Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“senza ascensore al quarto piano con le valigie è veramente dura” 1 su 5 stelle
Recensione di Gens Julia

Salva Salvato
Hai aggiunto Gens Julia ai Preferiti
Gens Julia
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Gens Julia
via San Michele 7, 34124 Trieste, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 95 B&B / Pensioni in Trieste
Bergamo, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“senza ascensore al quarto piano con le valigie è veramente dura”
1 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Mi chiedo come si possa dare la licenza ad una bedandbreakfast situato al quarto piano senza ascensore, è stata veramente una sfacchinata , la strada per arrivare tutta in salita per giunta stretta, con le valigie,senza quasi marciapiede ...... dulcis in fundo ...quattro piani a piedi abbiamo desistito e arrivati al portone siamo andati in un bed veramente centrale e meno faticoso.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

58 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    40
    17
    0
    0
    1
Vedi recensioni su
4
37
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Basandoci su altre recensioni, io e il mio ragazzo abbiamo deciso di prenotare al B&B Gens Julia e devo dire che ci siamo trovati bene! L'idea era quella di passare un weekend a Trieste. Quindi ci occorreva un posto per la notte che fosse comunque vicino al centro.
La nostra preoccupazione era quella di non trovare parcheggio, ma Davide, il proprietario del B&B, non appena arrivati in città, ci ha aiutato a trovarne uno a pochi passi.
Inoltre, ci ha dato qualche dritta per visitare la città e sui posti dove mangiare.
La camera dove siamo stati era molto accogliente, pulita e silenziosa. La colazione è ottima e abbondante con brioches fresche e altre alternative.
Unico neo: è al terzo piano senza ascensore, quindi potrebbe essere difficoltoso per chi ha dei bagagli pesanti, ma non per chi, come noi, stava solo un weekend.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Siamo tre coppie di amici e abbiamo passato due notti a Trieste nel b&b gens giulia.Le camere sono moderne,pulite e funzionali.Le colazioni ottime e abbondanti.La famiglia dei proprietari e`stata gentilissima e disponibile .Ottimo il rapporto qualita` prezzo.Lo consigliamo vivamente.Anche Trieste merita .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asti
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ho soggiornato con il mio bimbo e mio marito in questo piccolo bedandbrekfast nelle vacanze pasquali e ne sono stata molto favorevolmente im pressionata. A due passi dalla Piazza Unità d'Italia e a due passi dal colle di S. Giusto in una zono molto tranquilla, il proprietario si è prodigato in consigli sui luoghi da visitare e su ogni luogo ritenuto d'interesse. La colazione è abbondante ed addirittura comprende freschissime brioches ; la stanza pulitissima e silenziosa.
Da consigliare senz'altro a chi vuol visitare Trieste.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Scriviamo con piacere del B&B Gens Julia anche perché è stata la nostra prima volta a Trieste e, per di più, durante il viaggio di nozze. Eravamo solo noi nella struttura, aperta dopo un breve periodo di ferie: la stanza Giulia, pulita e confortevole, era caldissima e molto silenziosa, nonostante fossimo a due passi dal centro.
Davide ci ha consigliato cosa fare, cosa visitare e dove andare a mangiare, fornedoci opuscoli e guide; ogni mattina una colazione abbondante anche con prodotti appena sfornati.
E' stato già scritto che per raggiungere l'appartamento occorre fare qualche rampa di scale senza ascensore ma i gestori sono sempre pronti a darvi un mano d'aiuto.
Piacevole la compagnia dei genitori di Davide coi quali abbiamo chiacchierato a lungo.
Consigliato per chi vuole avere una strategica base d'appoggio per visitare Trieste (città bellissima).
Mirko e Silvia

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Cinque stelle sono poche per classificare questo b&b. Posizione strategica (vicini e a Colle San Giusto e a Piazza dell'Unità), pulizia accurata e colazione gustosa e abbondante. Ma soprattutto la gentilezza e la disponibilità di Davide, è come sentirsi in famiglia! Ci ha trovato il posteggio per l'auto (cosa non facile in centro a Trieste), ci ha aiutato a portare i bagagli al terzo piano (senza ascensore), ci ha dato ottimi consigli su locali e attrazioni, ci ha riempito di mille attenzioni. Difficile fare meglio. C O N S I G L I A T I S S I M O ! ! !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

E' stato un soggiorno piacevole. I proprietari sono stati molto disponibili ed hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. Ci hanno fornito utili indicazioni per la visita della città con mappe e consigli . La pulizia della camera era ottima, il letto comodissimo e siamo stati veramente bene. Unico neo è il quarto piano senza ascensore, ma lo sapevamo e non ha costituito un problema

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Gens Julia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Gens Julia

Indirizzo: via San Michele 7, 34124 Trieste, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Trieste
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 95 B&B / Pensioni in Trieste
Fascia prezzo (per notte): €57 - €80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gens Julia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gens Julia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.