Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CENTRALISSIMO E PULITO!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di La Piazzetta della Pioggia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto La Piazzetta della Pioggia ai Preferiti
La Piazzetta della Pioggia
Via Riva di Reno 79, 40100 Bologna, Italia (Porto)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.66 di 235 B&B / Pensioni in Bologna
Leini, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
“CENTRALISSIMO E PULITO!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

sono tornata domenica da una notte alla piazzetta della pioggia...è veramente centrale...dietro via indipendenza ( la via dello shopping) e 10 minuti a piedi dalla stazione .La mia camera era quella ceh appare nella foto..è molto carina e accogliente, pulitissima!! addirittura con vasca idromassaggio!!! Unica pecca , la colazion e convenzionata nel bar vicino è un pò scarsina...ma si sopravvive lo stesso!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

43 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    18
    6
    3
    0
Vedi recensioni su
4
11
5
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Riviera delle Palme
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
126 voti utili 126 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Consiglio vivamente questo BB a chi ha bisogno di una camera anche solo per una notte e arriva col treno, non ha la macchina e intende non spostarsi dal centro. A massimo 10 minuti dalla stazione, in un palazzo ristrutturato ma d'epoca. Camere pulite e particolari, dal gusto semplice e moderno. I proprietari gentili, giovani e disponibili. Mi sento di consigliarlo, perche' oltretutto si trova in una zona centralissima e molto servita!la notte zero rumori, grandi dormite.Promosso a pieni voti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
80 voti utili 80 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Valido b&b in posizione perfetta... vicino a Piazza Maggiore, non piu' di 7-8 minuti a piedi, zona tranquilla non rumorosa. E' in un palazzo d'epoca, con camere carine e moderne, partiolari anche in alcuni casi... Non rimarrete delusi... Unica mancanza la colazione.. Purtroppo non hanno una sala colazioni, quindi viene dato un buono per una colazione al bar sotto... Vabbè, se ci state per il weekend e volete visitare Bologna direi che cappuccino e brioches vanno bene lo stesso, e chi lo sà che in futuro non ci stupiscano... Gentili e disponibili, sia come orari per check-in e check-out che come aiuti ed indicazioni per visitare, cenare e divertirsi. Altra nota a favore il parcheggio (autorimessa) a 2 passi e convenzionato. Consiglio !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Io e mia cugina abbiamo trascorso un weekend piacevolissimo in quest b&b! La stanza, architettonicamente particolarissima, era molto carina, accogliente e pulita, i proprietari gentilissimi e per la colazione ci davano dei "buoni" per il bar sotto il b&b (anche questo ottimo!). La posizione centrale e la vicinanza alla stazione hanno reso i nostri spostamenti comodissimi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BARI
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2009

io sono stata in questo b&b ad ottobre con 4 amiche...il posto è molto bello, le stanze ben arredate, il personale molto gentile.è vicinissimo al centro.l'unica pecca è la colazione che nn è servita nel b&b ma nei bar con cui hanno la convenzione, e la colazione non è abbondante (caffè e brioches).
per il resto è andato tutto bene e lo consiglierei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recanati
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2008

Dopo essere stata per ben 3 volte ospite del B&B posso lasciare la mia recensione obbiettiva su tale struttura.
Uno stabile storico, arredato in modo moderno, in maniera eccellente, questa è la prima cosa che colpisce!
Stanze pulite e molto molto belle.
Il proprietario si è sempre reso molto disponibile nel venire incontro alle varie esigenze.
Situato in pieno centro a Bologna, è facile raggiungere qualsiasi meta, ottima la convenzione con un garage situato a pochi centinaia di metri.
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Colazione fruibile in due bar a scelta, situati sotto l'appartamento, soluzione a me congeniale in quanto potevo andare in qualsiasi orario senza limite, d'altro canto alcune persone la potrebbero trovare poco abbondante (caffè/cappuccino e brioche) ma non era il mio caso.
Unica nota negativa: a volte il proprietario non era in casa nel momento dell'arrivo quindi ho dovuto telefonargli al cellulare ed attendere qualche minuto. Consiglio quindi di avere sempre dietro il suo numero telefonico, per contattarlo in caso di necessità.

Consigliato!!

  • piaciuto di più — arredamento
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2008

Ottimo Bed & Breakfast. Eravamo tre amici ed abbiamo dormito in un bilocale arredato benissimo con mobili moderni, pulitissimo. Avevamo anche a disposizione una cucina molto bella e accessoriata che purtroppo non abbiamo potuto usare dal momento che ci siamo fermati solo una notte. Avevamo anche a disposizione un pc con internet. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Il proprietario è stato molto cordiale.
Se volete andare a Bologna vi consiglio vivamente questo B&B, noi ci torneremo sicuramente!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La Piazzetta della Pioggia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Piazzetta della Pioggia

Indirizzo: Via Riva di Reno 79, 40100 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Porto
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.66 di 235 B&B / Pensioni in Bologna
Fascia prezzo (per notte): €60 - €301
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Piazzetta della Pioggia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Piazzetta Bologna
La Piazzetta Della Pioggia Bologna
Piazzetta Della Pioggia Bologna
b&b La Piazzetta Della Pioggia Bologna
b&b Piazzetta Della Pioggia Bologna
La Piazzetta Della Pioggia Hotel Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Piazzetta della Pioggia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.