Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“manca qualcosa” 3 su 5 stelle
Recensione di Le Rune

Le Rune
Vico Domoculta, 14, 161121 Genova, Italia
010 594951‎
Migliorate questo profilo
Al n.155 in classifica su 1.385 Ristoranti a Genova
Fascia prezzo: USD 15 - USD 29
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Roma
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
26 voti utili 26 voti utili
“manca qualcosa”
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

una buona cucina, talvolta pesantina, ma giudizio un po' contenuto in ragione del servizio in sala, non all'altezza della situazione.
Noi abbiamo preso un antipasto, un primo ed un dolce a testa. Poi acqua e bottiglia di vino da 375 pagando 36€ a persona, un pelino alto ma neppure tanto (se avessimo preso il secondo invece del primo avremmo sforato i 40...)

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

341 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    125
    127
    52
    27
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
19 voti utili 19 voti utili
“Si mangia bene ma...”
3 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Sicurament il ristorante è particolare, arredato in modo caratteristico. La divisione in diverse salette permette di avere una buona privacy.
I cibi sono molto curati, di qualità abbastanza elevata anche se non fuori dal comune.
C'è da dire che il servizio è stato buono ma dipendente da chi serviva: uno degli inservienti commetteva errori (comportamentali) non giustificabili in un locale di questo calibro mentre gli altri si sono dimostrati indubbiamente all'altezza.
Il prezzo, nel complesso, è elevato rispetto alla qualità totale (da cui deriva il punteggio) ma c'è da dire che sia i piatti di terra che quelli di mare non trovano critica alcuna.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
184 recensioni 184 recensioni
84 recensioni di ristoranti
Recensioni in 79 città Recensioni in 79 città
61 voti utili 61 voti utili
“Per tutti i gusti...”
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Non ho mai avuto tanta difficoltà a recensire un ristorante come in questo caso e il motivo è che si scontrano molti aspetti positivi con altri negativi, per esempio il ristorante arredato in maniera semplice ma con gusto in un ambiente suddiviso in tante salette che consente anche di godere di maggior tranquillità e i piatti sono ottimi, perfettamente preparati con molte proposte anche della tradizione ligure, tuttavia non sono convinto che l'ottima qualità del cibo giustifichi completamente il prezzo abbastanza alto anche cosiderando di trovarsi in centro in un locale pluripremiato. A porposito della posizione posso dire che, trovandosi in un vicolo, è necessario informarsi bene prima sulla posizione esatta per non avere difficoltà nell'individuarlo.
Un punto a favore è certamente la possibilità di trovare ottimi piatti sia di terra che di mare, mentre sul servizio ho riscontrato ottima disponibilità e cortesia, ma anche qualche errore grossolano...

Meriterebbe sicuramente il massimo se mi limitassi a giudicare i cibi, ma nel complesso perde qualche punto.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GENOVA
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
32 voti utili 32 voti utili
“cucine sempre all'altezza, sala un po' meno”
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Conosco Le Rune dall'anno della sua apertura. La partenza era stata promettente e la cucina in effetti è rimasta all'altezza. La carta è varia, ingredienti genuini, e molta cucina locale, eventualmente rivisitata dallo chef. E' difficile non rimanere soddisfatti, il rapporto qualità/prezzo è corretto ed il locale si presta sia per business lunch, sia per serate più godereccie.
L'ambiente sarebbe gradevole, ci sono diverse salette, tra qualche tempo meriterà una rinfrescata, completamente sotto tono le sedie metalliche, del genere utilizzato all'aperto.
Purtroppo al livello della cucina ormai da anni non corrisponde più un adeguato servizio in sala. I componenti dello staff sono gentili, ma peccano spesso con qualche ingenuità o qualche comportamento frettoloso.; l'intervento di un maitre professionale potrebbe contribuire a far riprendere il meritato tono a questo ristorante, collocato in una posizione tranquilla, ma nel pieno centro di Genova.
In ultimo, penso che sia un piccolo orrore lo schermo televisivo piazzato in una delle sale, quella dove probabilmente cenano i clienti dell'Hotel Best Western City soprastante.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Da provare”
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Servizio curato e personale cortese. Il ristorante si articola in 3 sale su 3 livelli differenti. In una delle sale purtroppo c'è un megaschermo per le partite, e stona con l'atmosfera curata del resto del ristorante. la sala superiore, credo, è annessa al Best Western 4 stelle.

Ottima l'idea del menu del giorno, che resta contenuto solo nel prezzo ma offre la stessa qualità e quantità del meni à la carte.

Il cibo è di ottima qualità, da provare l'antipasto di mare (a sorpresa il cuoco ci mette qualcosa che non sa nemmeno il cameriere) e ottimi i dolci, il sorbetto al chinotto è una chicca.

Prezzo nella media della zona, in pieno centro storico ma fuori dai carrugi.
Last, but not least, accetta l'AmericanExpress con assoluta normalità.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Rune hanno visto anche

 
Genova, Riviera ligure
Genova, Riviera ligure
 

Conosci Le Rune? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Rune, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.