Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Daniela B.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Derby

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Derby ai Preferiti
Hotel Derby
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Regina Elena, 88/a, 47923 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.379 di 604 hotel a Rimini
Rovigno, Croazia
1 recensione
“Daniela B.”
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

I miei gruppi soggiornano gia da 5 anni in Hotel Derby. Sia io, sia i miei clienti siamo molto contenti con le stanze, colazione, e lo staff. Ci sentiamo come a casa. Infatti quest' anno abbiamo deciso che dal prossimo anno prolungheremo il nostro soggiorno, cosi che possiamo godersi il nostro fine settimana. Grazie a tutti, e ci vediamo prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

92 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    34
    19
    10
    7
Vedi recensioni su
20
27
3
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ho soggiornato più volte in questo hotel per le mie vacanze estive! Devo dire che mi sono sempre trovata bene... l'hotel è in una posizione ottima, il cibo è buono e le camere sono pulite.
I proprietari sono simpatici e anche le ragazze della reception sono molto disponibili.
Conto di tornarci ancora...

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piombino, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Vado in questo hotel da circa 10 anni per soggiorni di fiera e lavoro, l'accoglienza è ottima, l'hotel sarebbe un po' da ammodernare anche per tutte le camere che ancora non sono state ristrutturate. Si vede che l'hotel è sempre comunque tenuto e curato e che gli interventi di ristrutturazione fino ad oggi sono stati fatti con gusto ed attenzione oltre ad essere di tendenza per il suo periodo. Un po' di dinamismo non sarebbe disdicevole ... il mio prossimo soggiorno a Rimini per lavoro sarà ancora all'Hotel Derby e quindi questo dovrebbe essere sufficiente a far capire che nonostante tutti i nei che si possano trovare, l'ospitality risulta essere soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

hotel molto accogliente con un rapporto qualita'-prezzo eccezionale la stanza che ci hanno dato sempre pulita e molto accogliente come tutto il personale ..non hanno fatto nessuna difficolta' ad accogliere il nostro cane e cio non e' da poco la colazione a buffet sempre molto abbondante da poter soddisfare tutti i gusti la camera aveva un grande balcone dove si poteva ammirare il mare ,inoltre l' hotel e sempre aperto a qualsiasi ora con un gentilissimo portiere sempre presente... lo consiglio vivamente a tutti saluti mauro-stefania -aby

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
245 recensioni 245 recensioni
77 recensioni di hotel
Recensioni in 83 città Recensioni in 83 città
97 voti utili 97 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono ormai sei volte che scelgo questo hotel per il mio soggiorno a Rimini. Le camere sono spaziose e comode, pulite, ma il personale pare appartenere ad un ambiente completamente diverso rispetto a quanto ci si aspetta dalla calorosa Romagna. Tranne il proprietario, sempre gentile, tutti gli altri si sono limitati al mero saluto dopo aver ricevuto il nostro. Da valutare come possibile scelta.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Severino Marche, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

Hotel splendido. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Stanze pulitissime e accoglienti !
Personale disponibilissimo e gentilissimo .
Lo consiglio vivamente a chi viene a Rimini per una vacanza oppure per chi viaggia per lavoro.
Sicuramente ci torneremo.
Siamo stati spesso a Rimini e posso dire che e' il miglior hotel che abbiamo trovato.
Non sono assolutamente d'accordo con recensioni negative che ho letto.
Comunque con la mia recensione voglio smentire tutte le cattiverie dette nei riguardi dell'hotel e voglio Vivamente ringraziare tutto lo staff dell'hotel!!
A presto
Antonella - Claudio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spilamberto, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Hotel in posizione strategica.
Stanze pulite e accoglienti , personale disponibile e titolari sempre pronti per accontentarti in ogni richesta.
Lo consiglio vivamente a chi si trova a Rimini e viaggia per lavoro.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Non sono assolutamente d'accordo con recensioni negative che ho letto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Derby? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Derby

Indirizzo: Viale Regina Elena, 88/a, 47923 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 57 hotel di lusso a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €61 - €137
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Derby 4*
Numero di camere: 43
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Derby. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Derby Hotel Rimini
Derby Rimini
Hotel Derby Misano
Hotel Derby Rimini Recensioni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Derby, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.