Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meglio di così ? :-))” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sympathy

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Sympathy ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Sympathy
Via Galiani, 13 | Bus Stop 22, 47900 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 589 hotel a Rimini
Bergamo, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“Meglio di così ? :-))”
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

Prima di tutto vogliamo ringraziare la sig.ra Marilena per l'accoglienza e la gentilezza,è stata
la prima volta che siamo andati al Sympathy e ci siamo trovati benissimo,tanta cortesia,cibo molto buono con possibilità di anticipare i pasti dei bambini,stanze comode e spaziose ,pulito....insomma un rapporto qualità prezzo eccezzionale...ancora grazie mille a tutta
la famiglia e i dipendenti...hotel consigliatissimo.
Maddalena Federico Giorgia e Sara.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

224 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    166
    41
    13
    4
    0
Vedi recensioni su
128
26
6
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

Con un amico, abbiamo trascorso una settimana (dal 3 al 10 giugno 2012). Il personale è cordiale e competente, e quasi coccola i clienti, le stanze sono pulite, e la cucina romagnola è abbondante e soprattutto di ottimo livello qualitativo. Se volete passare una vacanza senza dover pensare a nulla, servito e riverito, vi consiglio questo Hotel. La Romagna deve essere felice di avere questi rappresentanti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo appena trascorso una settimana al sympathy (2/9 giugno). Semplicemente siamo stati davvero bene ma soprattutto mi sono dovuto ricredere: la cordialità e simpatia che da sempre contraddistingue i romagnoli esiste ancora! Pulizia impeccabile e cucina davvero ottima (buffet eccezionale anche per i piu piccini - la nostra Elisa di due anni veramente soddisfatta). Da provare e ..... Ritornare. Luca Elena Elisa

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Diciamo la verità:siamo tornati a Rimini dopo una deludente esperienza presso un hotel (il TOURING) dove tutto c'era-quasi- tranne che il cuore.Pensavamo quindi che la cordialità romagnola fosse ormai solo una frase da catalogo viaggi.Il Sympathy ci ha piacevolmente smentiti:qui il sorriso è di casa,la cucina è quella tipica(buonissima la piadina,indimenticabili gli strozzapreti e il fritto di pesce servito ancora nel cartoccio),l'attenzione verso i bambini piccoli-ne abbiamo due- è squisita.Il personale,simpatico e attento,ci ha dato consigli su cosa fare o vedere anche in caso di pioggia! Sono stati per noi 7 giorni di coccole e certamente lo consigliamo.Ultimo particolare,prendetemi pure per bigotta:in camera c'era appeso un piccolo crocefisso.Questo simbolo di fede,così comune un tempo,mi ha fatta sentire a casa di brava gente:la brava gente di romagna che per fortuna esiste ancora.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Da circa 15 anni la nostra famiglia trascorre le vacanze estive presso l’Hotel Simpathy a Rimini e l’annuale presenza penso sia di conseguenza una conferma.
Sin dalla prima volta abbiamo riscontrato cortesia ed attenzione al benessere del cliente. Attenzione che, nel corso degli anni si è evoluta sino a diventare amicizia. Se ci si trova a proprio agio con delle persone è inevitabile coltivare questo rapporto anche esulando dal contesto lavorativo.
Il cibo è buono e genuino e la conduzione familiare è ottima.
Ogni anno scopriamo qualche novità. Ad esempio l’anno scorso abbiamo provato la vasca idromassaggio sul tetto dell’Hotel, ciliegina sulla torta . “Da provare, la sera, quando il buio avvolge lo spazio tutto attorno e le luci della vasca proiettano un’avvolgente ed intima atmosfera di relax.”
Silvana

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples, Campania, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Il nostro soggiorno è stato bellissimo,peccato di breve durata.Ci siamo trovati benissimo una tranquillità che non si trova spesso negli alberghi di Rimini e il personale gentilissimo e squisito.Spero di ritornare al più presto e lo consiglio alle coppie che cercano pace e relax,ma soprattutto bisogna conoscere la vera mascotte che si chiama Charly

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Volevo consigliare a tutti questo hotel... che a mio modesto parere non è un hotel ma un vero e proprio centro benessere :D tutto contornato da gentilezza e disponibilità da parte dello staff :D per non parlare dei miei due nuovi amici Roy e Charly :D dei bravi ragazzi che conoscerete quando andrete a passare qualche giorno all'hotel :D unica pecca... le doti canore della signora Marilena :D ( ovviamente scherzo ) ahahahhhahah un saluto a tutti... Vincenzo ( 207 )

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Sympathy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Sympathy

Indirizzo: Via Galiani, 13 | Bus Stop 22, 47900 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Rimini
N. 11 hotel sulla spiaggia a Rimini
N. 49 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €71 - €145
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sympathy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sympathy Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Sympathy, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.