Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non va bene anzi va male” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Marco & Formula Club

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel San Marco & Formula Club ai Preferiti
Hotel San Marco & Formula Club
4.0 su 5 Hotel   |   Via Emilia Ovest 42 | Frazione Ponte Taro, 43100 Parma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 52 hotel a Parma
Ispica, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
“non va bene anzi va male”
2 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Hotel vecchio la prima camera puzza di fumo da non resistere, ne chiedo un'altra, anzichè scusarsi per l'accaduto mi assegnano un loculo buio con bagno inagibile e aria condizionata non funzionante, il water da un lato è attaccato al muro impossibile utilizzarlo.-
Passo una giornata da cani sperando che passi presto.
WiFi a pagamento. L'indomani espongo le mie lamentele al desk per tutta risposta mi dicono di esserne a conoscenza. Pago regolarmente escappo via.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

203 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    86
    46
    16
    11
Vedi recensioni su
27
47
16
72
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia, Italia
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
51 voti utili 51 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ho soggiornato a Parma 2 notti durante una fiera. La delusione sulla scelta del posto è stata unanime da parte di tutti i miei colleghi. In verità le stanze sono abbastanza pulite, ma c'è una moquette talmente vecchia, come l'arredamento, che danno sempre la sensazione di poco igenico. I bagni sono piccolissimi ed è perfino difficile compiere le azione consone al posto.
I muri sono sottilissimi e ho passato 2 notti ad ascoltare il russare e gli starnuti (allergia?) dei miei vicini.
La colazione di scarsissima qualità e buona parte del personale scortese o comunque mai sorridente. Solo un ragazzo che faceva il turno della mattina regalava un po' di simpatia.
Viaggio molto per lavoro e quello che più mi ha portato a dare un voto negativo, è il rapporto prezzo/qualità. 4 stelle sono decisamente troppe. Una stella in meno e una trentina di € in meno, sarebbero più adeguati. Sconsigliato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cannes, Francia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

appena fuori parma ovest, lo si vede subito.
per quello che abbiamo pagato ci aspettavamo MOLTO MENO...
magnifico! camere pulite, personale preparato e perfetto per chi deve riprendere la strada il mattino dopo. certo non è in centro, parma è a 10 km, ma se non si ha voglia di guidare si usano i taxi e si evitano anche le ztl!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olbia, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

La mia camera veramente spaziosa, pulita in modo attento ... modernizzata con i nuovi pavimenti mattonella/parquet. Quel che piace a me: l'essenziale dato con gusto e sobrietà. personale sempre attento alle richieste di tutti e sempre presente oltretutto L'albergo è un po fuori parma, non certo un problema per chi ci arriva in auto. Magari se dovete muovervi in taxi dall'albergo di primissimo mattino chiamate almeno 20 minuti prima rispetto a quanto programmato, i taxi ho notato che non sempre sono puntuali. ho mangiato diverse volte nel ristorante e questa scelta va riservata alle situazioni in cui non c'è alternativa: decisamente Parma è patria di ghiottonerie e ristoranti di buona reputazione per limitarsi a mangiare in albergo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia Romagna
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ho dormito in questo hotel solo per una notte. Camera bella e pulita; colazione abbondante e varia.Un pò caro il mini bar per chi interessa.
Personale gentilissimo. Consigliato.
Predisposto anche per accogliere congressi o meeting!
All'interno si trova anche un ristorante dove i prezzi non sembrano così economici...!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Ottimo hotel, buona la cucina, sale ben attrezzate, personale gentile e distinto, per non parlare dell'ottima posizione per raggiungerlo. Sono stata lì in un meeting aziendale e al termine ho usufruito anche del centro benessere, un pò di relax è l'ideale al termine di una giornata di lavoro. Lo consiglierei a chiunque si trova a Parma per affari o in famiglia.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alghero, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011

Per una importante riunione di lavoro fuori sede ho deciso di prenotare una singola al San Marco...fuori Parma città ma a due passi dalla tangenziale, ottima posizione per raggiungere la fiera e il centro di Parma in pochi minuti. Camere pulite e arredate bene, molto confortevoli. Personale educato e disponibile. Colazione all'altezza e ottimo anche il menù del ristorante. Sicuramente tornerò qui per la prossima trasferta a Parma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel San Marco & Formula Club? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Marco & Formula Club

Indirizzo: Via Emilia Ovest 42 | Frazione Ponte Taro, 43100 Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Parma
N. 10 hotel di lusso a Parma
Fascia prezzo (per notte): €48 - €142
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Marco & Formula Club 4*
Numero di camere: 112
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Otel e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Marco & Formula Club. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Marco & Formula Club Parma
Hotel San Marco And Formula Club

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Marco & Formula Club, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.