Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo ristorante di pesce” 5 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Nerodiseppia

Trattoria Nerodiseppia
via Cadorna 23, 34100 Trieste, Italia
+39 040301377
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.8 in classifica su 615 ristoranti a Trieste
Cucina: italiana, pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Recensore super
166 recensioni 166 recensioni
110 recensioni di ristoranti
Recensioni in 92 città Recensioni in 92 città
95 voti utili 95 voti utili
“Ottimo ristorante di pesce”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Abbiamo pranzato al Nero di Seppia a gennaio 2012.
La trattoria è in posizione abbastanza centrale.
Il menù è incentrato sul pesce.
Il ristorante era pieno.
Tutti i piatti scelti sono risultati molto buoni.
Ottima carta dei vini concentrata principalmente su vini friulani e del Carso con ricarichi onestissimi.
Ambiente gradevole e servizio buono.
Buon rapporto qualità prezzo.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

349 recensioni dei viaggiatori

Il 87% consiglia
    180
    125
    32
    9
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
22 voti utili 22 voti utili
“Classica trattoria”
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Penso che tutto sommato sia stata una buona esperienza. I piatti sono da trattoria, i prezzi un po' meno. A mio parere si potrebbe alzare il livello della cucina, ma nel compenso valuto positivamente questo posto. Il personale è simpatico ed attento. lo consiglio come seconda scelta a Trieste, quindi comunque un ottima alternativa!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
70 recensioni di ristoranti
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
31 voti utili 31 voti utili
“Continuate così !”
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Nell'arco di pochi mesi ho pranzato tre volte in questa piacevole trattoria,quest'ultima volta in compagnia di amici provenienti da varie parti d'Italia,isole maggiori e Campania comprese.C'è stato da parte di tutti un apprezzamento notevole per la qualità dei cibi proposti,la presentazione dei piatti,la cordialità del proprietario.Non ho attribuito il punteggio massimo poichè comunque penso che ci sia la possibilità di fare meglio.Ci tornerò sicuramente.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
“Per una sosta piacevole e tranquilla”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Ambiente carino e raccolto (meglio prenotare!), personale sempre gentile e premuroso, non una grandissima scelta di pesce ma sempre tutto fresco e ben preparato, porzioni soddisfacenti, buona anche la scelta dei vini, da non disdegnare nemmeno il Cardonnay della casa. Lasciatevi anche un posticino per i dolci (anche questi della casa)!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
127 voti utili 127 voti utili
“Da provare.....”
4 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Piccolo ristorantino in centro città. Ambiente pulito e curato. Si consiglia di prenotare perchè è quasi sempre pieno. Personale gentile e disponibile. Non tantissima scelta di pietanze ma tutte locali e sempre fresche. Ampia lista di vini e direi che anche il vino della casa servito in bottiglia ha un prezzo ragionevole. L'olio d'oliva offerto è extravergine dei olivicoltori della nostra zona. Abbiamo speso per: 2 antipasti+2 primi+ 1 secondo+1 bottiglia di vino+ 1 bottiglia di acqua = 78 euro. Buonissimo il fritto misto: con pesce e verdura......Nota positiva: non si paga ne coperto ne servizio. Consiglio.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Nerodiseppia hanno visto anche

Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 
Trieste, Provincia di Trieste
Trieste, Provincia di Trieste
 

Conosci Trattoria Nerodiseppia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Nerodiseppia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.