Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Austero e affascinante” 5 su 5 stelle
Recensione di Mausoleo di Teodorico

Mausoleo di Teodorico
Ravenna, Italia
Migliorate questo profilo
Al n.43 in classifica su 77 Attrazioni a Ravenna
Dettagli sull'attrazione
Firenze, Italia
Recensore super
94 recensioni 94 recensioni
16 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
65 voti utili 65 voti utili
“Austero e affascinante”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Massiccio, compatto, appoggiato come per errore sul prato e' estremamente affascinante nella sua nudità interna. I giardini vicini con giochi per bambini sono un'ottima valvola di sfogo per le famiglie con piccoli viaggiatori ma non altrettanto per i cani che non possono entrare neppure al guinzaglio.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

201 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    46
    56
    43
    41
    15
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
20 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
25 voti utili 25 voti utili
“Bello, ma non vale il biglietto.”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Il mausoleo è una costruzione architetonicamente molto caratteristica e significativa dal punto di vista storico. Consiglio la visita dall'esterno,mentre non vale la pena acquistare il biglietto (€. 4,00 a testa) per entrare dentro, perchè l'iterno è spoglio enon c'è nulla. Ho ascoltato molti commenti di delusione in proposito.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
46 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
21 voti utili 21 voti utili
“un molosso di pietra”
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

pare proprio un molosso di pietra questa enorme struttura con un unico blocco di pietra come tetto dal peso non indifferente. Sembra fare la guardia al suo illustre personaggio storico all'ingresso di un parco vicino alla darsena, mentre la strada e la vita odierna gli passano accanto senza sfiorarlo...

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
21 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
“Il Mausoleo”
4 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

L'entrare dalla luce al buio del Mausoleo è l'esperienza della vita oltre la morte. Significato e significante si fondono nell'insieme delle sensazioni che ti trasmette un ambiente del genere. La vita oltre la morte e la tomba come navicella spaziale senza aver bisogno di andare via fisicamente a tutti i costi... I nostri antenati la sapevano lunga sulle cse dell'universo e sulla natura umana. Dovremmo imparare da loro il vero senso delle nostre vite...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“Attenzione la parte superiore è in restauro!!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Il mausoleo da fuori è affascinante, specie se, come è successo a noi, la giornata è nebbiosa. Purtroppo non abbiamo potuto visitare la parte superiore in quanto è in fase di restauro. La parte inferiore del mausoleo secondo me è indicata solo agli "amatori". Di fronte alla bellezza dei mosaici che si vedono in città, la base del mausoleo di Teodorico, che ne è priva, non giustifica il prezzo (ancorchè ridotto) del biglietto. Ci torneremo l'anno prossimo, sperando che i restauri siano terminati.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Mausoleo di Teodorico hanno visto anche

 

Conosci Mausoleo di Teodorico? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mausoleo di Teodorico, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.