Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pulizia, cortesia e competenza” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Hotel Ravenna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Hotel Ravenna ai Preferiti
B&B Hotel Ravenna
3.0 su 5 Hotel   |   Via Della Lirica, 141, 48100 Ravenna, Italia (Nome precedente: ClassHotel Ravenna)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
10% Sconto in Offerta
Classificato al n.18 di 37 hotel a Ravenna
velletri
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“pulizia, cortesia e competenza”
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

io e la mia ragazza abbiamo passato 2 giorni a ravenna e il soggiorno in questo hotel è stata la chiusura del cerchio. il class hotel risulta perfetto per chi vuole semplicemente soggiornare in un luogo curato, gradevole e rilassante. camere pulite e tranquille, personale gentilissimo, sorridente e competente. abbiamo lasciato ravenna soddisfatti del viaggio e del soggiorno...complimenti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

187 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    83
    54
    14
    4
Vedi recensioni su
27
86
3
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civate, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato nel class hotel con la mia ragazza una notte per un we a Ravenna. L'hotel ha tutto quello che deve avere un bel hotel: camere belle e rilassanti, moderne, tranquille e pulite. Adatto a chi non vuole nulla di ricercato e particolare ma uno stile neutro e moderno. Il personale è gentile e disponibile. Nota di pregio la colazione: abbondante a buffet e varia, con brioches fresche di 3 tipi torte fatte in casa di 3 tipi, colazione internazionale frutta e tante altre cose. E' distante dal centro ma solo 5 minuti in macchina. Ampio parcheggio gratuito. In definitiva un ottimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Un hotel che ci ha soddisfatto, non solo a me e alla mia famiglia, ma anche alla coppia e al loro piccolo tesoro, con cui abbiamo condiviso questa piccola vacanza a Mirabilandia. Il Class hotel dispone di personale educato e disponibile, la camera era spaziosa e pulita, forse l'unica pecca è dovuta all'aria condizionata non disponibile in quel momento, comunque poca cosa. Invece cosa ci ha molto soddisfatto è stato il ristorante, si mangia bene e personale molto carino. Anche la colazione ci ha soddisfatto molto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Nonostante qualche stupida opinione sfarevole, il Class Hotel è un ottimo posto per soggiornare (in vista di visitare Ravenna e Mirabilandia). Prezzo abbastanza contenuto, hotel pulito, molto vicino al centro commerciale Esp, a 10/15 minuti da Mirabilandia e circa 10 minuti dal centro.
Nota dolente è che il Wi-fi è presente solo nella Hall dell'hotel.
La colazione è discretamente varia (non consiglio il succo di frutta, in quanto miscuglio di coloranti).

Se volete visitare Ravenna vi consiglio il parcheggio di Porta Aura convenzionato Aci (90 cent all'ora); meglio di Piazzale Kennedy dove è facile trovare il solito guardiamacchine abusivo.

Potrete mangiare con poco al centro commerciale (vicinissimo) oppure con la macchina cercare qualche Pizzeria (anche se vicino all'hotel non ce ne sono. E' infatti, una zona residenziale).

Per chi ha scritto: "ho trovato un capello", "la moquette era sporca"... e altre idiozie simili... consiglio di rimanere chiusi in casa perchè è evidente che non hanno mai viaggiato all'estero e scoraggiano inutilmente le persone.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Pernottamento breve (2notti, colazioni e una cena) grazie ad un voucher regalato di Emozione3 (smartbox)
Prima volta in un 4 stelle italiano, mi aspettavo qualcosa di meglio, più lussuoso ed elegante (tipo piscina, spa ecc.)
Sicuramente un buon hotel, semplice, pulito, ampio parcheggio, bagno ampio, personale gentilissimo e cordiale, colazione stupenda, cena molto buona.
Non ho idea del rapporto qualità prezzo, ma credo che sia un classico hotel da viaggio di lavoro, non per pernottamento di coppia in stile vacanza.
Consigliato a chi viene a Ravenna per motivi di lavoro, non ludici.
Nel complesso, soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
36 voti utili 36 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Premetto che io e il mio ragazzo abbiamo prenotato tramite RegalBox, un cofanetto che permette di scegliere un soggiorno tra quelli proposti, quindi abbiamo soggiornato gratutitamente e non posso lamentarmi più di tanto.
Abbiamo scelto il Class Hotel di Ravenna per poi approfittare di una breve visita della città.
Il personale è stato accogliente, il ristorante modesto, nulla di eccezionale, ma cameriera molto simpatica e disponibile, camera ampia e pulita, l'unica pecca la camera non è per niente silenziosa...
Eravamo confinanti con una stanza di due ragazzi stranieri che avevano solo voglia di chiacchierare e ridere fino a tardi ("cavoli" loro) ma ci siamo visti costretti alle 3 di notte a chiamare la receptionist per farli smettere...
Si sentiva tutto e non credo che fosse per i toni che usavano ma per le pareti che sembrano di carta...
Le stanze non sono insonorizzate per niente...
Come se non bastasse mi sono pure svegliata alle 7 (dopo aver dormito poche ore) con la loro sveglia della stanza accanto...
Alla fine di tutto, mi è rimasta solo una gran amerezza e tanto sonno...
Ravenna non l'abbiamo neppure visitata.
La prima regola di un hotel è il riposo.
E io quella notte non ho dormito.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

hotel pulito, discreto e silenzioso, offre anche servizio ristorante al piano terra (che non abbiamo provato) e servizio minibar. nel complesso, eccenzion fatta per la posizione (poco panoramica: a due passi da una strada molto trafficata e senza alcun altra attrattiva), non posso certo recriminare nulla a questo tipo di alloggio... certo manca totalmente di carattere e personalità, ma è un difetto che varia a seconda dei punti di vista.
p.s. degno di nota il set bagno offerto dall'hotel!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Hotel Ravenna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Hotel Ravenna

Indirizzo: Via Della Lirica, 141, 48100 Ravenna, Italia (Nome precedente: ClassHotel Ravenna)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Ravenna
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Ravenna
Fascia prezzo (per notte): €42 - €66
Categoria hotel:3 stella/e — B&B Hotel Ravenna 3*
Numero di camere: 70
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Hotel Ravenna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Class Hotel Ravenna
Ravenna Classhotel Ravenna
Classhotel Ravenna Ravenna
Classhotel Hotel Ravenna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Hotel Ravenna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.