Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bellissimo!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di a casa di paola suite

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto a casa di paola suite ai Preferiti
a casa di paola suite
2.0 su 5 Bed and Breakfast   |   paolo costa 31, 48121 Ravenna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 109 B&B / Pensioni in Ravenna
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
“bellissimo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

ho soggiornato piu' volte in questo b&b proprio perche mi sono trovata piu' che bene! molto curato nei dettagli, pulitissimo e accogliente.. la signora paola una persona veramente deliziosa gentile e disponibile in piu' si puo' usufruire della cucina sempre ben fornita di bevande e altro la colazione e' ottima e la posizone e perfetta per visitare il centro di ravenna!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

116 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    79
    23
    11
    3
    0
Vedi recensioni su
27
48
7
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Ottimo room 6 breakfast e bed 6 breakfast.
Gentilissimi i proprietari, che consentono di girare liberamente come se si fosse a casa propria: tutto veramente delizioso. Molto belle le stanze sapientemente ristrutturate e con arredi antichi. Il letto era comodissimo.
Si trova ad un passo dai monumenti principali di Ravenna e dalla Galleria d'arte moderna e contemporanea.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Siamo stati in questo B&B soltanto per una notte , ma io e la mia famiglia saremmo rimasti volentieri per altri giorni. Non e' solo molto accogliente , ma offre tra i servizi quello di poter usufruire di una cucina ricca di stuzzicherie e bevande di ogni genere , come se fossi a casa propria . Le camere sono il top , ma i letti soprattutto il massimo della comodita'. Lo consigliamo a chi , per vedere Ravenna avesse bisogno di un alloggio centrale , vicino alla stazione e con una atmosfera indimenticabile. Complimenti ai gestori.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

La casa, a pochi metri dall'area pedonale, ti colpisce appena entri con la sua bellezza. Mobili antichi inseriti con gusto in una struttura antica che si sviluppa su diversi piani. Le camere, con i soffitti affrescati, sono molto belle e curate e, importante, pulitissime. Paola si è rivelata una persona estrememente cortese, accogliente e disponibile. Per quanto riguarda la colazione, abbondante e di ottimo livello, segnalo le ottime brioches fresche a disposizione degli ospiti. Meritano veramente. Durante tutta la giornata gli ospiti possono accedere al frigo della cucina. Acqua, bibite, succhi di frutta, caffè, the ecc. sono sempre disponibili, come i salatini con i quali è possibile prepararsi un aperitivo. Anche questo non è male! Specie quando si rientra stravolti dopo una lunga giornata in giro a visitare musei.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

Siamo stati benissimo quest'estate ottima qualità , servizio e accoglienza... Bella la cucina autonoma, dove tutto è compreso e bella la terrazza per rilassarsi! la sola sorpresa? Il bancomat non funziona e abbiamo pagato in contanti. . E , nonostanta la prenotazione via booking non abbiamo avùto una ricevuta, nè uno scontrino nè una fattura .... E da quanto ho letto altrove accade spesso! Bene!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Week end davvero gradevole in un contesto curato e pieno di personalità.
L'appartamento con angolo cottura (ottimo per chi resta qualche gionno e non vuole uscire sempre a pranzo e a cena) era davvero bello e arredato benissimo.
Bellissima sala colazione con il vataggio di poter accedere liberamente a un caffè o a qualche snack anche in altri orari. Giardino molto grazios. Posizione ottima e con il centro a due passi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Ho alloggiato qui lo scorso week end con mamma e sorella.
Una camera tripla mansardata con salottino e un bellissimo bagno, anch'esso con parquet.
La colazione è gestita ottimamente, con cappuccino e brioches sopra la media.
Durante tt il giorno è possibile accedere al frigo con acqua, succhi e fare l'aperitivo con qualche salatino.
PC e wi-fi liberi.
L'arredamento e i grandi spazi comuni sono sicuramente un valore aggiunto così come gli affreschi dello scalone e del cortile di ingresso.
Veramente bellissimO!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci a casa di paola suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel a casa di paola suite

Indirizzo: paolo costa 31, 48121 Ravenna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Ravenna
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 109 B&B / Pensioni in Ravenna
Fascia prezzo (per notte): €84 - €89
Categoria hotel:2 stella/e — a casa di paola suite 2*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Travel Republic (UK), HostelBookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso a casa di paola suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Casa Di Paola Ravenna
Casa Di Paola Ravenna
La Casa Di Paola Ravenna
a Casa Di Paola b&b
Casa Di Paola Bb Ravenna
b&b a Casa Di Paola Ravenna
Appartamenti Paola
Immobili Paola Cs
Casa Paola Bb
a Casa Di Paola Hotel Ravenna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di a casa di paola suite, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.