Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Arte Parma

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Arte Parma ai Preferiti
Hotel Arte Parma
3.0 su 5 Hotel   |   Viale K.Mansfield, 3 | 43122, 43100 Parma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 51 hotel a Parma
formigine
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Albergo molto comodo per la sua posizione (vicino all'uscita autostradale) pulito, ottima e abbondante colazione, personale gentile e disponibile. Le camere sono molto ampie, pulite, ben riscaldate. Unico punto negativo sono le pareti poco isolate dal punto di vista acustico ( nel silenzio della notte si sentono i discorsi della camera a fianco)
Ottimo punto di appoggio per chi vuol visitare Parma e dintorni
Buona qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

122 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    13
    42
    49
    8
    10
Vedi recensioni su
13
42
9
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
15 voti utili 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Ho avuto l'occasione di pernottare per una notte presso questo hotel, devo dire che a parte un disguido di prenotazione (avevo prenotato sul web ma loro avevano perso la prenotazione, mi hanno comunque dato una camera e solo il gg dp hanno risolto) non mi posso lamentare.
- La posizione direi che è ottima perchè vicino all'uscita dell'autostrada e al centro di Parma.
- Ha un parcheggio gratuito, se non sbaglio anche un discount nelle vicinanze.
- Le stanze sono nello standard si è dormito bene.
- I corridoi sono un pò vecchi e c'era uno strano odore che proveniva penso dalla moquette trasandata.
- La colazione a buffet è stata abbastanza abbondante, c'era un pò di tutto (latte,caffè, thè, yougurt, cornetti, brioche, cereali, frutta e salumi).
Il prezzo per una notte con prima colazione in camera matrimoniale 48€.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rothrist, Svizzera
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Andiamo circa 2 volte all'anno in Ferie ed è diventato il nostro punto d'appoggio, comodo, confortevole, con rapporto qualità/prezzo buono. La colazione è veramente gradevole e abbondante, le camere sono silenziose e pulite come i servizi, i letti comodi e ampi. La struttura non è molto lontata dal centro di Parma ma vicino all`Autostada. Le camere sono molto essenziali ma ordinate. Il personale è accogliente. Molto varia la colazione. In conclusione: adeguato per chi è in trasferta per lavoro o una sosta.
Pulito accogliente e con ottimi servizi.
Lo consiglierei a tutti..

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spoltore (PE)
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Hotel tranquillo, a pochi minuti dal centro e vicino alla tangenziale, alla fiera e al casello autostradale. Camere semplici ma ordinate e pulite. In bagno abbiamo trovato tutti i kit essenziali epr la toilette (compresa crema per il corpo). Ottima la colazione e varia. Per il prezzo che abbiamo pagato per una notte (abbiamo prenotato con octopus travel) posso dire che il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Alloggio spesso in questo Hotel per lavoro. La struttura è lontata 10 minuti di macchina dal centro di Parma ma vicino alla tangenziale. Le camere sono molto essenziali ma ordinate. Il personale è disponibile ma piuttosto freddo. Molto varia la colazione. Nota dolente: uno strano odore nel corridoio del secondo piano. In conclusione: adeguato per chi è in trasferta per lavoro, decisamente non all'altezza per chi cerca un soggiorno dotato di ogni comfort.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Andiamo circa 2 volte all'anno a Parma per incontrare amici ed è diventato il ns punto d'appoggio, comodo, confortevole, con rapporto qualità/prezzo buono.
La colazione è veramente gradevole e abbondante, le camere sono silenziose e pulite come i servizi, i letti comodi e ampi.
L'unica nota dolente sono le campane della chiesa nelle vicinanze che tipo la domenica mattina suonano all'impazzata ed è impossibile dormire!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2011

location ottima, situato a pochi chilometri dal centro, se non erro si trova a 5-7 km ed è in una zona molto tranquilla. é vicinissimo anche a tutte le autostrade. Dovete solo fare attenzione perchè dalla strada pricipale non si vede facilmente. Ha un parcheggio per una ventina di macchine gratis di fronte, e noi abbiamo anche preso la colazione. che non è molto ricca ma non costa praticamente nulla.
le stanze sono carine ma di basso livello. Se volete spèendere poco è un otttimo posto

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Arte Parma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Arte Parma

Indirizzo: Viale K.Mansfield, 3 | 43122, 43100 Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 51 hotel in Parma
Fascia prezzo (per notte): €47 - €93
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Arte Parma 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Arte Parma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arte Hotel Parma
My One Hotel Arte Parma
Hotel Arte Parma
My One Parma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Arte Parma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.