Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci sono già stata due volte e sono pronta per la terza.” 4 su 5 stelle
Recensione di Friuli

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Friuli ai Preferiti
Friuli
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Ledra, 24, 33100 Udine, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 24 hotel a Udine
Gaby, Italia
Contributore livello
84 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
“ci sono già stata due volte e sono pronta per la terza.”
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

La posizione dell'hotel è centrale, quindi molto comodo per visitare la città, enorme parcheggio a disposizione gratuito.
Alla reception solo personale molto professionale e gentilissimo, per motivi di viaggio siamo stati costretti a partire all'alba e molto gentilmente ci hanno aperto la sala colazioni mezz'ora prima del previsto.
Wifi a disposizione anche nelle camere, ristorante molto accogliente ma purtroppo non ho avuto modo di provarlo.
Nell'insieme l'hotel ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, è arredato con in modo piacevole, le camere sono spaziose ed insonorizzate.
Lo consiglio, è perfetto sia per coppie in vacanza che per viaggi di lavoro.

Consiglio sulle camere: Le camere sul davanti, quelle con i numeri dispari hanno una bella vista, sopratutto se ai piani alt
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

179 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    102
    45
    3
    2
Vedi recensioni su
22
45
14
56
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2011

Con il mio compagno, ci siamo stati proprio lo scorso weekend e possiamo conferma che non è affatto male!
Le stanze sono pulite, la colazione essenziale e il personale molto cortese.
Potrebbe benissimo avere la S per diventare un 3 stelle Superior.
Ci è mancata l'occasione di provare il ristorante ma il Menù ci ispirava parecchio! (forse un pò caruccio..)
Il centro è a due passi, quindi puoi lasciare la macchina nel loro parcheggio e visitarti la città in tranquillità.
Se ci sarà l'occasione, ritorneremo sicuramente c/o questo albergo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ho alloggiato qui per due notti.

Il rapporto qualità-prezzo è ottimo rispetto a molti altri hotel dove ho soggiornato.

La stanza era accogliente, pulita e calda, con un bagno grande e pulito. Ed era anche molto silenziosa nonostante la posizione (su una strada principale).

Il personale è stato gentile e disponibile.

La posizione è ottima. A pochi passi dal centro e da ottimi ristoranti.

Lo consiglio a chi, come me, non cerca un hotel di lusso, ma un alloggio comodo e pulito.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Io e il mio compagno siamo stati 2 volte a dormire in questo albergo.
E' un albergo 3 stelle in cui avevamo pernottamento e prima colazione.
Visto il viaggio fatto da Ravenna a Udine, decidiamo di mangiare nel ristorante dell'albergo.
Abbiamo mangiato BENISSIMO!!!
Molto... ma molto meglio che in tanti ristoranti!
La camera era grande, pulita e dotata anche di frigobar, mai trovato in un 3 stelle.
La colazione ottima: le paste tenute in caldo e con un'ottima scelta.
In più a piedi arrivi in centro in un quarto d'ora...
Il centro di Udine ci ha stupito... è molto carino!
Che dire di più? Noi lo STRACONSIGLIAMO!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
167 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 804 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Esternamente l'hotel non eccelle in estetica ma le parti comuni interne ( salotti attesa , sala Tv, ristoranter /sala colazione) presentano decisamente meglio.
Al telefono la reception si è dimostrata molto coridale ma" dal vivo" non sono prorio dei simpaticoni.
Le camere offrono il giusto appoggio sia per clientela business sia per brevi soggiorni di passaggio, ma non sono chissà che cosa più che altro rapportate al prezzo decisamente alto per quello che offrono ( Camera doppia 120 € !!)
Sicuramente comodo per raggiungere in 5 /10 minuti a piedi il bel centro cittadino che offre negozi ristoranti e quant'altro.
Pratico anche per raggiungere lo stadio che dista solo 3 KM.
RISTORANTE INTERNO: il servizio è cordiale ed attento e non abbiamo mangiato male, certo non è proprio una cucina da ricordare anche qui rapportato ai prezzi decisamente alti!!
Ampio parcheggio gratutio a disposizione . No Wi fi gratutito.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Anche se ho soggiornato una sola notte ho trovato che questo albergo è un hotel pulito, in ottima posizione, con tutti i confort, parcheggio ottimale, colazione abbondante e varia, camere spaziose, personale disponibile... in posizione da cui è possibile raggiuingere facilmente e in breve tempo sia lo stadio che il centro città... lo consiglio...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
24 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2011

situato in posizione infelice, dietro a un benzinaio...da fuori sembra più che altro un casermone. Camera grande, ma aria condizionata che non funzionava...nonostante la segnalazione alla reception non è cambiato nulla. Hotel caro (72 euro per una doppia uso singola) rispetto a quanto effettivamente offre. Colazione e cena nella media, ma di sicuro non ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Udine
A 0.5 km
Astoria Hotel Italia
A 1.0 km
Hotel Quo Vadis
Hotel Quo Vadis
N. 15 di 24 a Udine
4.0 su 5 stelle 81 recensioni
A 1.6 km
B&B Hotel Udine
B&B Hotel Udine
N. 14 di 24 a Udine
4.0 su 5 stelle 229 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Ambassador Palace
Ambassador Palace
N. 4 di 24 a Udine
4.5 su 5 stelle 212 recensioni
A 1.7 km
Hotel Clocchiatti & Next
A 0.6 km
Hotel Ristorante Allegria
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Friuli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Friuli

Indirizzo: Viale Ledra, 24, 33100 Udine, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Udine > Udine
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Udine
Fascia prezzo (per notte): €60 - €99
Categoria hotel:3 stella/e — Friuli 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con FVG, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Friuli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Udine Hotel Friuli
Albergo Friuli Udine
Friuli Hotel Udine

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Friuli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.