Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...e se si ha voglia di cucina tipica genovese in una caratteristica trattoria nel cuore dei vicoli...” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Ugo

Trattoria Ugo
Via dei Giustiniani, 86r, 16123 Genova, Italia
+39 010 246 9302
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.127 in classifica su 1.513 Ristoranti a Genova
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 10 - USD 34
Cucina: Italiana, Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Pasti economici, Adatto ai bambini, Cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Ovada, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“...e se si ha voglia di cucina tipica genovese in una caratteristica trattoria nel cuore dei vicoli...”
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

Ottima qualità del cibo.
Servizio cortese ed efficiente.
Ambiente caratteristico...la tipica trattoria genovese nel cuore dei vicoli.
Le seppie alla Ugo...assolutamente da non perdere!
...e se avete voglia di cucina genovese sarete senz'altro soddisfatti.
Una splendida serata.
Mi sento di consigliarlo senza riserve.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

560 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    191
    269
    72
    18
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore livello
51 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 voti utili
“mah...”
1 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

sono in difficoltà nel valutare questa trattoria perchè mentre io mangiavo delle fettuccine al pesto assolutamente ed incredibilmente sciape ed anonime, il mio fidanzato si leccava i baffi con le sue seppie con le melanzane. Considerando che:
-la pasta al pesto dovrebbe essere il punto di forza di una trattoria genovese;
- anche il caffè era imbevibile (nel vero senso della parola);
decido arbitrariamente che questa trattoria per me è bocciata, con buona pace del fidanzato e delle seppie.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashgabat
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
“Squadra che vince non si cambia”
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Potrei recitare a memoria l'immutato menù di Ugo, inciso su tavole di pietra poco più antiche di quelle dei Dieci Comandamenti, eppure considero questa costanza un punto di forza della trattoria: se si conosce Genova, si va da Ugo per mangiare la combinazione di piatti preferita che sarà immutabilmente squisita e costante. Un vero antidepressivo per l'anima e un sicuro successo quando si vuole portare un collega "foresto" a vivere "l'esperienza della Città Vecchia".

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
97 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
“ottima cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

ottima trattoria in pieno centro di genova, a pochi passi dal palazzo ducale e piazza de ferrari.
Cucina tipica ligure a prezzi contenuti!
Buonissimi i pansotti col sugo di noci, le trofie al pesto e i secondi di pesce fresco.
Personale giovane, simpatico e rapido.
Consigliato anche per pranzi di lavoro

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
13 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
“Il miglior locale del centro”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho cenato alla Trattoria Ugo praticamente ogni sera durante una piccola vacanza a Genova: seguendo le recensioni di TripAdvisor ho scoperto questa trattoria dalla qualità eccellente.
Il posto è carino e molto curato, ricorda una trattoria antica, con gli utensili di rame in bella vista.
Il servizio è velocissimo e cortese, ma il vero piatto forte sono le portate. Abbiamo mangiato i migliori pansoti al sugo di noci, delle trofie di castagne squisite ma soprattutto le acciughe ripiene fritte! I prezzi, poi, sono molto buoni: due primi, due secondi e due dolci a soli 50€.
Ci tornerò sicuramente durante la prossima vacanza a Zena!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Ugo hanno visto anche

 
Genova, Riviera ligure
 

Conosci Trattoria Ugo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Ugo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.