Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perplessità!” 2 su 5 stelle
Recensione di Le Rose Suite Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Le Rose Suite Hotel ai Preferiti
Le Rose Suite Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Regina Elena, 46, 47900 Rimini, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Upgrade della camera gratuito
Classificato al n.82 di 602 hotel a Rimini
Verona, Veneto, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Perplessità!”
2 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Mentre faccio questa recensione mi trovo ancora ospite dell'hotel.... Ho prenotato due notti in una suite, di grande metratura ma ambiente freddo.... fidandomi forse dei giudizi positivi letti in questo sito. Colazione pessima, bicchiere sporco, affettati finiti, il succo all'ace ho dovuto chiederlo, ho atteso 20 minuti per poter ordinare il mio macchiatone, alla fine mi sono recata al banco bar per ordinarlo di persona, in quanto le cameriere erano tutte impegnate a pulire tazzine e posateria varia.... caffè squisito.... ( almeno quello!!! ) non parliamo poi della location, tavoli piccolissimi, tutti ammucchiati, davantial bancone del bar dove tre piatti faticavano a stare..... mi reco in spiaggia, alle 14 vengo sorpresa da un'improvviso temporale e decido di tornare in stanza, salgo e la trovo occupata dalla ragazza delle pulizie, che prontalmente si scusa per il disagio.... morale soggiorno in balcone per 20 minuti.....possibile: ho abbandonato la stanza alle 9.00 e alle 14.00 ancora non sono state fatte le pulizie??? Assurdo, non vale il prezzo che ho pagato, e mi chiedo, ma tutta questa gente che lo ha recensito positivamente dove è abitituata a soggiornare???? Non ci tornerò e non lo consiglierò!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffLeRoseSuite, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentile Rebecca,
la sua recensione è proprio un fulmine a ciel sereno e sono personalmente dispiaciuta se la sua esperienza a Le Rose non è stata completamente positiva, dispiace poi ancora di più che mentre era nostra ospite non ci abbia segnalato nulla di tutto quello che ha scritto.

Io e i miei colleghi siamo consapevoli che talvolta capita di avere qualche inconveniente durante una vacanza e proprio per questo invitiamo sempre gli ospiti a informarci su qualunque cosa non stia funzionando a dovere. Le sue parole avrebbe potuto comunicarcele al ricevimento ed io stessa sarei stata felice di supportarla e assisterla.

Come ha scritto, le nostre non sono camere classiche ma vere e proprie Suite, anzi appartamenti che, a causa delle dimensioni (da 45 a 80 mq) e delle forniture (angolo cottura, stoviglie, divani ecc…) richiedono una cura particolare e di sicuro con un tempo medio di riassetto maggiore rispetto alla norma. In particolare durante la stagione estiva, l'orario di pulizia va dalle 9.00 alle 15.00 così da poter accontentare chi vuole dormire fino a tardi e chi invece rientra presto in camera… nel suo caso il temporale ha preso alla sprovvista sia lei che noi.

La nostra colazione è a buffet e in quanto tale non prevede il servizio al tavolo. Nonostante questo le nostre ragazze Antonella, Meriem e Lulu' appena possono prendono ordinazioni e cercano di fornire il servizio direttamente al tavolo, lo fanno in tutta libertà cercando di conciliare le esigenze degli ospiti con quelle di organizzazione interna, a giudicare dai precedenti commeniti sembra che riescano benissimo.
Il tavolo a cui si riferisce misura 70x70, misure di standard internazionale.

La ringrazio comunque per averci regalato il suo tempo nello scrivere di noi, spero che dopo la mia risposta avrà modo di tornare a trovarci per poterci mettere di nuovo alla prova, cosa ne pensa? Ci terremmo moltissimo sia io che tutti i miei colleghi.

