Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino” 3 su 5 stelle
Recensione di Antica Trattoria Cervetta

Antica Trattoria Cervetta
Via Cervetta 7, Modena, Italia
+39 059 220500
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.115 in classifica su 546 Ristoranti a Modena
Fascia prezzo: USD 25 - USD 40
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Bastiglia (Mo)
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
27 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
19 voti utili 19 voti utili
“Carino”
3 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Il locale è piuttosto piccolo, anche se molto carino, il personale cortese, la cucina tipica emiliana non è affatto male, specie i secondi. Le porzioni forse potrebbero essere un pochino più generose anche perché non è da annoverare tra le trattorie-osterie a buon mercato. Sicuramente il fatto di essere in pieno centro e di essere un posticino carino incide però... Buona la carta dei vini e anche i dolci li abbiamo graditi parecchio.

Visitato a Giugno 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

188 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    33
    99
    43
    8
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Marche, Italy
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
18 voti utili 18 voti utili
“buono ma caro”
3 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Non discuto della qualità che assicuro,ottima,ma del prezzo.
60 € per antipasto,tortelli,coniglio,contorno con mezzo vino della casa.
Tutto buono e specificatamente,devo dire particolarmente speziato con rara maestria e armonia.
Insomma cibi profumati e non ammazzati dalla aromatizzazione.
Tortelli di zucca veramente eccellenti.
Buono anche il coniglio,con cottura a modo...ma porzione ristretta.
Non si esce sazi insomma.
Il locale è minuscolo ma garbato ed accogliente, ed è meglio prenotare

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aquila, Abruzzi, Italy
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
6 voti utili 6 voti utili
“buono, ma solo se non si bada al prezzo!”
2 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sarà che il primo maggio era un giorno per turisti da spremere..... Ma questo non giustifica i prezzi! Dico solamente che l'acqua in questo ristorante costa 4euro al litro, il resto va di conseguenza. Discreta sia la qualità del cibo -che però trova il limite nel costo- che il servizio. Non ci tornerei!

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carpi
Recensore super
125 recensioni 125 recensioni
110 recensioni di ristoranti
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
122 voti utili 122 voti utili
“Buon Ristorante”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

La Trattoria e' famosa e superpubblicizzata per la cotoletta. io non l'ho mangiata. Ho però assaggiato degli ottimi salumi e una buona tartare di cavallo. Ho bevuto uno straordinario Perivana dell' azienda Storchi di Montecchio. Il locale e' nel centro storico di Modena, molto ben arredato, tavoli posizionati bene, poca luce e a me non piace. Un posto dove andare sul sicuro per la qualità del cibo. Spesa leggermente superiore alla media, servizio professionale ma molto freddo. Non tutti gradiscono, io si.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Medolla Modena
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
15 voti utili 15 voti utili
“La più Buona Cotoletta ..... frittaaaaaaa”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

...... Per chi è una modenese acquisita come mè!!!! non può non andare almeno una volta nella sua vita a mangiare all'Antica Trattoria Cervetta............. in pieno centro.......... locale piccolino........ curato...... design nell'arredamento semplice come piacciono a mè....( pochi sfronzoli) ..... menù molto carino... io mi sono buttata nella cotoletta e non vi dico che bontà oltre alla super dimensione che credevo di non riuscire a finire.... e invece è talmente buona che me la sono pappatta tutta con un ottimo bicchiere di vino.........scordavo interessante il menù dei dolci finalmente ho trovato una ricetta di mascarpone senza l'uovo!!!!!! e un dessert con yogurt greco.. che io adoro.... quindi ve lo consiglio davvero a tutti quanti leggerete questo mio commento........

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Antica Trattoria Cervetta hanno visto anche

Modena, Provincia di Modena
Modena, Provincia di Modena
 

Conosci Antica Trattoria Cervetta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Trattoria Cervetta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.