Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“E' sempre un piacere...” 4 su 5 stelle
Recensione di La Filoma

La Filoma
15, Str. XX Marzo, 43121 Parma, Italia
+39 0521 20 61 81
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.32 in classifica su 509 Ristoranti a Parma
Certificato di Eccellenza 2014
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Pisa, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“E' sempre un piacere...”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Siamo tornati alla Filoma dopo dieci anni. Tutto ancora come lo ricordavamo: un ambiente di grande fascino, tavoli ben distanziati, tutto molto curato, le buonissime specialità di Parma (assolutamente da provare i tortelli) e un Lambrusco da favola. Rapporto qualità-prezzo buono.Speriamo di tornare prima che passino altri dieci anni.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

202 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    101
    65
    18
    12
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
42 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
41 voti utili 41 voti utili
“...manca quella marcia in piu'”
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Scelgo questo ristorante in base a una vecchia guida michelin e tutto sommato non posso dire di essere stato male... buono il culatello, ottimi i tortelli di montagna e da provare gli gnocchi al tartufo. Squisito il sufflè un po' meno la crema del millefoglie. Non intrigante la carta dei vini e manca al locale, nonostante la posizione e lo stile retro', quella brillantezza che lo renderebbe un posto unico. Servizio gentile e molto simpatico lo chef!!!
Con qualche euro in meno nel conto sarebbe stato meglio :)

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FIRENZE
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
11 voti utili 11 voti utili
“MI ASPETTAVO DI PIU'”
3 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Nell'insieme non male, scelto dopo aver consultato la Guida Michelin.
Nell'insieme non male, intimo ed accogliente con posate in argento e ambiente retrò.
Per quanto avevo letto sulla guida mi aspettavo qualcosa di più, più scelta di piatti e migliore qualità di vini, comunque rapporto qualità prezzo buono.
I tortelli ripieni di patate con sugo ai funghi erano molto buoni e freschi.
La carta da parati e la boiserie secondo me è da rifare e "rinfrescare".
Abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi, 2 caffè, acqua e due calici di vino Totali euro 65,00.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
83 recensioni di ristoranti
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
44 voti utili 44 voti utili
“Locale di classe”
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Confermata la validità della scelta. Ogni volta che sono a Parma mi piace pranzare in questo ristorante, discreto e un pò appartato, sia pure in zona centrale, ma di grande qualità.
Non molti tavoli, con mise en place molto curata. Cucina tradizionale emiliana rivista in ottica moderna. Antipasti squisiti (scelti da noi: strudel di verdure e sformato di carciofi). Primi tutti molto interessanti, scelti gnocchi (deliziosi) e tortelli di patate ai funghi. Non avevamo molta fame e quindi non abbiamo approfondito i secondi, ma a giudicare dalla carta sembravano interessanti. Ottimi i dolci.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
“ottimo ristorante”
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Nel cuore di Parma e in un palazzo storico molto bello si trova questo ristorante adatto a qualsiasi occasione.
La cucina ha basi tradizionali ma con tocchi di sapiente creatività.
Difficile consigliare un piatto piuttosto che un altro, perchè difficilmente troverete un piatto anonimo.
Se riuscite fatevi organizzare una piccola degustazione così da potere assaggiare più cose!
L'ambiente è molto curato e romantico, e il personale molto cortese.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Filoma hanno visto anche

 

Conosci La Filoma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Filoma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.