Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Luxor Hotel Rimini

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Luxor Hotel Rimini ai Preferiti
Luxor Hotel Rimini
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Tripoli 203, 47921 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.106 di 619 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
Contributore livello
40 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Buon hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Sono stato in questo hotel in Settembre 2011 e mi sono trovato molto bene. La posizione è molto buona e la sala delle colazioni è molto ampia e la mattina servono colazioni per tutti i gusti con diverse torte fatte da loro. Molto cordiale e carina la ragazza rumena che gestisce la sala. La stanza ampia con tutti i confort necessari. Il personale gentile e disponibile. Non hanno il ristorante quindi ti fanno scegliere tra due ristoranti vicino all'hotel. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

288 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    111
    27
    3
    1
Vedi recensioni su
34
127
17
79
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pavia
Contributore livello
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo Hotel solo una notte prenotando l’ultima camera disponibile di tipo Ideal e potendo usufruire dell’offerta che includeva il biglietto per la mostra di Castel Sismondo.
Il personale si è dimostrato estremamente gentile e disponibile fin dalla prenotazione telefonica fornendoci tutte le informazioni necessarie.
Tutto l’hotel appare nuovo, pulito ed elegante, comodissimo per il lungomare e con una passeggiata un po’ più lunga si può arrivare in centro.
Ci hanno messo a disposizione già dalla tarda mattinata la camera che era molto spaziosa, luminosissima e pulitissima come del resto il bagno, con una comoda scrivania e un ampio balcone. E in più un bel TV LCD con SKY che a noi piace molto!!!
All’arrivo la sig.ra Antonella, gentilissima!!!, ci ha fornito subito i biglietti che consentivano l’accesso alla mostra senza vincoli di giorno/orario e senza fare la fila!
Ottima la colazione offerta in un bel salone luminoso, molto ricca di dolci, brioches, torte e biscotti artigianali, cereali, yogurt, frutta secca e sciroppata e tante altre cose compreso il salato.
Abbiamo anche potuto sfruttare la possibilità di parcheggiare all’interno del cortiletto (effettivamente molto piccolo).
In conclusione: ottimo rapporto qualità/prezzo, camere e altre sale all’altezza e personale molto gentile e sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti.
Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

consiglio vivamente questo hotel come rapporto prezzo/qualità. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
63 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Io e mia moglie eravamo a Rimini in occasione della gara podistica Strarimini e abbiamo avuto il piacere di soggiornare, anche se solo per una notte, in questo albergo. Il posto è in posizione ottimale, estremamente facile raggiungere il mare, il centro, la stazione. Le camere sono luminose, pulite e il personale ha mostrato massima disponibilità e gentilezza. Eccellente il rapporto qualità prezzo, sicuramente una struttura nella quale tornare, magari con tutta la famiglia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
46 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Pulito, luminoso, gentili, posizione ottima
Perché Tripadvisor chiede min 300 caratteri?

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

soggiornato solo 2 giorni e "vissuto" l'hotel solo per pernottamento (soggiorno di coppia per week-end di affari): albergo in posizione centralissima, personale gentile e disponibile (sia i proprietari che gli impiegati), comodo accogliente pulito silenzioso (vi abbiamo tuttavia soggiornato in periodo poco affollato), colazione ricchissima di dolci e torte fatte in casa, molto buone. Sistemazione molto conveniente, da riprendere sicuramente in considerazione per un nuovo soggiorno. Prenotare il posto auto ! (parcheggio piccolo, come ovunque d'altronde a Rimini....)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
36 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Abbiamo trascorso un we di fine aprile in questo hotel che ha un buon rapporto qualita'/prezzo. Il personale e' gentile e disponibile. La colazione offre una vasta scelta tra salato e dolce con torte e biscotti "fatti in casa" che sicuramente appaga anche i palati piu' esigenti. La stanza e' pulita, l'arredamento moderno e funzionale. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Rimini
A 0.1 km
Hotel Erbavoglio
Hotel Erbavoglio
N. 4 di 619 a Rimini
5.0 su 5 stelle 317 recensioni
A 0.9 km
Holiday Inn Rimini Imperiale
A 4.0 km
Hotel Stresa
Hotel Stresa
N. 1 di 619 a Rimini
5.0 su 5 stelle 1.338 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Aqua Hotel
Aqua Hotel
N. 44 di 619 a Rimini
4.5 su 5 stelle 880 recensioni
A 0.8 km
Hotel De Londres
Hotel De Londres
N. 64 di 619 a Rimini
4.5 su 5 stelle 560 recensioni
A 0.5 km
I-Suite
I-Suite
N. 18 di 619 a Rimini
4.5 su 5 stelle 826 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Luxor Hotel Rimini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Luxor Hotel Rimini

Indirizzo: Viale Tripoli 203, 47921 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 18 hotel di lusso a Rimini
N. 66 hotel romantici a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €72 - €155
Categoria hotel:4 stella/e — Luxor Hotel Rimini 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Expedia, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Luxor Hotel Rimini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Luxor Rimini
Albergo Luxor Rimini
Luxor Hotel Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Luxor Hotel Rimini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.