di sentirmi una ladra per una brioche.
E' evidente che noi non ci torneremo.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

89 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    21
    35
    18
    5
    10
Vedi recensioni su
34
11
9
21
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
29 voti utili 29 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Hotel nella media della sua categoria. Colazione adatta. Assolutamente sul lungomare ma terrazzino con vista CONDOMINIO! Zero privacy! 4 euro per una bottiglia d'acqua da 1,5 litri da portare in stanza mi sembrano eccessivi. Mio errore non chiedere il prezzo prima. Loro errore nessun listino esposto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torre Annunziata, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

Vi ho soggiornato con la famiglia per un fine settimana. Ottima la posizione e il rapporto qualità prezzo, il personale disponibile e cortese. La camera abbastanza grande e ben pulita, buona la colazione, letti comodissimi, bella la vista mare dalla camera, esperienza nel complesso positiva. All'occorrenza ritorneremo senz'altro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

il mio soggiorno in questa struttura è stato positivo sotto tutti gli aspetti ma sopratutto mi ha colpito l'educazione e la professionalità dei proprietari e del personale nella prontezza che hanno avuto nel rispondere ad ogni mia esigenza oltre a suggerirmi posti da visitare e ristoranti dove ho mangiato bene senza spese eccessive. il rapporto qualità prezzo è ottimo, comodo parcheggio per la macchina, attenzione alla pulizia della stanza e non solo. Ci ritornerò sicuramente in estate per godere un pò di sole e mare perchè l'esperienza è stata del tutto positiva, lo consiglio a chi deve recarsi a Genova.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho dovuto soggiornare per quasi tre settimane a Genova purtroppo non per diletto. La vicinanza con ospedale gaslini rappresenta il punto di forza di questo albergo dove mi sono trovato a mio agio. La cortesia dei titolari e la disponibilità nel soddisfare le richieste anche dell'ultimo momento mi hanno positivamente colpito. Camere piu che decorose, pulite e colazione varia. Insomma una esperienza positiva.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
21 voti utili 21 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

PER CARITÀ!! Hotel sconsigliato sotto tutti i profili: maleducazione, scortesia e arroganza.
Capelli nel letto, nel bagno e mezzo rotolo di carta igienica a disposizione! Colazione decente nella media della scarsità'. Siamo state costrette, io e la mia collega, ad interrompere la colazione e ad andare via un giorno prima (il giorno di Pasqua) per l 'inopportuna, insistente e invadente maleducazione URLATA del cameriere o titolare (il ruolo poco inficia) nei nostri riguardi, davanti agli altri ospiti. Un incubo difficile da raccontare, paradossale, sufficiente per NON CONSIGLIARLO!!
Non ci ritornerei neanche se mi pagassero!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

ho alloggiato in questo hotel per 2 notti con la mia fidanzata, ci siamo trovati bene la camere pulita con sky una buona colazione il personale disponibile e gentile. Mi è rimasto un buon ricordo anche della città e spero di tornarci per un altro week-end in primavera, di sicuro alloggerò in questo hotel anche per la vicinanza alla spiaggia

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Tirreno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tirreno

Indirizzo: Via dei Mille, 17, 16147 Genova, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Genova
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.48 di 89 hotel in Genova
Fascia prezzo (per notte): €92 - €112
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tirreno 3*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tirreno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Genova Hotel Tirreno
Hotel Tirreno Genova

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Tirreno, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.