Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"ottimo albergo, da consigliare"” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Hotel Farnese

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Hotel Farnese ai Preferiti
BEST WESTERN Hotel Farnese
4.0 su 5 Hotel   |   Via Reggio 51/A, 43126 Parma, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 51 hotel a Parma
Certificato di Eccellenza 2014
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“"ottimo albergo, da consigliare"”
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono un cliente abituale dell hotel Farnese, per il mio lavoro vi pernotto un paio di volte al mese e devo dire che è un ottimo albergo !! Oltre ad un buon rapporto qualità prezzo, devo dire che ció che mi ha convinto di piu nel tornare in questo albergo sono la cortesia e la disponibilità del personale che rappresnetano il valore aggiunto di questa srtuttura !! Per il resto, ottime sia le colazioni e sia le cena presso il ristorante !!! Stefano

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

497 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    169
    240
    64
    18
    6
Vedi recensioni su
95
127
17
182
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Parma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

L'hotel Farnese è risultato essere bello, piacevole e con un rapporto qualità prezzo interessante. Inoltre avevo chiesto una camera singola ed invece mi è stata gentilmente concessa una camera doppia ad uso singolo allo stesso prezzo della singola.Molto piacevole il soggiorno, gentilissimo il personale dell'hotel. Camera pulita e piacevole, molto interessante il balcone che offre la possibilità di rinfrescarsi nelle giornate calde.
Ottimo anche il ristorante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

ottimo rapporto qualità prezzo, camera da tre sufficientemente grande (piccolo neo: si erano dimenticati di allestire il terzo letto ma hanno provveduto subito), arredamento moderno molto bello, ottima colazione, pulitissimo, bel bagno...peccato non aver potuto utilizzare la piscina esterna, causa tempo brutto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

L'hotel Farnese è stata una scelta ottima: ci siamo stati per turismo e abbiamo avuto una piacevole vacanza anche perchè abbiamo soggiornato bene. Le aree comuni sono ampie, luminose e ben arredate, il personale gentile e disponibile, la camera è stata una piacevole sorpresa: spaziosa con un letto grande e comodo, il bagno altrettanto di buon livello con disponibilità di prodotti da usare; ma soprattutto ancora più importante la pulizia impeccabile. La locazione non è il massimo poichè pur non essendo molto lontano dal centro (20 minuti a piedi), il percorso non è molto agevole, soprattutto alla sera e non è molto servito dai mezzi pubblici. Da migliorare la qualità della prima colazione in particolare la parte del "salato". Giudizio complessivo comunque molto buono.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
78 voti utili 78 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

L'albergo è un'ottima scelta per Parma.

Non è in centro ma facilmente raggiungibile anche a piedi (per degli adulti).
Noi abbiamo optato per la macchina e il parcheggio in centro è veramente impossibile. Tutta zona a traffico limitato e parcheggi a pagamento.

Tornando all'albergo, le camere sono confortevoli con dei bei materassi duri!

L'albergo ha una piccola piscina che però è solo utilizzabile d'estate perchè all'aperto.

Buona la colazione inclusa nel prezzo, completa sia per gli italiani che per gli stranieri. L'unica pecca un po' i prosciutti offerti, che per essere a Parma erano veramente di scarsa qualità.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Con mio marito ho soggiornato in questo hotel due notti (27 e 28 aprile 2012) utilizzando una smartbox. Devo dire che, dopo aver letto le difficoltà di chi ha tentato di prenotare in altre strutture con smartbox, ero piuttosto sfiduciata e invece.....
Ho prenotato senza il minimo problema, ho trovato un hotel decisamente bello, una stanza grande e molto pulita, colazione varia e abbondante, personale molto gentile, parcheggio comodo. Che altro chiedere? Per quanto mi riguarda, lo consiglio senz'altro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Ho soggiornato in questo Hotel per circa 3 settimane per motivi di lavoro e devo dire che ho trovato un ambiente veramente ottimo.In particolare:
LOCATION: l’albergo si trova strategicamente a breve distanza dall’Autostrada, e dal Centro Città. E’ una bella struttura moderna, luminosa e funzionale.Comodo il parcheggio gratuito.
PERSONALE, competente, disponibile e proattivo. Sorpreso dalla cortesia e bravura di Giuseppe alla reception.
CAMERE: le camere sono molto confortevoli, letti oversize, balconi, internet 24h, pulizia impeccabile.
CIBO: Colazione con una grande varietà di prodotti in una sala luminosa, accogliente e confortevole. Cena presso il ristorante 51A di buon livello.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN Hotel Farnese? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Hotel Farnese

Indirizzo: Via Reggio 51/A, 43126 Parma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Parma
N. 4 hotel per famiglie a Parma
Fascia prezzo (per notte): €80 - €140
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Hotel Farnese 4*
Numero di camere: 76
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Best Western IT, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Hotel Farnese. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN Hotel Farnese Parma
Best Western Farnese
Best Western Parma
Parma Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Hotel Farnese, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.