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

411 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    228
    130
    30
    13
    10
Vedi recensioni su
57
185
16
68
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento
Recensore super
182 recensioni 182 recensioni
55 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Sono stata a Rimini con alcune amiche per visitare una mostra. Abbiamo trascorso una sola notte al Le Rose, e ci siamo trovate davvero bene. La nostra suite al quinto piano era splendida, un vero appartamento, con due stanze da letto e due bagni, oltre al soggiorno con cucinino, due balconi di cui uno fronte mare con bellissima vista. Tutto molto pulito, arredamento moderno e curato, ad ognuna è stato fornito un kit per il centro benessere con accappatoio, telo e ciabatte ( vere infradito di gomma, non le solite ciabattine di tessuto). All'esterno un giardinetto con piscina, piccolina ma bella, di cui abbiamo goduto poco, perchè nel pomeriggio gran parte del prato è in ombra. Molto bello il centro benessere, non molto grande per cui può risultare affollato, con sauna, bagno turco e vasche con vari getti e massaggi di acqua. Colazione molto varia, con ottime torte e brioches, frutta fresca, affettati, yogurt, succhi, e molto altro: ce la siamo proprio gustata sotto l'ombrellone a bordo piscina. Da non dimenticare la cortesia e gentilezza di tutto il personale. Unico piccolo appunto: sul sito si parla di spiaggia privata, che non c'è, mentre c'è una convenzione con il bagno di fronte all'albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 giugno 2012
Arte, benessere, sole e mare con un occhio ai sapori locali... la vacanza perfetta!
La compagnia di un gruppetto di intenditrici come voi è sempre un grande piacere... :)
Il nosto bar cura molto la scelta dei prodotti in qualità e varietà, grazie per l'attenzione che avete dedicato a tutti i particolari.
Per quanto riguarda la spiaggia in effetti non è privata dell'hotel, anche se specificato nel nostro sito, Rimini città balneare per eccellenza ha solo stabilimenti o bagni gestiti da privati, ma abbiamo sempre un trattamento preferenziale per i nostri ospiti nel mitico bagno 62 "Tipi da spiaggia", proprio di fronte all'hotel.

Da parte mia e di tutto lo staff un sentito grazie per la bella recensione, spero di rivedervi presto da queste parti!!

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lazio
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Sono stata in questo hotel per un congresso e mi sono trovata veramente bene. Mi hanno data una stanza che non era una comune stanza di albergo ma un vero e proprio appartamentino composto da un grande soggiorno con angolo cottura ed elettrodomenstici corredati, un bagno con vasca e una camera da letto con letto matrimoniale e divano letto. C'erano 2 televisori a schermo piatto, 2 terrazzzi di cui uno vista mare e 2 grandi armadi. L'hotel è fornito di un centro benessere, piscina e solarium. Colazione molto raffinata e varia anche se non molto abbondante. Il mio giudizio complessivo non raggiunge le 5 stelle per la maleducazione di un receptionist di nome Luca che si è comportato in modo molto sgradevole e arrogante. Fortunatamente era l'unico perchè i suoi colleghi sono stati tutti molto gentili.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 giugno 2012
Ogni qualvolta abbiamo la possibilità ci piace coccolare un pò di più i nostri ospiti e magari, come nel suo caso, fare un piccolo omaggio con una Suite vista mare piuttosto che una camera standard, siamo molto felici che lo abbia apprezzato!

Siamo sempre attenti a tutte le esigenze e proviamo a fare tutto con scrupolo e professionalità, proprio per questo a volte può accadere di dover verificare con molta attenzione tutte le caratteristiche di una determinata situazione e Luca, come tutti noi, si impegna al massimo per risolvere e verificare ogni dettaglio, proprio perchè ci teniamo e mettiamo ogni giorno tutto il nostro impegno!! :)

Spero vivamente che avrà modo di tornare a trovarci... ;)

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
69 voti utili 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Ho pernottato presso questo hotel solo una notte. Ero a Rimini per lavoro. Sono arrivato in hotel alle 19.30 e tutte le suite standard erano piene così mi hanno fatto un upgrade gratuito alla suite 501. La suite su due livelli completamente accessoriata, bellissima vista, tutto splendido e pulito.
Colazione buonissima, ottime torte. Hotel curato nei minimi dettagli, Staff gentilissimo e sempre di grande aiuto.
Peccato non aver avuto il tempo per fare un bagno in piscina e utilizzare i servizi della spa.
Ci tornerò sicuramente! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffLeRoseSuite, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2012
Che onore aver sortito una così buona impressione in un solo giorno!
Deve assolutamente rimanere con noi un pò più a lungo, almeno per provare il centro benessere, la piscina esterna e magari un bel massaggio dopo un'ardua giornata di lavoro...
Grazie per averci dedicato delle parole così belle e gentili, io e tutti i ragazzi dello staff le abbiamo lette con vero piacere !! :)

Alla prossima

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emilia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

