Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NO COMMENT...... DA NON VENIRCI MAIIIIIII............” 1 su 5 stelle
Recensione di Residence I Girasoli

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residence I Girasoli ai Preferiti
Residence I Girasoli
3.0 su 5 Appartamento   |   Via Dogali, 4 | Torre Pedrera, 47812 Rimini, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.33 di 94 Altre sistemazioni a Rimini
ASTI
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“NO COMMENT...... DA NON VENIRCI MAIIIIIII............”
1 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Concordo con la recensione del servizio 24h su 24.... non esiste..... siamo arrivati alle 1.30 del mattino e non abbiamo trovato nessuno.... Chi ci ha accolti è stato molto veloce e non preciso nelle indicazioni. Il PERSONAGGIO CHE ci ha fatto parcheggiare l'auto ci ha dato informazioni errate e così dopo 2 gg abbiamo avuto la bella sorpresa che la macchina era stata rimossa dall'ACI...... abbiamo perso una giornata intera per risolvere questa cosa senza contare che lo stesso proprietario non è affidabile, dato che doveva chiamare e solo dopo nostre varie insistenze ha richiamato dicendo che aveva persino perso il nostro numero( PENSATE CHE SERIETA')......... comunque lo stesso proprietario ha dato ragione a lui e a noi manco a pensarci (con 210 euro pagate per la MULTA facevamo 2 gg in più di ferie)..... INTANTO LORO I SOLDI LI HANNO VOLUTI SUBITISSIMO........ tutto questo è davvero triste e scandaloso, anche perchè il PORTIERE CHE LAVORA LA NOTTE ( CHE POI NON C'E' E LO DEVI CHIAMARE SU L CELL) ha dichiarato tutt'altro.......

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bianchi o, Proprietario alle Residence I Girasoli, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
l'orario di arrivo è entro le ore 24.00, dopo tale orario è possibile su richiesta, in quanto l'ddetto al controllo notturno è disponibile su chiamata. quando siete arrivati (ore 01.30)avete chiesto informazioni sul parcheggio e vi è stato spiegato che il pargheggio grande del residence è a mt 250, non avete voluto andarci, per venirvi incontro vi è stato proposto di fermare la macchina nel parcheggio piccolo all'interno del residence con la sola raccomandazione che all'indomani di prima mattina dovevate spostarla in quanto impediva l'uscita alle altre macchine, anche questa soluzione non vi andava bene, non potevamo far altro che dirvi di parcheggiare sulla pubblica via.Purtroppo la piaga delle multe e l'intransigenza dei vigili urbani è nota a tutti gli automobilisti, ci dispiace per l'avvenuto, ma non ci sentiamo colpevoli.Lei mi ha contattato telefonicamente, raccontandomi l'avvenuto ma omettendo quello che ho sopra spiegato e pretendendo che la sua multa fosse addebitata al portiere notturno, richiesta che non potevo accogliere per ovvi motivi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    25
    6
    2
    6
Vedi recensioni su
30
15
4
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2011

noi abbiamo due bimbi di 1 e 3 anni e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo trovato personale gentile e disponibile. Il bilocale nel nostro caso era composto da due monolocali, questo era positivo per lo spazio, però la cucina era piuttosto piccola.
La piscina molto carina e fantastico è il servizio spiaggia con il bagnino Luca super gentile e disponibile con tutti! mai visto un bagnino così intraprendente !!!!!!!!!!!!!
punti a sfavore invece per la tv in camera che da solo otto canali e malfunzionanti e il parcheggio lontano almeno 200m.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2011

Il personale è stato estremamente gentile e sempre a disposizione il residence è quasi praticamente di fronte al mare ed è adattissimo a una famiglia visto che ogni camera è dotata di cucina. si risparmia parecchio e se non hai voglia di andare al ristorante puoi sempre farti qualcosina nella camera.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
livorno
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2011

rapporto prezzo/qualità è ottimo, angolo cottura attrezzato, letto comodo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2010

Personale alla reception estremamente scortese, non è vero che la reception è aperta 24 ore su 24 , ma ti devi armare di santa pazienza e aspettare che arrivi qualcuno. La camera che ci è stata data è ricavata negli scantinati con rumore per tutto il giorno e la notte dei depuratori ( presumo ) . Attenti alle bici che ha l'albergo poterti farti male non hanno nè freni nè lampadine . la pulizia lascia molto a desiderare e non parliamo del puzzo di c....a che fuoriesce dal pozzetto vicino alla piscina o quella che viene chiamata palestra ( vecchi attrezzi su cui potresti prendere il tetano ) un disastro !!!
Vacanza da dimenticare non vi sono bagni convenzionati con il residence

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bianchi o, Direttore alle Residence I Girasoli, ha risposto a questa recensione., 21 aprile 2012
Ricevo con rammarico la sua recensione, lei è stato cliente sia al residence Girasoli che al Residence Sottovento ( entrambi gestiti dalla mia famiglia), mentre al Sottovento la recensione è stata molto positiva al Girasole non è stata soddisfacente, entrambi sono gestiti con l'obbiettivo di accontentare il cliente. Mi dispiace di tutti i contrattempi da Voi subiti o percepiti, abbiamo eliminato gli attrezzi da palestra e rinnovato le biciclette, torni a trovarci, se non si troverà bene il soggiorno verrà offerto da noi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residence I Girasoli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence I Girasoli

Indirizzo: Via Dogali, 4 | Torre Pedrera, 47812 Rimini, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Rimini
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 94 Altre sistemazioni in Rimini
Fascia prezzo (per notte): €51 - €90
Categoria hotel:3 stella/e — Residence I Girasoli 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence I Girasoli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Girasoli Rimini
Residence Girasoli Torre Pedrera
Residence i Girasoli Hotel Rimini
Residence Girasole Rimini
Residence I Girasoli Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence I Girasoli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.