Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“appena fuori parma una splendida cucina” 5 su 5 stelle
Recensione di Antichi Sapori

Antichi Sapori
Strada Montanara, 318 | Loc. Gaione, 43010 Parma, Italia
+39 0521648165
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.15 in classifica su 514 ristoranti a Parma
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
trento
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
6 voti utili 6 voti utili
“appena fuori parma una splendida cucina”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

una deviazione verso langhirano e dopo pochi chilometri si arriva a Gaione. Il ristorante è lungo la strada e si articola su più sale semplici ma classiche e eleganti.Il servizio è mollto attento e cordiale, nonj troppo formale.Ci colpisce molto la ricca carta dei vinie la competenza dei camerieri e la loro gentilezza. Rincari più che onesti sulle bottiglie e disponibilità a farmi assaggiare un vino che mi incuriosiva e che viene aperto appositamente solo per darmene un bicchiere in degustazione! menù meraviglioso! i piatti della tradizione ci sono tutti ma rivisitati con gusto ottimo e fantasia. Affettati e varie tipologie di parmigiano.si abbinano con antipasti sfiziosi e mostarde veramente particolari. Ottimi primi piatti dove materie prime di qualità e equilibrio di sapori la fanno da padroni:Secondi piatti di carne varia e tenerissima(meravigliosi i bolliti con salse del venerdì sera)e qualche pietanza di pesca ben preparata- Dolci ottimi e tentatori presentati con un occhio al design che non guasta. Insomma tutto perfetto. Anche il conto| professionalità, cordialità e onestà sono state premiate.:siamo tornati anche il giorno dopo!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

238 recensioni dei viaggiatori

Il 87% consiglia
    106
    103
    20
    6
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
“Cucina raffinata”
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

la trattoria Antichi sapori a dispetto del nome, non ha nulla di ruspante, ma è un ambiente accogliente ed elegante. L e sale del piano superiore sono arricchite con riproduzioni dei quadri di Botero, la tavola sempre raffinata. Il servizio impeccabile.
Da assaggiare assolutamente la tasca di vitello o la punta di vitello al forno con le patate, la cipolla in agrodolce, e i tortelli di erbette.
il proprietario è una presona molto simpatica.
consiglio questo locale a tutti quelli che per un giorno vogliono immergersi nei profumi e nei sapori emiliani

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piacenza
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
37 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
30 voti utili 30 voti utili
“buon cibo e cordialità come nella tradizione parmigiana”
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

A pochi chilometri da Parma si trova questo delizioso locale dove si conìugano cordialità e buon cibo.
Abbiamo cominciato con gli antipasti, buoni sia i salumi che la torta di cipolla caramellata (dolcissima), per primo abbiamo assaggiato gli anolini di stracotto di asinina in brodo e i tortelli di erbetta (buoni entrambi); passando ai secondi, sia la punta di vitello ripiena che la trippa hanno soddisfatto il nostro palato. Buoni i dolci, sia il pupazzo di neve che la torta di riso in chiave futurista. Il tutto accompagnato da acqua e da un bicchiere di sangiovese; per finire caffè e conto di 35€ a persona tutto compreso, davvero corretto!
Volendo trovare una nota stonata, senz'altro il parcheggio con pochissimi posti disponibili.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
70 recensioni di ristoranti
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
39 voti utili 39 voti utili
“Se cerchi una buona trattoria e' il top!”
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito ci veniamo spesso.. soprattutto quando nn abbiamo voglia di rischiare!!! Servizio attento e non invadente, materie prime di ottima qualità, piatti molto belli quanto a presentazione e ottimi quanto a sapore!! Niente male la malvasia della trattoria.. Il menu varia abbastanza spesso.. Cucina di base parmigiano ma ben rivisitata...Da nn perdere!!!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Bella sorpresa”
5 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

Si chiama Osteria, ma in realtà e' un ristorante rustico- chic, con un menù tipico del luogo, ma con un tocco di personalità in più. Ottima la cipolla al forno caramellata, o i tortellini in brodo, ma di asinina, con brodo ricco e saporito. E in più un tocco di origine giapponese (?) che sorprende piacevolmente.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Antichi Sapori hanno visto anche

Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma
Parma, Provincia di Parma
 
Parma, Provincia di Parma

Conosci Antichi Sapori? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antichi Sapori, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.