Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo soggiorno al bad and breakfast baroni” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Baroni

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto B&B Baroni ai Preferiti
B&B Baroni
Via G.B. Morgagni 9, 40122 Bologna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.167 di 253 B&B / Pensioni in Bologna
1 recensione
“Ottimo soggiorno al bad and breakfast baroni”
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una notte, due persone. Una camera molto spaziosa, con letti comodissimi. Pulizia eccelente. Colazione ottima. Vicinissimo al centro. Trattamento paragonabile a un 3 stelle, ottimo anche il prezzo, lo consigliamo a tutti i nostri amici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

61 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    10
    10
    5
    16
Vedi recensioni su
4
29
6
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
38 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Siamo una coppia che abbiamo soggiornato presso il B&B Baroni di via Morgagni lo scorso fine settimana. Ottima la posizione del B&B. Ottima la Pulizia! Cordiale il personale.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Prendetevi anche 10 minuti per fare le coccole ai 3 cagnolini che vi accoglieranno scondinzolando e sdraiandosi per terra!!!
Se torneremo a Bologna torneremo sicuramente qui.
Anzhe il bagno in comune è una soluzione che non ha creato nessun disagio... ma ovviamente questo è lasciato anche alla buona educazione degli altri ospiti! :)

Da consigliare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
34 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2011

Sì:il B&B è vicinissimo al centro,in una vietta laterale che vi garantisce il silenzio,vicino alla Posta per poter prelevare o per spedire cartoline!..il prezzo è buono:non fatevi ingannare dal sito Internet,che ha scritto prezzi più alti.chiamate sempre!..e spendete un attimo a fare le coccole ai due cagnolini teneroni..se non vi piacciono i cani,giocate col neonato nipotino..se non vi piacciono i bambini,fatevi un bel giro per Piazza Maggiore!..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cervia Milano Marittima, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Prima volta per me un B&B in appartamento, per me che gestisco un Garni a Milano Marittima è stata una gradevole scoperta. L'ambiente accogliente, come a casa, anzi meglio, colazione da favola servita in camera.(era una vita che lo desideravo!)Pulizia eccezionale.
La proprietaria Giorgia simpaticissima , un'esplosione di gioia, sempre a disposizione,con un bellissimo bimbo.
Devo trovare un'altra occasione per soggiornare a Bologna.
I miei complimenti Giorgia, continua così.Paola

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

ho soggiornato al b&b Baroni per partecipare alla fiera Eima nel periodo di novembre,ho trovato una gradita accoglienza le titolari sono simpatiche e disponibili sempre reperibili,mi ha colpito la pulizia degli ambienti e la cura delle camere arredate con stile e freschezza,è situato in zona centralissima e comoda ai mezzi pubblici,autobus e stazione dei treni..al mattino si trova un ricco buffet per la colazione,è presente l'ascensore.Il soggiorno è stato piacevole e posso consigliarlo a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savignano sul Rubicone, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

Ambiente familiare,molto accogliente,pulito ed ospitale.... completamente ristrutturato...posizione ottima x visitare bologna.. siamo rimasti decisamente soddisfatti!!!! appena possibile vedremo di tornarci!!! un ringraziamento speciale a Giorgia e Lella x la disponibilita' e la loro simpatia.... lo consigliamo decisamente!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Il Bed & Breakfast è in pieno centro a Bologna e quindi, servito dalle principali linee di autobus. L'accoglienza è stata ottima. L'ambiente dispone di diverse camere, per quello che ho visto la stanza dove ho alloggiato è molto confortevole e silenziosa, ottima per un riposo eccellente. I servizi puliti e ben curati, la colazione ottima non eccessiva ma abbondante.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Navile
Hotel Astor
Hotel Astor
N. 83 di 104 a Bologna
3.5 su 5 stelle 100 recensioni
Hotel Metropolitan
N. 7 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.021 recensioni
Albergo Centrale
N. 27 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 334 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Asinelli
N. 43 di 81 a Bologna
3.5 su 5 stelle 11 recensioni
Porto
Riva Reno GuestHouse
Riva Reno GuestHouse
N. 110 di 253 a Bologna
4.0 su 5 stelle 25 recensioni
Pensione Marconi
N. 126 di 253 a Bologna
3.5 su 5 stelle 80 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Baroni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Baroni

Indirizzo: Via G.B. Morgagni 9, 40122 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.167 di 253 B&B / Pensioni in Bologna
Fascia prezzo (per notte): €55 - €59
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Baroni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Baroni Bologna
Bed And Breakfast Baroni Bologna
Agriturismo Su Baroni
Baroni Bologna
b&b Baroni Hotel Bologna
Bologna Bed Breakfast Baroni
Bed & Breakfast Baroni Hotel Bologna
b&b Bologna Baroni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Baroni, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.