Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto dove appendere il cappello!” 4 su 5 stelle
Recensione di Al Cappello Rosso

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Cappello Rosso ai Preferiti
Al Cappello Rosso
4.5 su 5 Hotel   |   Via de'Fusari 9 | Piazza Maggiore, 40123 Bologna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 106 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza 2014
Palermo, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
“un posto dove appendere il cappello!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2011

Al cappello rosso è un ottimo hotel, che ha il suo principale punto di forza nella posizione (a due passi da San Petronio). Gli ambienti comuni - anche se non proprio spaziosi - sono arredati con gusto (moderno) e il personale si mostra disponibile e cortese. Le stanze - anch'esse piccole - risultano eleganti e confortevoli, così come i bagni. Buona - ma non entusiasmante - la prima colazione, servita in una saletta che dà sulla strada.
Per gli amanti delle escursioni su due ruote, inoltre, l'albergo mette a disposizione (a prezzi modici) comode biciclette, ideali per gironzolare per le vie del centro bolognese. Insomma, una soluzione ottimale (e, tutto sommato, non troppo cara) per chi abbia voglia di trascorrere qualche giorno piacevole nel cpaoluogo emiliano.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

352 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    171
    143
    26
    10
    2
Vedi recensioni su
37
161
23
71
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2010

A 100 metri da Piazza Maggiore, l'hotel è un buon 3 stelle, dato che per la dimensione ridotta della stanza, non può rientrare in una categoria superiore. Soddisfacente la colazione, gentile e premuroso il personale. A meno di 100 euro per la matrimoniale, è un ottima sistemazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2010

Ottima posizione, a due passi da piazza Maggiore e dal centro di Bologna,per cui ci si può spostare sempre e tranquillamente a piedi. Le stanze discretamente ampie, sono molto luminose e belle. Mi ha subito colpito la presenza di specchi enormi al posto della testata del letto che dà un gioco di luci , soprattutto di giorno.
Una pecca: la stanza non aveva acqua calda, ed ho dovuto chiamare la manutenzione , che "solo" dopo un'ora è riuscita a sistemare il tutto.
Internet gratis sia con wii-fi , o collegandosi con il computer disposto nella hall, anche se molto lento.
Colazione abbondante con personale abbastanza cordiale.
Il posto merita, consiglierei solo di fare più attenzione al funzionamento di tutto nelle stanze e nella hall.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2010

Eccellente struttura, posizione centralissima, personale gentilissimo e molto disponibile, stanze molto curate dotate di tutti i confort. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano-Lombardia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2010

situazione in posizione eccellente in una viuzza a pochissimi passi da piazza maggiore. questo permette di essere in centro, ma defilati dall'eventuale chiasso. l'albergo è stato recentemente rinnovato. molto curato, stanze ampie, bagno pulito, un accappatoio di un morbido incredibile...(ho resistito a non fare la "cafona" e portarmelo via). da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore super
262 recensioni 262 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 87 città Recensioni in 87 città
136 voti utili 136 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2010

albergo carino, dalle stanze molto piccole ma ben arredate. non manca nulla ed è molto accessoriato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2010

L'hotel è molto bello e in posizione centralissima. Siamo arrivati di sera e c'era un operatore ad aspettarci, molto gentile e carino, ci ha fatto parcheggiare in uno sgabuzzino accanto al hotel dove l'acceso era talmente stretto che ho rischiato di fare le fiancate dell'auto. In seguito ci ha accompagnati alla recepttion e poi alla stanza.
La mattina seguente il personale addetto alle colazioni era un pò lento, però tutto sommato accettabile.
Ho bisogno di collegarmi tramite wi fi e l'operatore mi dice che alla hall è gratis, allora via che mi collego, il collegamento mi richiede la password, la domando all' operatore in cassa, il quale mi sequestra il telefono e mi inserisce in gran segreto il codice?????????????. Prima di uscire per recarmi alla fiera col pulman, l'operatore alla cassa, mi dice con voce sottile " le ho già detto il prezzo del garage" , al che chiedo il prezzo e scopro che lo sgabuzzino costa 25 € al dì, no coment.
Ma il massimo l'ho vissuto al rientro dalla fiera, ho richiesto di poter ritirare l'auto dallo sgabuzzino alla reception, devo far presente che per ritirare la macchina c'è da aprire una serranda elettrica, la tipa dorme a livelli industriali e devo attendere l'addetto 25 minuti. Si presenta un ragazzino con pircing e con testa di gallo, non saluta, non fa neanche la finta di prendere le valigie e mi apre la serranda aspetta senza dare segni di vita. Alla fine si dilegua senza neanche far cenno.
Il posto merita, l'albergo è storico e ben ristrutturato, ma devo dire che il tutto è stato svilito dalla testa di gallo e dalla piccole ma fondamentali accortezze che per un hotel 4 stelle Super sono fondamentali, e non posso pensare che il titolare possa buttare tutti i suoi sforzi finanziari e non per colpa di un idiota e di piccole disattenzioni.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Al Cappello Rosso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Cappello Rosso

Indirizzo: Via de'Fusari 9 | Piazza Maggiore, 40123 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Bologna
N. 8 hotel romantici a Bologna
N. 9 hotel per famiglie a Bologna
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo (per notte): €106 - €197
Categoria hotel:4,5 stella/e — Al Cappello Rosso 4.5*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Cappello Rosso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Cappello Rosso Bologna
Cappello Rosso Bologna
Hotel Cappello Rosso
Al Cappello Rosso Hotel Bologna
Albergo Al Cappello Rosso

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Cappello Rosso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.