è proprio vero, quello che dice il claim: al Le Rose è come essere a casa!
ci sono stata per la terza volta, e non sarà certo l'ultima.
con le amiche, con il marito, con anche i figli ... è il posto ideale.
dopo una giornata in piscina o in spa è meraviglioso pranzare sul terrazzo vista mare!
le suite sono fantastiche, la spa è un piccolo gioiello, per non parlare della possibilità di averla tutta per te, in esclusiva (peccato però solo dalle nove di sera ...), il personale è giovane, carino, gentile, il servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. gli ambienti sono curati, puliti, arredati con gusto.
e il tutto ad un prezzo assolutamente imbattibile in rapporto alla qualità dei servizi.
solo una nota al giudizio espresso sulla qualità del sonno: se ci si imbatte in una giornata piovosa o ventosa e si soggiorna all'ultimo piano meglio dotarsi di tappi per le orecchie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffLeRoseSuite, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Che bella recensione!! :)
E' molto bello sapere che avete collaudato i vari aspetti fondamentali tra un soggiorno con amiche e uno in famiglia, siamo entusiasti di avervi fatto sentire come a casa!
E' vero: all'ultimo piano, quando piove, il rumore del temporale a volte può essere un pò fastidioso, però che spettacolo trovarsi al risveglio proprio di fronte alle onde!
La spa in esclusiva è un puro momento di intimità, per questo è riservata solo dall'orario di chiusura ufficiale... per coccolarvi al massimo ;)

Grazie per le bellissime parole che ci ha dedicato, vi aspetto per la prossima occasione!

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

L'hotel le rose è situato proprio sul lungomare di Rimini, in posizione fantastica per accedere alle spiagge. Camere belle , spaziose, la mia aveva vista mare ed era una sorta di miniappartamento con cucina, davvero gradevole.
Non ho avuto sfortunatamente modo di provare l'area benessere , ma il punto d'elitè a parte la cortesia del personale, è la colazione: imbandita al piano terra con ogni varietà di paste ( crema, marmellata, crostate con la frutta), cappuccino cremoso ed abbondante, e le cameriere gentili e di splendida presenza (a dir poco!).
Internet wifi disponibile ad alta velocità, possibilità di collegameno vpn, giornali presenti nella hall.
Posto ideale sia per lavoro che per piacere, ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffLeRoseSuite, Brand Reputation Manager alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Ciao Marco,

mi fa molto piacere che abbia trovato tutto perfetto, dalla camera ai servizi.
Visto che in questa occasione è stato da noi per un breve soggiorno di lavoro la aspettiamo presto per farle scoprire la nostra veste dedicata al puro relax, insieme al risveglio estivo riminese che sta già cominciando.

Un saluto da parte mia e... dalle ragazze del bar, ovviamente! ;)

Valeria
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rimini, Italia
Recensore super
96 recensioni 96 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Siamo stati io e la mia morosa nel centro benessere...
Consiste in una piscina dotata di vari punti idromassaggio e ricavata al piano sotterraneo dell'hotel. E' piccolina ma assolutamente fantastica e rilassante. Inoltre nel pacchetto sono compresi anche noleggio del Kit (ciabatte, accappatoio e asciugamano), sauna, bagno turco, stanza del sale e stanza relax.

Assolutamente consigliato e per soli 30 €!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Responsabile Centro Benessere Aquadirose alle Le Rose Suite Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 giugno 2012
Un'opinione "inter nos" per così dire, ci mancava, grazie!
Essere apprezzati da un esperto riminese che conosce così bene i punti nevralgici della nostra città e le sue molteplici offerte, e far parte della rosa dei suoi preferiti ci fa veramente molto piacere!!
Farvi rilassare è la nostra missione, con tutti i piccoli accorgimenti del caso, come il comodo kit che vi permette di arrivare direttemente senza nemmeno l'ingombro di una borsa, forniamo tutto noi! :)

Vi ringrazio da parte mia e di tutte le ragazze dello staff, spero che abbiate presto occasione di ripassare a trovarci ...

Miriam
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Le Rose Suite Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Rose Suite Hotel

Indirizzo: Via Regina Elena, 46, 47900 Rimini, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel con spa a Rimini
N. 20 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 45 hotel romantici a Rimini
N. 47 hotel sulla spiaggia a Rimini
N. 117 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €53 - €191
Categoria hotel:3 stella/e — Le Rose Suite Hotel 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con T4B, Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Rose Suite Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Rose Rimini
Residence Le Rose Rimini
Le Rose Rimini
Hotel Delle Rose Rimini
Club Hotel Le Rose
Hotel Le Rose Anagni
Le Rose Hotel Rimini
Hotel Rose Rimini
Rosa Hotel Rimini
Rimini Hotel Le Rose

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Rose Suite Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.