Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità-prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Terminal Palace & SPA

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Terminal Palace & SPA ai Preferiti
Terminal Palace & SPA
4.5 su 5 Hotel   |   Viale Regina Margherita, 100, 47924 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.136 di 611 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza 2014
Padova, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Ottimo rapporto qualità-prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Ho soggiornato una settimana con il mio ragazzo la terza settimana di giugno e devo dire che ci siamo trovati molto bene. gentili e sempre disponibili. Menu' vario e servizio puntuale. Unico neo troppo costoso il parcheggio sotterraneo dell'hotel. Ottima posizione e vicinissimo alla spiaggia.Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

322 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    113
    51
    9
    3
Vedi recensioni su
97
110
6
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (46)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torre Del Greco, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

ho soggiornato con la famiglia eravamo in quattro, l'hotel è molto bello e confortevole il personale dalla reception alla sala è molto gentile e disponibile.
Le camere sono pulite e spaziose la cucina dovrebbe impegnarsi un pò in più x la qualità dei cibi!!!
Una cosa positivissima è che i bimbi accompagnati possono accedere alla zona SPA!!!( però manca qualcuno che vigili...!!!)
Un consiglio fatevi mettere sempre la barriera al letto a castello ..non si può mai sapere!!!
Ci ritorneremo sicuramente...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
montefalco
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Una delle vacanze piu belle.ne vale proprio la pena.hotel che che vale le 5 stelle.cinzia

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Ho soggiornato a settembre dello scorso anno al terminal palace e mi sono trovata veramente bene! Premetto di aver prenotato un pacchetto tutto compreso con formula basic. Arrivata adestinazione alla consegna della camera me ne hanno assegnata una al primo piano,nn amando i piani bassi ho chiesto un'altra sistemazione! Subito accontentata, non solo un quinto piano ma camera superior con una vista strepitosa!!!Cosa desiderare di piu!!! Tutto senza sovraprezzo!!! Pranzo e cena tutto self service, variato e buono! Hotel recentemente ristrutturato dotato di tutti i confort SPA e piscina riscaldata! Personale sempre disponibile e gentile, sicuramente un'ottimo 4 stelle con prezzi abbordabili! Ci torneremo presto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stabio (CH)
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
53 voti utili 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Ritrutturato circa un anno fa questo hotel classificato 4 stelle superior é una moderna costruzione con un ampio garage sotteraneo facilmente raggiungibile. Alla ricezione come pure nella sala da pranzo il personale é molto gentile e disponibile. Un grande bar si trova subito dietro la ricezione.
Le camere: vi sono 4 tipologie a prezzi differenziati. Quella da noi occupata, una superior Smeraldo con un'ampiezza di circa 2o mq., arredata modernamentre con un piccolo balcone vista mare é senza dubbio una buona sistemazione. La pulizia, inizialmente insufficiente, é poi migliorata ma solo dopo un nostro deciso intervento presso la persona addetta e presso la ricezione.Inconcepibile in una struttura che si fregia delle 4 stelle S.
Ristorante: colazione,pranzo e cena a buffet.Anche in questo caso,forse per la poca clientela presente la cucina era decisamente di scarsa qualità e varietà.Poi, quando la clientela é aumentata si é raggiunto uno standard accettabile senza comunque raggiungere l'ottimo.
LA SPA: fiore all'occhiello di questo albergo é il piccolo ma ben strutturato centro benessere con bagno turco, sauna, doccia emozionale e piscina riscaldata. Purtroppo anche in questo caso la totale mancanza di una persona che vigila sul buon funzionamento del centro ha reso questo un luogo di diventimento dei bambini. Bambini che entrano ed escono in continuazione dal bagno turco e dalla sauna non sorvegliati da nessuno. Anzi i genitori son ben contenti che i loro piccoli di divertono, incuranti di tutto e di tutti.Papà che trasformano il locale sauna in locale cabina per cambiare i costumi ai bimbi ecc.
Un andirivieni che rende impossibile usufruire di questa bella struttura nel modo adeguato. PECCATO.
Ho avuto la sensazione che in questo grande albergo manchi un Direttore. Se c'é non l'ho visto. Un grande lavoro l'attende per poter fregiarsi e mantenere le 4 stelle superior.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mosca, Russia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

