Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una breve bellissima esperienza” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Rimini

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Hotel Rimini ai Preferiti
Grand Hotel Rimini
5.0 su 5 Hotel   |   Parco Federico Fellini, 1, 47900 Rimini, Italia (Nome precedente: Il Grand Hotel di Rimini)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.133 di 602 hotel a Rimini
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
“Una breve bellissima esperienza”
4 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2014

Abbiamo soggiornato una notte al Grand Hotel fermandoci senza averlo programmato e approfittando di un "pacchetto S.Valentino" (matrimoniale+accesso spa+cena per due a 220 euro). Ne è valsa la pena. Il fascino della struttura è straordinario, la professionalità e l'attenzione del personale sono d'altri tempi (in senso buono), le camere (anche quelle più piccole come credo fosse la nostra) molto curate per quanto d'epoca. Meriterebbe una recensione solo la qualità del cotone delle lenzuola… O il pantagruelico buffet della colazione, fornitissimo anche ad ora avanzata e nonostante i pochi ospiti.
Siamo rimasti meno entusiasti, invece, della cena. Molta formalità nel servizio, doppio cameriere per consegnare le portate sotto la cloche, ma piatti senza grande risultato. Peccato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

361 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    190
    99
    41
    19
    12
Vedi recensioni su
57
102
16
125
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Londra, Regno Unito
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2014

All'ultimo momento ho avuto al possibilità di soggiornare. Sigep è un appuntamento importante che se ci metti il pernottamento al Grand Hotel tutto fila liscio come l'olio. I vini, i signori camerieri fanno un ottimo lavoro. Per chi pensa che sia decaduto, non saprei forse si lega sempre questa struttura a Fellini o al fascimo. Io la lego alle mie riunioni di lavoro con i clienti che arrivano da lontano e vengono trattati bene. Usatelo anche per un weekend romantico, prenotate prima, se volete risparmiare.

Consiglio sulle camere: godetevi una bella colazione !! la sera fate pure tardi!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassari, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2014

Ho pernottato in questo meraviglioso Hotel per 5 giorni, cenando tutte le sere,
che dire il personale? dei professionisti dal Maitre ad Andrea e Roberto, alla Sommelier,
tutti gentilissimi il buffet? solo con quello si era a posto, vario tutti i giorni diverso, piatti curati nei particolari e in tutta la sua bontà, la cura maniacale dei piatti, del pesce ottimo, della carne pure,
che dire delle camere servizio extra eccellente, pulitissimo, caldo, profumato, cosa si vuole di più
consigliabile a chi vuole stare tranquillo e vuole mangiare bene.
Sicuramente anche il prossimo anno sarò al Grand Hotel

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2014

Sono tornata al Grand Hotel di Rimini per festeggiare il Capodanno , per la terza volta consecutiva, insieme a mio marito. Sempre all'altezza della sua leggendaria fama . Massima attenzione ad ogni dettaglio , personale scelto e qualificato oltre che estremamente professionale. Ho soggiornato in una spaziosa camera de luxe dotata di un ampio e confortevolissimo letto , particolare non trascurabile. Il ristorante come sempre offre ogni tipo di prelibatezza , specie il pesce, cucinato con sapiente maestria dallo chef Di Bernardo . Vari momenti di svago, piacevoli serate negli eleganti saloni ricchi di atmosfera . Ho fatto anche una visita al centro benessere : gradevolissima. La sera del 31 dicembre cena di gala con ballo . Ci siamo davvero divertiti insieme a tutti gli eleganti ospiti dell'Hotel , abbiamo danzato fino alle due del mattino bevendo champagne . Infine, complimenti al Direttore Fabio Angelini , appena insediato ma già ottimamente alla guida di questa splendida struttura . Grazie per questa favola che ancora continua. Giuseppina P.O.

Consiglio sulle camere: chiedete una stanza con la cabina - armadio se avete tanti bagagli : è una grande comodità.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Funo di Argelato, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2014

Chi va in questo albergo non puo' non ricorda la rimini di felliniana memoria, l'atmosfera del posto è rimasta la stessa, l'arredamento è un po' trascurato e dacedente ma forse è quello che si cerca di ricreare, modesta la prima colazione, in compenso lo staff è molto gentile e accogliente

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scilla
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2013

Ha perso un pò della sua magnificenza, forse guadagnandone in efficienza. Troppi ricordi diretti o da vecchi film per non amarlo; rappresenta la storia del turismo italiano. I giardini, le grandi hall, la vastità degli ambienti ricordano un epoca che sta scomparendo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2013

Hotel molto confortevole, ottimamente ristrutturato. Giardino d'ingresso sapientemente allestito e curato. Camere ampie, pulite e ben attrezzate, colazione ottima. Servizio ristorante buono con personale gentile e professionale.

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Hotel Rimini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Rimini

Indirizzo: Parco Federico Fellini, 1, 47900 Rimini, Italia (Nome precedente: Il Grand Hotel di Rimini)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel con spa a Rimini
N. 24 hotel di lusso a Rimini
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Rimini
N. 75 hotel sulla spiaggia a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €140 - €342
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Rimini 5*
Numero di camere: 168
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, Escapio, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Rimini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Di Rimini
Gran Hotel Rimini
Grande Hotel Rimini
Grand Hotel Rimini Prezzi
Grand Hotel a Rimini
Gran Hotel Di Rimini
Grand Alberghi Rimini
Il Grand Hotel Di Rimini
Rimini Grand Hotel Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel Rimini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.