Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la seconda volta molto meglio” 4 su 5 stelle
Recensione di Millennhotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Millennhotel ai Preferiti
Millennhotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Boldrini 4, 40121 Bologna, Italia (Porto)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.60 di 104 hotel a Bologna
Milano, Italia
Contributore livello
81 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
“la seconda volta molto meglio”
4 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Non ho voluto recendire il millen la prima volta che ci sono stato perchè fu un'esperienza allucinante: sciaquone guasto che mi impedì di dormire, chiamato più volte con la sveglia alle 4 di notte, insomma un disastro. Ho voluto tornarci una seconda volta e tutto è filato liscio come l'olio.
POSTO= Uno dei punti meglio messi di Bologna: vicino alla stazione e (attraverso lo struscio di via Indipendenza) già sulla strada del centro. Con una camminata di quasi due Km o con dei bus di fronte alla stazione (un paio di minuti) o con i taxi davanti alla stazione si può andare in zona fiera. Quindi, massima comodità: uno arriva con la frecciarossa, lascia le valigie in albergo,e via verso il centro o la fiera.
CAMERA= rispetto ad altri alerghi più nuovi/per le stelle che ha non fa gridare al miracolo, è con i cm2 contati, ma in fondo c'è tutto ciò che serve: un buon letto, un tavolo con la presa di corrente per il PC, TV, frigo bar con dotazione per la verità non eccelsa e un impeccabile bagno con doccia. La seconda volta ho dormito molto bene, la camera dava su via Boldrini ma è molto tranquilla, non è l'incubo degli alberghi (tipo 3 vecchi o Regina) su via dell' Indipendenza.
PERSONALE= In questo caso è stato impeccabile, cortese senza essere affettato, quattro parole per mettervi a vostro agio senza essere troppo invadenti.
DIFETTI= L'unico appnto per questa seconda volta è Internet a pagamento, anche se si tratta di cifre modeste. A dire la verità uso la chiavetta, e quindi non me ne importa, ma mi chiedo se contabilizzare e gestire due o tre euro sia meno costoso che mettere un macinino che trasmette in wi-fi. Molti albergi della stessa classe lo forniscono in omaggio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

409 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    199
    94
    22
    14
Vedi recensioni su
31
146
67
84
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
71 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Abbiamo scelto questo hotel dopo aver letto molto circa gli alberghi a Bologna e considerando la difficoltà di trovare un buon albergo in zona tranquilla pur vicino alla stazione.
La strada è molto tranquilla nonostante sia distante dalla stazione solo 1 isolato, nessun rumore nelle camere proveniente dalla strada e una sensazione di gradevole sicurezza intorno.
L'albergo è pulito e tenuto molto bene, stanza di medie dimensioni, abbastanza moderna, così come il bagno.
La colazione a buffett è in linea con un buon 3 stelle, affettati, pane fresco, cornetti, marmellate, succhi di frutta, latte, yogurt, preparano il caffè espresso sul momento...
C'è un pc nella reception a disposizione degli ospiti con 15 min di internet free (da chiedere password) mentre internet wifi è a pagamento.
Personale gentile ed efficiente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
151 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel approfittando di una offerta lampo molto conveniente. L'hotel è molto pulito ed è situato a pochi metri dalla stazione centrale (nella via parallela) in una via molto tranquilla e silenziosa.
Da questa posizione si impiegano 10 minuti a raggiungere il centro e la zona dei ristoranti/osterie.
La posizione dell'hotel è molto comoda sia se si proviene dalla stazione che dall'aeroporto (a pochi passi c'è la fermata dell'autobus BLQ).
Il personale è estremamente gentile.
Ottima la colazione, compresa nel prezzo, sufficientemente varia, con servizio caffetteria (non caffè della macchinetta), pane, dolci vari e macedonia di frutta fresca.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
43 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

L'hotel è a pochi minuti dalla stazione centrale e dalla via dello shopping; A
soli 10 minuti dal centro soluzione comodissima. Zona tranquilla e silenziosa si riposa benissimo. Tutta la struttura è pulita e ordinata. La stanza comodissima e ben arredata. Il personale gentile e disponibile. Complimenti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
36 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Hotel sito nelle vicinanze della stazione (2 min a piedi), in una via silenziosa, moderno ed elegante. Letto comodissimo e buona la colazione. Consiglio vivamente la struttura sia per lavoro che per turismo con un rapporto qualità prezzo ottimo. Unico neo (ma proprio per trovarne uno) la stanza un pò piccola.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011

L' hotel è a pochi passi dalla stazione centrale, è per chi, come me, è arrivato a Bologna in treno, è una soluzione davvero comoda. L'hotel è situato in una via molto tranquilla, ed il centro città è raggiungibile con una passeggiata di una decina di minuti. L'hotel è carino e la stanza che mi ha ospitato era confortevole e ben arredata. La colazione è buona ed abbondante.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
36 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

E' certamente una scelta per chi non vuole spendere tanto soggiornando in una zona centrale della città. Avendoci soggiornato nel corso di un tour dell'Emilia e paragonandolo a situazioni di prezzo assimilabili, concludo che non mi ha lasciato un buon ricordo, soprattutto in virtù di alcune piccole pecche che non mi hanno fatto sentire ben trattato. 'Tre palle' di giudizio significano 'nella media'. Ebbene, a 70, 00 euro a notte per una doppia, prezzo economico senza dubbio, sono stato trattato meno bene della media. Il problema probabilmente è che l'albergo è una struttura dei grandi numeri, del turismo grosso e logorante. La reception non ti accoglie con gentilezza, ma come ad uno sportello delle poste, come se gli facessi un favore. Sarà colpa del carico di lavoro? O dei loro deficit di comunicazione? La stanza assegnatami è di vecchi stampo, un po' usurata, con la carta da parati macchiata, e il copriletto con un buco di sigaretta. Non certo una bella scenografia. Le dimensioni sono molto ridotte, e la finestra è sconsideratamente grande, al punto che se aperta occupa per metà la stanza e arriva a decapitare chi è sul letto. Il bagno va bene, nessuna pecca. Il tutto è pulito ma la stanza emana un non so che di soffocante. Non vi si sta a proprio agio. Colazione standard da albergo, ma anche là un po' di caos, difficoltà a trovare posto. Parcheggio presso l'Aby garage, dirimpetto, per 16 eu giornalieri. La Bologna turistica è ad un passo, un attimo per via Indipenza e via Galliera. Dovrebbero però rinnovarsi un po' per meritare una promozione, ed essere più accoglienti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Mercure Bologna Centro
N. 59 di 104 a Bologna
3.5 su 5 stelle 1.252 recensioni
Porto
Hotel Albergo Atlantic
Hotel Albergo Atlantic
N. 16 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 310 recensioni
Starhotels Excelsior
N. 20 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 990 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nuovo Hotel del Porto
N. 46 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 520 recensioni
UNA Hotel Bologna
N. 33 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 536 recensioni
Hotel Europa
N. 56 di 104 a Bologna
3.5 su 5 stelle 331 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Millennhotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Millennhotel

Indirizzo: Via Boldrini 4, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Porto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.60 di 104 hotel in Bologna
Fascia prezzo (per notte): €51 - €107
Categoria hotel:3 stella/e — Millennhotel 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, EasyToBook, Travel Republic (UK), Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Venere, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Millennhotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Millennhotel Bologna
Millennhotel Hotel Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Millennhotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.