Many saw hotels in Rimini, but this ... Have booked this hotel for the second time. Thought it was a perfect option. Night Porter sick man. In the evening he caught up with my girlfriend when she got from me, in the morning, when I returned from the sea came in my room and watched when I took a shower-this horror I haven't experienced ever. I had a conversation with the Director, but the employee works. The Measures were not taken. (I) a gel that in the room there is a secret button that you need to press, so no one was. Why, if book this hotel, close to all the ways that number instead of just close the door. 18 years I come to Rimini, this first time. I am not so experienced. It needs to be treated, the next time will be a problem. More in this oel ' I don't want to go!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelTerminalPalace, Direttore alle Terminal Palace & SPA, ha risposto a questa recensione., 15 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Usually we higly appreciate the feedbacks either positive or negative, because it is always an occasion to be enriched and to try to improve our standards.
This feedback, instead, amazed us since we had a long talk with this guest and we were convinced that it was exhaustive and thanks to which we thought it was all solved. And in effect the guest was in our hotel for further five days.
The manager, beeing convinced that it was right to listen both people involved, has promptly asked about the occurrance the night porter, but since all the people of our staff has been working with us for years, and since there is no evidence of what the client says, he decided not to take drastic measures.
For what is concerning the cards that open our doors, perhaps the guest misunderstood what was said; like all the most advanced structures, we have electronic cards, and no two are alike; to protect the privacy of all our guests there is a ratchet that looks the door from inside and which can be handled only by the guests
We are sorry for the repeated reviews of the customer, this is the first time in our long experience of hoteliers that occurs a fact like this; but we feel we have a clear conscience. Since this review affirms no truthful facts, the night porter as well as the hotel management will evaluate the possibility to take legal actions in appropriate offices to protect their good names.
Callari Michele Manager Hotel Terminal Palace & SPA
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
perugia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Siamo una fam di 5 persone, due adulti due ragazze di 13 anni e una bimba di 4.
E' un hotel super stupendo. OTTIMA PULIZIA, CAMERE E BAGNI SPAZIOSI, STRUTTURA MODERNA E DOTATA DI OGNI CONFORT.
Dalla colazione alla cena pasti abbondanti a buffet con prodotti selezionati e di qualità. GRANDE disponibilità e tanta cortesia di TUTTO il personale . tutte le ragazze e i ragazzi sono disponibili, preparati , carini e simpatici.
Che dire poi della spa.... bellissima piscina riscaldata (dalle 9 alle 21), sauna bagno turco (apertura dalle 15 in poi) , piccola palestra con attrezzi sempre controllati, e doccia emozionale.
Da provare e da consigliare......
Annalisa

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelTerminalPalace, Responsabile reception alle Terminal Palace & SPA, ha risposto a questa recensione., 8 giugno 2012
Gentilissima Signora Annalisa, la Sua recensione è una carica positiva che ci ripaga per tutto il nostro impegno. Gli apprezzamenti rivolti a 360 gradi dovranno servire come stimolo nel migliorare..... sempre! Un saluto ed un arrivederci a presto.
Paolo
Sales Manager Hotel Terminal Palace & SPA
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Terminal Palace & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Terminal Palace & SPA

Indirizzo: Viale Regina Margherita, 100, 47924 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel con spa a Rimini
N. 27 hotel di lusso a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €63 - €168
Categoria hotel:4,5 stella/e — Terminal Palace & SPA 4.5*
Numero di camere: 85
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Terminal Palace & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terminal Palace & SPA Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Terminal Palace & SPA, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.