Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Indipendenza Suite

Salva Salvato
Hai aggiunto Indipendenza Suite ai Preferiti
Indipendenza Suite
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Indipendenza Suite
Via Indipendenza, 30, 40121 Bologna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.70 di 226 B&B / Pensioni in Bologna
Rivoli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2014

Ho soggiornato presso la struttura per una notte e devo dire che sono decisamente soddisfatto. Certo, forse non avrei dovuto chiudere il divano-letto presente nella stanza come secondo letto matrimoniale e scoprire una modesta quantità di polvere, probabile segno del perenne stato di apertura del letto in questione.

Per il resto non posso presentare altre critiche se non la totale mancanza di una scrivania o un semplice tavolo per posare il computer (è presente il wifi ma non ho avuto il piacere di testarne le funzionalità)

Altra nota dolente, ma che personalmente ho trovato positivo, risiede nell'assenza dei proprietari in loco... che da una parte potrebbe creare disagio, ma dall'altra fornisce una maggiore libertà per quanto riguarda il rientro (magari in tardo orario).

Titolare estremamente socievole e disponibile, orari di check-in e check-out flessibili.

Posizione eccezionale, a due passi da Piazza Maggiore e quattro dalla stazione centrale... il tutto ad un prezzo davvero contenuto, considerando appunto la qualità delle suite e la loro collocazione.

Sicuramente ci tornerò e magari perchè no.. la prossima volta proverò una delle suite di maggior livello...

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

31 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    12
    12
    4
    1
    2
Vedi recensioni su
3
10
3
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2013

ok il phon ed il frigo in comune, ok che non ci vivono e bisogna attendere 5 minuti giù se non telefonate prima, ma la stanza ed il bagno sono ottimi e nuovi. c'è il wifi e lcd da 32'. manca uno specchio in camera ed un pensile al bagno, ok... ma per essere in pienissimo centro a quel prezzo non si può chiedere di più. la colazione nel bar convenzionato è ottima. poi se uno intende colazione/pranzo visto che la paga sono problemi suoi. a me basta una sfoglia e cappuccio - cmq ottimi.
Ottimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2013

Ho soggiornato in una matrimoniale per tre notti.
Gestore disponibilissimo,gli orari del check-in e del check-out sono molto flessibili.
Secondo me un ottima cosa è il buono per la colazione, da consumare in un bar vicinissimo al b&b senza limiti di orari durante la mattinata ( ho fatto colazione alle 11:45 e il bar è molto bello)
P.S. LO CONSIGLIO LO CONSIGLIO

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Severino Lucano, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2013

Leggendo l'ultima recensione lasciata da una cliente sembra di aver soggiornato in un altro b&b...
Io mi sono trovato benissimo,la posizione è ottima, arredamento perfetto e di qualità, il phon era presente, basta chiedere a volte.
Ho ancora con me la ricevuta di pagamento, e tra le altre cose ho pagato con carta di credito.
LO CONSIGLIO, ho speso il giusto e ho trovato una qualità eccellente del servizio.
Se ritornerò a Bologna sarà la mia scelta ;-)

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Sicilia, Italy
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
112 voti utili 112 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2013 tramite dispositivo mobile

buona solo la posizione.
Sporco,nessun servizio,manca pure un phon e una reception...posto terribile.Assenza di pos e non rilasciano fattura.Colazione tristissima fuori dal b&b.Assenza di citofono.Pessimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2013

Ottimo b&b situato sulla via principale a pochi passi dal centro e con tutto quello di cui si ha bisogno nelle vicinanze.Le stanze sono enormi,la mia era la "Diego" e arredate con gusto.Il proprietario Marco è molto disponibile e gentile.
Unica cosa ricordate di chiamarlo 10 minuti prima di arrivare in quanto non c'è scritto il nome sul citofono e spesso lui non è presente nel b&b.
In conclusione:ottimo!

Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
140 voti utili 140 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

B&b molto centrale e a un buon prezzo. Per il resto tutto male, la camera arredata stile ikea ha un materasso molto scomodo. In bagno neanche una presa elettrica e un porta asciugamani. Ho dovuto passarmi la piastra alla cieca poiché in camera le prese c erano, ma mancava lo specchio. La coperta aveva un cattivo odore e non odorava sicuramente di lavanderia. Non esiste reception per accedere all alloggio abbiamo dovuto telefonare e attendere fuori dalla porta 15 min. L incaricata ci ha lasciato le chiavi fatta la ricevuta di pagamento e..
arrivederci e grazie. Il phon è in comune come il frigo. Insomma è il classico b&b che funziona in virtù della posizione e del prezzo con un bel po ancora da fare per offrire minimo di confort ai clienti. Assolutamente sconsigliato se non per soggiorni mordi e fuggi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Indipendenza Suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Indipendenza Suite

Indirizzo: Via Indipendenza, 30, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Stile hotel:
Classificato al n.70 di 226 B&B / Pensioni in Bologna
Fascia prezzo (per notte): €74 - €347
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, LogiTravel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Indipendenza Suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Indipendenza Suite Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Indipendenza Suite, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.