Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Breve fuga rilassante” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel De Londres

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel De Londres ai Preferiti
Hotel De Londres
4.0 su 5 Hotel   |   Via A Vespucci 24, 47900 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.62 di 602 hotel a Rimini
Bologna, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
“Breve fuga rilassante”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Mio marito ed io avevamo solo 2 giorni di vacanza subito dopo pasqua e, siccome erano previsti temporali e vento molto freddo, abbiamo pensato di prenotare un hotel con spa e rilassarci un pò con qualche trattamento benessere. Abbiamo trovato un pacchetto che prevedeva una notte al De Londres con colazione, aperitivo di benvenuto, entrata al wellness center e un massaggio a testa.
L'hotel è veramente molto bello e curatissimo anche nei minimi particolari, pulitissimo, personale molto gentile. Le camere fornite di ogni comfort, bagno bello e spazioso, con una doccia angolare pulitissima. La spa, all'ultimo piano ha una bella vista ed è un piccolo gioiellino: suggestiva la vasca ad idromassaggio con vista sul mare (coperta nel periodo invernale), sauna e bagno turco piccoli ma deliziosi, piccolo angolo relax e tisane...e Nicoletta, la terapista...bravissima!! Abbiamo fatto un massaggio ciascuno veramente paicevole e rilassante e ne avremmo prenotato immediatamente un altro, ma purtroppo la terapista lavora solo di pomerggio e noi il giorno dopo saremmo ripartiti a mezzogiorno...pecccato...
Materasso e cuscini comodissimi, il materasso è solo un pò corto, colazione a buffet fino a mezzogiorno perfetta: c'era di tutto, marmellate bio e non,miele, frullati di frutta e verdura, salato, pasticceria dolce, frutta fresca, pane di vario tipo...e altra cosa che ho apprezzato è il check out all ore 12.
Siamo stati benissimo ed il costo del pacchetto era molto conveniente...lo terremmo in considerazione per altre brevi fughe relax e lo consiglieremo sicuramente ai nostri amici...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

464 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    273
    161
    19
    8
    3
Vedi recensioni su
75
212
14
95
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
palermo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ho soggiornato con mio marito in questo fantastico hotel in Riviera, e la mia impressione e dir poco meravigliosa, gia a partire dalla posizione centrale alla citta e due passi dal mare. Al nostro arrivo in reception ci hanno accolto con un caloroso benvenuto e mostrato tutte le carateristiche della struttura, le camere sono silenziose e complete di ogni comofrts, i letti sono comodi e nuovi. abbiao provato la SPA dell'attico e la vista e meravigliosa mente si e' in piscina. la colazione e ricchissima e l'abbondanza alla vista e' un buongiorno unico. Avevamo prenotato per solo 3 notti e alla fine abbiamo preferito rimanere altri due notti senza spostarsi piu' da questa struttura, da consigliare

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ho soggiornato per le vacanze di Pasqua appena conclusesi insieme a mio martito e mia madre. Due fantastiche camere vista mare arredate in elegante sile classico che ci hanno fatto respirare l'atmosfera di "prima classe" tipica dell'inizio del '900. Tutto perfetto. La cortesia, la diponibilità dello staff (dal facchino al titolare), l'eleganza e l'attenzione ad ogni singolo particolare, ha reso indimenticabile questo breve soggiorno, facendoci dimenticare il freddo e la pioggia che hanno rovinato i nostri piani vacanzieri. E' vero, il sole fuori non c'era, ma al DeLondres abbiamo trovato un grande calore! Punto a stra-favore la colazione: ampissimo buffet (dalle 07.00 alle 12.00) che soddisfa qualsasi tipo di alimentazione siete soliti fare: ipocalorica, diabetica, senza glutine o pantagruelica. Io, da super attenta alla linea, ho trovato tantissimi prodotti integrali, senza zuccheri aggiunti, centrifugati, frutta fresca... insomma tutto quello che volevo senza così "dover cedere" alle fantastiche torte casalinghe, al croccante bacon e alle soffici brioches.
Per non parlare poi della zona Wellness-SPA. Piccola è vero, ma dotata dei principali "strumenti" per il relax e la forma fisica.
Convenzionato con ottimi ristoranti sia di pesce che di carne presso i quali abbiamo cenato ovviamente con un "occhio di riguardo".
Che sia per lavoro o per semplice relax, consiglio con il cuore questo favoloso Hotel bomboniera che, come ciliegina sulla torta, ha un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Francesca - Varese

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Sono stata in questo Hotel a Pasqua.
L'Hotel è molto curato nei particolari, ottima la pulizia.
L'accoglienza ottima. La colazione abbondante e variegata.
La posizione vicino al mare è perfetta.
Ci torneremo sicuramente alla prossima mostra.
Sicuramente consigliato.
Il personale tutto molto cortese e gentile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Sono stato un week end in questo hotel che mi ha colpito per pulizia, cura dei particolari ed accoglienza.
La Colazione a buffet è abbondante e variegata, L'hotel è situato in una posizione centralissima a due passi dal centro e dal mare.
Le stanze non sono grandissime ma di dimensioni più che accettabili.
Consigliato ogni stagione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Struttura ottima, ben curata, pulita.
Personale disponibilissimo.
Colazione a buffet abbondante, molto varia.
Ci tornerò sicuramente l'anno prossimo
E' posto lungo la via Vespucci, via principale di Rimini e sul Lungo mare a 50mt dalla spiaggia.
E' possibile fare massaggi. organizzare meeting.
Tutti i giorni mele offerte agli ospiti.
Circa 10 biciclette a disposizione gratuitamente per gli ospiti, ideali per muovversi in presenza di molto traffico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Sono molti anni che pernotto regolarmente nella struttura e devo dire che ha mantenuto standard qualitativi elevati su le più importanti aree dell'hotel, cura della camera, pulizia, colazione, innovazione. Questo si unisce alla cordialità ed alla gentilezza delle persone che operano nell'hotel, nessuno escluso, cosa non così facile da trovare!
Complimenti!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel De Londres? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel De Londres

Indirizzo: Via A Vespucci 24, 47900 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Rimini
N. 7 hotel romantici a Rimini
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 10 hotel di lusso a Rimini
N. 34 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €74 - €175
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel De Londres 4*
Numero di camere: 49
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel De Londres. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel De Londres Rimini
De Londres Hotel
De Londres Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel De Londres, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.