Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dormire a Parma” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Daniel

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Daniel ai Preferiti
Hotel Daniel
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Daniel
Via Gramsci, 16, 43100 Parma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 50 hotel a Parma
Aosta, Italia
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
49 voti utili 49 voti utili
“Dormire a Parma”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2011

Vado spesso a Parma per vari motivi a volta sto 2 notti. Quando vado, vado sempre allo stesso Hotel. Mi sono sempre trovato bene, e i gestori non mancano mai di farmi trovare una stanza per dormire. Le stanze sono piccole ma ben attrezzate, partendo da un bagno completo di tutto ed estremamente pulito. Le stanze sono munite di televisore con i soliti canali nazionali più qualche canale Sky, all'interno dell'armadio principale c'è anche una cassaforte dove si può deporre i propri ori. Per chi possiede un portatile è possibile ottenere una password per accedere a Internet. Nel prezzo è compreso pure una buon colazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

71 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    13
    40
    16
    2
    0
Vedi recensioni su
19
17
7
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2011

Ho trovato questo albergo bello, molto ben accessoriato e comodo, sotto il profilo dei collegamenti con il centro [passano molti mezzi pubblici, ma si potrebbe andare anche a piedi, in un quarto d'ora si arriva in centro].
Il personale è gentile e disponibile ed è stato un peccato non poter usufruire del ristorante annesso, solo per questioni organizzative.
Lo consiglierei senz'altro

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2010

Ho soggiornato in più occasioni presso questo Hotel e devo dire che mi sono sempre trovato bene! E’ situato a fianco all' ospedale Maggiore e non è molto distante dal centro (circa 20 min. a piedi). Le stanze sono state recentemente ristrutturate e sono arredate in stile moderno con parquet sul pavimento (ottima cosa) con tv LCD alla parete; anche il bagno è bello ed abbastanza spazioso. La pulizia è sugli stessi livelli della stanza ossia buona! L’hotel possiede un piccolo parcheggio, che può contenere una decina di macchine circa, e un ristorante molto curato dove si mangia veramente bene. La colazione, servita in una sala del ristorante, è abbastanza varia e si posso trovare anche torte fresche molto buone!
In conclusione per me è un buon Hotel che potrebbe meritare anche qualche cosa in più che 3 stelle, infatti anche il prezzo è più vicino a uno di qualità superiore...

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Collegno
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2010

Abbiamo soggiornato 1 sola notte.Hotel pulito ed ordinato così come la camera,dotata di tv lcd e frigo bar ben rifornito.materassi comodi(cosa rara) e stanza recentemente ristrutturata in elegante stile moderno.Ottima colazione con fantastici croissant,torta fatta da loro,pane fragrante,frutta fresca e fantastico prosciutto crudo!
Di fronte all'hotel alcuni posti auto riservati gratuiti.
A 200m. c'è l'ospedale Maggiore(Ottima struttura con ogni specialità medica,personale competente e gentile,di cui purtroppo sono stato ospite in giornata!)

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friuli venezia giulia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2009

Ho soggiornato all'hotel Daniel per due notti e devo dire che mi sono trovata molto bene. E' facile da trovare e poco lontano dal centro....ci si può andare a piedi. Il personale è molto gentile.
Qual'è stata la prima cosa che ho detto quando siamo entrati nella camera? UAU! Proprio come lo foto sul sito! Non ci siamo trovati strane sorprese all'arrivo. La pulizia è ottima e i confort pure!
Ve lo consigliamo proprio come hotel!
L'unica cosa che non abbiamo provato è la colazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bolzano
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2009

abbiamo trascorso due giorni all'hotel daniel veramente piacevoli, complimenti per la pulizia e la cortesia e viziati dall'ottima cucina del ristorante. complimenti!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Puglia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2009

L' albergo è a fianco dell' ospedale Maggiosizione ideale per chi frequenta corsi la stra, ecomunque a 5 minuti dal parco ducale e 15 minuti a piedi dal centro. La vicinanza al nosocomio è anche il suo limite: di notte si sentono le ambulanze (l' insonorizzazione delle stanze non è proprio assoluta). La mia stanza era spaziosa, pulita, comoda. Prezzo giusto. Colazione abbastanza varia, con pane fresco ed altri prodotti di buona qualità (compresa la frutta). Connessione internet gratis, parcheggio non custodito piccolo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Daniel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Daniel

Indirizzo: Via Gramsci, 16, 43100 Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.19 di 50 hotel in Parma
Fascia prezzo (per notte): €81 - €148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com, BookingOdigeoWL e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Daniel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Daniel Parma Prezzi
Daniel Hotel Parma
Parma Hotel Daniel
Daniel Parma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Daniel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.