Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un albergo signorile” 4 su 5 stelle
Recensione di Grande Albergo Roma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grande Albergo Roma ai Preferiti
Grande Albergo Roma
4.0 su 5 Hotel   |   Via Cittadella, 14, 29100 Piacenza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 12 hotel a Piacenza
Venaria Reale, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
“Un albergo signorile”
4 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Nel pieno centro della gradevolissima città di Piacenza, è facilmente raggiungibile anche senza entrare nella ZTL e vanta un'atmosfera garbata e discreta.
Le stanze, spaziose e luminose, sono arredate con gusto e funzionali. Ottima la colazione con prodotti freschi. Gradita la connessione ad intenet gratuita.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

88 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    36
    31
    4
    1
Vedi recensioni su
4
19
5
49
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piacenza, Italia
Recensore super
508 recensioni 508 recensioni
84 recensioni di hotel
Recensioni in 135 città Recensioni in 135 città
708 voti utili 708 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Il grande albergo Roma, sicuramente il migliore a Piacenza, merita tutte le sue quattro stelle, bellissima la Hall, completamente restaurato qualche anno fa, situato in pieno centro, a 20 metri dalla piazza Cavalli ed in isola pedonale (ma accessibile ai veicoli ivi destinati). Composto da vari piani, il top è il ristorante situato all'ultimo piano, che permette una vista a 360 gradi sulla città, fino al lodigiano....le camere spaziose e ben insonorizzate, ottima la colazione e buono anche il ristorante "piccolo Roma" aperto tutti i giorni, sicuramente meno formale dell'altro. Personale disponibile e gentile, anche i prezzi, se si sfruttano le occasioni, sono più che accettabili.-

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

L' hotel è molto buono ed elegante e la posizione è ottima ,si trova proprio al centro di Piacenza. il personale è molto gentile e disponibile, la camera ampia e molto pulita anche se il pavimento con la moquette fa una strana impressione. Tutto ok pero' la cosa veramente spiacevole è stata quella di dover pagare 16 euro di parcheggio solo per una notte!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Ho soggiornato per un brevissimo periodo ma ho avuto modo di apprezzare il bel panorama che si gode dal settimo piano e la centralissima posizione di questo albergo. Segnalo la pessima insonorizzazione delle stanze: ho dovuto ascoltare una lunga telefonata e tutta la toilette mattutina del mio vicino di stanza, purtroppo per me erano solo le sei!!! L'albergo è fornito di garage ma i box auto sono alquanto scomodi da utilizzare ed il costo esagerato.
L'annesso ristorante merita di essere utlizzato, le pietanze sono gustose ed i prezzi contenuti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli piceno
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
24 voti utili 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Sono stata in quest'albergo due gg e mi sono trovata piuttosto bene.La posizione è davvero ottima,in pieno centro a due passi da Piazza dei Cavalli.L'hotel è elegante e le camere sono accoglienti ed abbastanza spaziose anche se purtroppo il pavimento è con la moquette e di conseguenza si percepisce ,nonostante l'indubbia pulizia,un lieve ma sgradevole odore di polvere.Bello il bagno anche se con la vasca e poco fornito come biancheria (in un hotel a 4 stelle secondo me ci dovrebbe essere anche l'accappatoio).La colazione viene servita al 7^piano con vista splendida su tutta la città.Il buffet non è ricco ma di buona qualità,con ottimi croissant e dolci.L'hotel ha il garage ma è piuttosto costoso (16 euro al giorno).Il personale alla reception è ,per quanto gentile in modo professionale, freddo , poco comunicativo e disponibile.Il ristorante dell'hotel è molto gradevole,ambiente elegante,accogliente,ottima cucina e non particolarmente costoso

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

ciao a tutti vi dico la mia riguardo a questo hotel situato nel centro di Piacenza in zona molto tenquilla, all'entrata verrete accolti da personale gentile ma freddamente professionale , vi consegneranno un medaglione da 200g con la chiave per aprire la camera in luogo delle moderne card .... accomodati in camera rimarrete leggermente delusi dall'areddamento con blu dominante un po troppo austero ! non in linea evidentemente con gli standard di un 4 stelle..... ma tale deficit viene ampiamente compensato dai ricchi servizi offerti gratuitamente !! es : la connessione wireless e sky !!
davvero generosi..... però!! la colazione viene servita all'ultimo piano e si presenta un po scarna.. praticamente c'erano solo i croissant , le fette biscottate, una torta ai frutti di sbosco e la frutta ... nulla di più ! inoltre a detta del personale si gode un'ottimo panorama ( io non vedevo altro che tetti e tralicci a gogò ....) per il resto che dirvi , l'albergo è abbastanza pulito e inoltre al ristorante si mangia abbastanza bene (godendovi tutti gli autografi delle celebrità sparpagliati ovunque sui muri ) !!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Remo
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
116 voti utili 116 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2011

A Piacenza ho soggiornato per motivi di lavoro, in molte strutture ricettive, i miei colleghi mi hanno parlato tutti molto bene di questo Albergo situato nel pieno centro, adiacente P.zza Cavalli, la principale della città. L'hotel di stile retrò, è ben curato, ha un parcheggio privato ed offre agli ospiti l'accesso wi-fi gratuito.
Le camere sono sufficientemente ampie con tv satellitare, ma ho trovato il tutto assolutamente nella norma, mi attendevo di più da un 4 stelle: a causa dei muri stile "carta velina" se non si ha la fortuna di aver un vicino di stanza silenzioso, si rischia di passar la notte insonni o con sveglia all'alba. La pulizia complessiva è buona, sia in camera che in bagno. Purtroppo la mia bath room aveva una pessima vasca/doccia che ogni volta che la utilizzavo, rendeva praticamente una piscina tutto lo spazio circostante. Phon a muro con soffietto cortissimo, praticamente per asciugarmi i capelli ho dovuto mettermi le scarpe sennò rischiavo la "svampata" a 220 volt.
Colazione in terrazza panoramica, (il panorama sono i tetti della città), a buffet con scelta varia e generosa.
Nel complesso è una buona struttura ricettiva, da prediligere per chi non ha la vettura al seguito, cortesia del personale in linea con l'hotel: niente di + niente di -.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grande Albergo Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grande Albergo Roma

Indirizzo: Via Cittadella, 14, 29100 Piacenza, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Piacenza > Piacenza
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 12 hotel in Piacenza
Fascia prezzo (per notte): €133 - €179
Categoria hotel:4 stella/e — Grande Albergo Roma 4*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Venere, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grande Albergo Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grande Albergo Roma Piacenza
Albergo Grande Roma Piacenza
Grande Albergo Roma Hotel Piacenza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grande Albergo Roma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.