Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione comoda, camera confortevole e tranquilla” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B d'Autore

B&B d'Autore
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Parma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B d'Autore
Salva
Hai aggiunto B&B d'Autore ai Preferiti
Strada Nino Bixio 89, 43125 Parma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.20 di 61 B&B / Pensioni in Parma
Firenze, Italia
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Posizione comoda, camera confortevole e tranquilla”
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

In occasione del ponte del 8 dic abbiamo alloggiato in questo b&b su consiglio di amici, i proprietari, persone molto cortesi, ci hanno accolto con gentilezza e consigliato dove mangiare e cosa fare a Parma. La camera e' arredata con gusto e impeccabile nella pulizia, il bagno e' altrettanto bello e funzionale. Abbiamo dormito benissimo perche' la camera si affaccia su una corte interna e i rumori della strada non vi arrivano. Di fronte alla location c'e un buon cafe' dove abbiamo fatto colazione e accanto troverete un' ottima salumeria dove abbiamo acquistato salami e bottiglie a prezzi che abbiamo potuto constatare concorrenziali. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

56 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    12
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
Famiglie
0
26
11
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
modena
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Quando sono a Parma per lavoro cerco di andare sempre in questo B&B in quanto mi piace il carattere dell'appartamento e oltre a questo la cordialità e simpatia dei proprietari ti fanno sentire come a casa. La stanza è pulita, ordinata, sempre perfetta. L'arredo è di carattere e il tutto ti fa sentire bene e a proprio agio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Splendido weekend in questo B&B situato a pochi passi dal centro e facilmente raggiungibile per chi viene in macchina da fuori Parma. Al II piano di palazzo lungo una via molto tranquilla. Massima cordialità e gentilezza da parte del proprietario che ci ha fornito tutte le informazioni del caso per visitare e godere a pieno delle bellezze e le specialità di Parma!
Puliti e confortevoli sia il bagno che la camera, dotata di connessione wireless e portatile.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Ho accompagnato un mio Collega in qs struttura che mi era stata indicata da un amico e la permanenza (circa 1 settimana) è stata addirittura, a suo dire, eccellente. Igiene inappuntabile, cortesia, riservatezza,l'incredibile posizione (pieno centro), l'assoluta tranquillità e la possibilità di spostamenti con i mezzi pubblici ne fanno sicuramente una soluzione per qualsiasi tipo di soggiorno. Si può evitare l'automobile. Stazione a 600 m.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
formentera
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2011

Ambiente confortevole e massima disponibilità dei proprietari..disponibili per tutte le informazioni turistiche e dove mangiare, ho trovato anche p.c. in camera ! Arredamento accurato e particolare attenzione alla pulizia. Massima comodità per gli spostamenti con mezzi pubblici ma anche a piedi è tutto molto a portata di mano.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Ideale per chi ama passare un soggiorno in pieno relax avvolto da un'atmosfera tranquilla.
Non è certo il massimo del lusso o del confort, ma il B&B è curato veramente in tutti i dettagli.
La sua posizione permette di trovarsi a pochi passi dal cuore di Parma.
A soli 5 metri c'è la fermata autobus che consente di raggiungere qualsiasi meta della città.
Altamente consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

I colori e l'arredamento della camera sono stupendi, il bagno è in camera e non ha nulla da invidiare alla stanza. La finestra si affaccia sull'interno della palazzina (molto carino) quindi si dorme benissimo! Il B&B si trova a un passo dal centro, la zona è tranquilla, ben collegata dai mezzi pubblici e molto fornita di bar/tabacchi, stuzzicherie e negozietti vari. I ragazzi sono molto simpatici e gentili. Consigliato vivamente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B d'Autore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B d'Autore

Indirizzo: Strada Nino Bixio 89, 43125 Parma, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Parma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 61 B&B / Pensioni in Parma
Fascia prezzo (per notte): €60 - €70
Numero di camere: 2
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore dell’ Oltrettorrente, nella Parma delle tradizioni e dei sapori, il Bed and Breakfast d’Autore offre una struttura di charme e tranquillità, arredata e curata nei particolari, accogliente e con tutti in comfort. Ubicato in Strada N. Bixio 89, di fronte ad una delle salumerie più vecchie di Parma, è situato in posizione strategica. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
b&b D'autore Hotel Parma
Bed And Breakfast D'autore
B&B D'Autore Parma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B d'Autore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.