Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ben organizzato” 5 su 5 stelle
Recensione di Ferretti Beach Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ferretti Beach Hotel ai Preferiti
Ferretti Beach Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Regina Elena, 32, 47900 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.109 di 607 hotel a Rimini
Certificato di Eccellenza 2014
Ovada, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“ben organizzato”
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

da cicloamatore quale sono, cerco semre qualche occasione per pedalare con gli amici. Stavolta siamo andati in Emilia. Questo albergo infatti organizza delle vere e proprie escursioni gornaliere da fare con la bici. E noi cercavamo proprio quello. Quattro giorni di ferie da fare in completo relax. Il tutto condito da un atmosfera rilassante e familiare, la buona cucina emiliana, e la Spa che ci aspettava di sera al ritorno dalle nostre sudate.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

457 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    278
    128
    40
    8
    3
Vedi recensioni su
121
179
18
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (27)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Io e la mia compagna Elena abbiamo passato uno splendido fine settimana. La camera è molto accogliente, pulitissima e rifinita davvero bene. Il servizio del personale è esemplare, molto cordiali e pronti a soddisfare ogni esigenza. La SPA è un vero e proprio toccasana e anche i massaggi ti rilassano al 100%. Lo consiglio vivamente.
Mauro e Elena

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

In occasione della fiera MIA, quella dell’alimentazione e della birra, abbiamo soggiornato in questo albergo prenotato dalla nostra azienda.La camera che abbiamo ricevuto era grande, così come la stanza bagna con una grande doccia. La TV comprende anche il pacchetto SKY.
Al ritorno dalla fiera, ci rilassavamo nella SPA, dotata di idromassaggio, sauna e bagno turco.
Mangiavamo solo alla sera ovviamente, ma ci siamo trovati bene. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Samara, Russia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
84 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

L'hotel è nuovo, bello, con mobili nuovi in ​​camera, e tazze da tè, ampio bagno e una splendida piscina all'aperto, una rarità in Rimini. Pulizia ogni giorno. Potenza non piace - colazione monotona, caffè mediocre. Cene sono abbondanti, ma non ci piaceva. Prendete una stanza con la cena non ha senso. Acquistato presso il negozio purgato - vino, formaggio, frutta, prosciutto, prodotti da forno e utensili usa e getta - e cenato sul balcone. Il nostro numero sulla corsia di sinistra - questa è una grande fortuna, perché ritorno dal mare adiacente al bar dell'hotel - il luogo più grande divertimento per i giovani, arrivano in auto, moto, guardare il calcio, urlare e divertirsi fino al mattino. Belle spiagge, a maggio, è normale, nuotare, prendere il sole, anche fuori stagione, il tutto gratuitamente - lettini e ombrelloni, siamo trattati bene dai loro tappeti.
Per quanto riguarda gli sconti sui letti, l'hotel offre 15 euro al giorno per due, questo è lo stesso in spiaggia, la spiaggia è 55 (una delle jacuzzi più decente), anche se naturalmente si può scegliere qualsiasi spiaggia, se si va più avanti , 20 minuti, 86 spiagge della zona del sito è gratuito, dove i vostri soldi nessuno chiederà ...

Siamo andati a Roma e Firenze, è uno shock culturale. In ogni città deve essere almeno una settimana per vedere realmente e apprezzare questa bellezza!
In Italia, vuole tornare il prossimo anno! ...

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

La struttura e' il classico 4 stelle di nuova generazione della riviera romagnola; arredamento moderno, camere forse un po' piccole, bello il centro benessere. Ma i motivi principali per cui la mia e' un'ottima recensione sono la gentilezza e professionalità del personale; difficile pretendere di piu'!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
17 voti utili 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ciao a tutti, per capodanno mi sono affidata al Ferretti Beach hotel di Rimini. Diciamo subito che il mio soggiorno di due notti in pensione completa con bevande incluse non è stato esattamente economico ma in compenso la camera aveva una meravigliosa Jacuzzi riscaldata sul balcone. Nella quota erano compresi caffè, bevande, vini locali e consumazioni di amari al bar (avevo la formula ENERGY che costa abbastanza). Inoltre era prevista una visita ad una cantina locale con degustazioni di vini. Diciamo solo che se non andavamo non eravamo dispiaciuti. L'hotel ha una zona wellness abbastanza raccolta, niente di eclatante ma molto molto carina e ben arredata. La cabina massaggi è piccolina, ma la massaggiatrice è veramente brava. Unica nota negativa: il piano bar a capodanno E' NOIOSOOOOO!!!! ABOLITELO!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Non si smentisce mai questo hotel, ed io da loro primo cliente lo posso veramente dire con certezza, la cura dei dettagli, le camere ben arredate ( lo stile e' soggettivo si intende,io adoro il moderno mentre ad altri può non piacere, ma con oggettività si può asserire che sono sempre perfette e pulite) soggiorno in questo albergo spesso da quando e' aperto per lavoro, sia in stagione che fuori ed altrettanto spesso in innumerevoli altri italiani e non, ma devo dire che il Ferretti grazie ad una curatissima struttura ed ad uno staff gentile e molto attento a soddisfare ogni esigenza del cliente rimane in assoluto la location che prediligo.
Ottimo anche il mangiare (ricordo che non sono molti alberghi che come formula di mezza pensione offrano pesce fresco e ben cucinato ) posso dire che sia io che la mia compagna con cui veniamo a trascorrere meravigliosi momenti di relax, ci sentiamo come a casa trovando quel qualcosa in più che rende un soggiorno veramente unico e magico.
Grazie Fabrizio Grazie Raffaella

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferrettibeach, Proprietario alle Ferretti Beach Hotel, ha risposto a questa recensione., 7 gennaio 2012
Carissimi Marco e Isotta ,
sono sempre piu' convinto che le cose non capitino mai per caso ed anche il fatto che Marco sia stato il primissimo cliente del Ferretti e che poi vi siate incontrati sempre al Ferretti era sicuramente parte di un disegno divino che con piacere vedo si sia avverato e che vi riservera' tante altre cose belle per il futuro ; per quanto ci riguarda abbiamo sicuramente trovato 2 cari amici . Questo e' il motivo principale per cui mi piace il mio lavoro , e quando gli ospiti diventano amici e non vengono considerati come semplice oggetto commerciale capisco che sto ancora gestendo l' hotel come piace a me e che lo faccio con la passione che mi ha spinto a iniziare questa splendida avventura . Nonostante al giorno d ' oggi ogni cosa sia improntata sui budgets , fatturati , azioni commerciali , consulenze ecc... io mi dichiaro in contro-tendenza e preferisco la spontaneita' ,l' amicizia e le cose vere e i miei hotel devono dare soprattutto calore ed accoglienza a chiunque vi entri a far parte .
Ringrazio voi per la bella amicizia e ringrazio Raffaella che la pensa come me
Fabrizio Ferretti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ferretti Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ferretti Beach Hotel

Indirizzo: Viale Regina Elena, 32, 47900 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 13 hotel con spa a Rimini
N. 21 hotel di lusso a Rimini
N. 56 hotel romantici a Rimini
N. 66 hotel per famiglie a Rimini
Fascia prezzo (per notte): €52 - €213
Categoria hotel:4 stella/e — Ferretti Beach Hotel 4*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Prestigia, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ferretti Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ferretti Rimini
Ferretti Beach Rimini
Giudizi Ferretti Beach Hotel Rimini
Recensioni Hotel Ferretti Beach Rimini
Giudizi Hotel Ferretti Beach
Recensioni Ferretti Beach Hotel
Ferretti Beach Hotel Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ferretti Beach Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.