Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non male” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palme

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Palme ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Palme
3.5 su 5 Hotel   |   Via 4 Novembre 18, 19016 Monterosso, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 19 hotel a Monterosso
Milano Lombardia
Recensore super
195 recensioni 195 recensioni
95 recensioni di hotel
Recensioni in 93 città Recensioni in 93 città
66 voti utili 66 voti utili
“Non male”
3 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

Ho soggiornato solo una notte in questo albergo alla fine di settembre tramite la Proloco .
E' situato all'interno di un bel giardino con un piccolo parcheggio che ho avuto la fortuna di utilizzare. Camera nella media, pulita con un bel balcone. Punto negativo il bagno : era talmente piccolo che aprendo la porta questa andava a sbattere contro la tazza del water. Trattandosi di una sola notte non ho ritenuto fare lagnanze anche perchè la bellezza di Monterosso ha compensato il disagio patito.. Colazione nella media con molte mosche nella sala. Personale non particolarmente gentile. Non mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

123 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    13
    49
    39
    15
    7
Vedi recensioni su
14
61
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
66 voti utili 66 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per 1 settimana, la ragazza giovane alla reception è molto gentile, cordiale, disponibile se si chiedono informazioni.
Invece la signora, che ritengo sia la padrona, molto meno cordiale, non è simpatica per nulla.
Le camere sono pulite, belle. Peccato perchè mancano i balconi dove poter stendere magari la biancheria ad asciugare.
La colazione è nella media, siamo rimasti male perchè ho chiesto un cappuccino, poi ne volevo un secondo e mi hanno detto che sarebbe stato un extra. Cosa negativa, per un 4 stelle ritengo che si possano avere più cappuccini... In altri hotel 3 stelle ne prendevo anche 3 e mi dicevano che potevo prenderne quanti ne volevo.
Le cameriere che girano non sono così simpatiche, abbastanza svogliate.
Il prezzo è elevato secondo me, 160 euro per una doppia b&b.
Comunque si dorme bene, la camera e' ok.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

positivo:la mia camera, al quarto piano,godeva di una discreta vista.Per il resto non c'è molto da dire,dovevo passare solo una notte,ma nelle due giornate che ho passato a monterosso,il tempo passato all'hotel non è stato il migliore e non penso che valga le quattro stelle.Alla proloco,dove sono andato per cercare un albergo dove dormire,la sig.ra al banco"molto disponibile" mi garantiva che all'hotel c'era il posto,e anche il posto auto e che il costo per un pernotto in una doppia era di 140,00 euri.Alla reception dell'hotel,una sig.ra,a mio avviso non altrettanto disponibile,mi faceva subito notare che il prezzo sarebbe stato di 160,00euri ma che per questa volta.....,in compenso il posto auto non c'era più.Morale,l'automobile è rimasta a quattro km.dall'hotel,con le borse degli indumenti....!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Monterosso

Roma, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Abbiamo prenotato una quadrupla x una notte fidandoci delle descrizioni fatte su internet da altri ospiti, ma telefonando x la disponibilità la prima cosa che ci è stata fatta presente era che la camera costava 250 euro x 1 notte.... La camera che abbiamo avuto era di fatto una doppia con un letto a castello (se fossimo state 4 persone anziane ci saremmo divertiti!!) come da indicazione tariffaria sulla porta. Personale scortesissimo e titolare (o direttore? non essendosi qualificato) anche peggio, che di fronte alle mie rimostranze mi ha detto che l'ente turismo gli aveva riconosciuto quella topaia come quadrupla... In conclusione un vero schifo!!!! Credo che con enti del Turismo + seri il cosiddetto Hotel Palme di Monterosso 4 stelle passerebbe per ben + consono affittacamere.
Comunque giudicate dalle foto!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mondovi, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

camere curate buon servizio hotel pulito e molto curato.personale gentil sorridente e disponibile.facil da trovare .ampio giardino con servizio bar.non lontano dalla stazione ferroviare.possibilta di parcheggio limitata al interno.il letto era comodissimo.la colazione offriva solo cibo di ottima qualita itaiana.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

pessimo ...motel, costoso, caratterizzato da:
-poca cordialità (che si limita al momento del saldo, sanno che hai molto da lagnare e loro invece non vedono l'ora di farti fuori, liberare ingresso e posto auto -se hai avuto la fortuna, se hai fatto ore di appostamento e hai corrotto l'uscere-, questo soprattutto l'arcigna e genovesissima titolare, che potrebbe sorriderti se non sta contando i soldi;
- poco pulito;
- stanze piccole e piene di difetti;
- ristorante di bassissima qualità;
- pessima colazione con cornettini surgelati e mal scongelati...;
sconsiglio vivamente. io ci sono capitato perchè non c'erano altri hotel liberi e loro avevano stanze in abbondanza....ora capisco perchè.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Sono stata in quest'hotel con il mio compagno per una notte, purtroppo era l'unico disponibile.
A prima vista non è male, ampio giardino e parcheggio privato, ma una volta entrati....la camera era arredata con mobili vecchi, la porta del bagno non si chiudeva, la tv piccolissima e vecchia.
inoltre: muffa in bagno e sanitari con segni di ruggine. Colazione varia ma non di qualità.
Andava bene se avessi pagato 60 €, non 120€...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Palme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Palme

Indirizzo: Via 4 Novembre 18, 19016 Monterosso, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Cinque Terre > Monterosso
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 19 hotel in Monterosso
Fascia prezzo (per notte): €138 - €219
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Palme 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Palme Monterosso, Cinque Terre
Hotel Le Palme Monterosso
Palme Albergo Monterosso
Palme Monterosso
Hotel Palme a Monterosso
Monterosso Hotel Palme
Palme Hotel Monterosso Al Mare

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Palme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.