Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo anche per quattro persone” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Coppe

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Coppe ai Preferiti
Hotel Coppe
Via Giuseppe Mazzini, 24, Trieste, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 50 hotel a Trieste
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
“ottimo anche per quattro persone”
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

piccolo, ma originale, vi abbiamo soggiornato due volte per una notte sola, ma entrambe le volte siamo stati veramente bene. Siamo stati anche indirizzati in un ottimo ristorante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

127 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    66
    51
    8
    1
    1
Vedi recensioni su
13
58
5
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rossano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Innanzitutto il personale è professionale e gentilissimo. Poi la posizione è centrale e comodissima, oltre che in una zona molto bella e signorile. Gli arredi sono minimal, semplici ma molto accoglienti, cosi come la stanza. Quest'ultima, della tipologia base, era molto ben dotata, piccola ma molto funzionale. Anche il bagno non è grande ma è molto funzionale ed ha una doccia molto molto spaziosa.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

Abbiamo dormito una notte in questo hotel e ne abbiamo avuto un'impressione decisamente positiva. Moderno negli arredi e nelle finiture, personale cortese e disponibile e stanza pulita ed ordinata così come il bagno. Rumorosità della stanza ben contenuta dagli infissi di ultima generazione. Sulla colazione non sono in grado di esprimere un giudizio in quanto abbiamo preferito consumarla in uno dei bar del centro per goderci un po'di più il breve soggiorno triestino.
L'hotel non dispone purtroppo di un garage proprio, cosa tutto sommato giustificabile considerata la posizione e le caratteristiche della palazzina che ospita l'albergo. Il personale fa quindi lasciare la macchina in divieto (ma con un apposito pass esposto all'interno del parabrezza) e contatta il personale di un garage esterno che dopo poco viene a prelevare la vettura.
Io, che sono un po'geloso della mia macchina, non mi sentivo tranquillissimo; la professionalità del servizio prestato mi ha però fatto ricredere.
In definitiva: esperienza positiva, albergo da consigliare per pulizia, servizio e posizione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2011

Ho soggiornato in quest'hotel per un we. Le camere sono molto pulite e con arredi nuovi, non sono molto grandi ma confortevoli: letto comodo e buona biancheria. Colazione abbondante, suggerisco tuttavia ai gestori di offrire un caffè migliore visto che siamo a Trieste. La posizione è centrale e consente di raggiungere facilmente tutte le attrazioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cremona
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte. E' un hotel arredato con ottimo gusto. Le stanze sono ampie, pulitissime e confortevoli. La colazione è abbondante e self service che personalmente preferisco. E' situato nel pieno centro storico di Trieste. E' quindi adatto come base per raggiungere ogni punto della città. Il personale è gentilissimo. La signorina della reception ci ha fornito utili consigli dove cenare. Penso che ci tornerei di sicuro senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Hotel centrale vicinissimo a piazza Unità d'Italia
Ristrutturato di recente camere moderne belle e molto pulite.
Staff veramente molto gentile e disponibile
La colazione non era da hotel 4 stelle .Poca varietà e qualità e nessun servizio al tavolo, con macchina fai da te per caffe e cappuccino....

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Se visitiamo una città amiamo essere in centro e penso che meglio di così sia quasi impossibile. L'hotel è a circa 200 metri dalla piazza principale di Trieste. Nonostante sia un 4 stelle la gestione è praticamente familiare. L'accoglienza è stata calda, il personale molto gentile e disponibile. L'arredamento è moderno e curato. Nella hall è possibile usufruire del servizio di wifi gratuito e anche di un computer. Noi abbiamo potuto utilizzare internet gratuitamente con il nostro computer dalla camera tramite un cavo fornitoci direttamente alla reception. Buona la colazione, migliorabile la qualità dei succhi (nota dolente di molte colazioni..). Due piccoli "nei": la difficoltà nel raggiungerlo. In città i sensi unici sono estenuanti e alla fine, stufi di continuare a girare intorno all'albergo senza riuscire a raggiungerlo, abbiamo lasciato l'auto in divieto e abbiamo raggiunto l'albergo a piedi. A quel punto ci hanno detto che potevamo usufruire di un permesso per fare un piccolo tratto di strada dove c'è un divieto di transito e di 15 minuti per poter scaricare i bagagli apponendo un cartello fornito alla reception. L'altra difficoltà è il parcheggio ma con le indicazioni ottenute siamo comunque riusciti a rislovere. Dovendo tornare a Trieste rifaremmo sicuramente la stessa scelta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Coppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Coppe

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini, 24, Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 50 hotel in Trieste
Fascia prezzo (per notte): €95 - €171
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, FVG, TripOnline SA, LogiTravel, Hotel.de, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Coppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Coppe, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.