Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che delusione!” 2 su 5 stelle
Recensione di Tamburini

Tamburini
Via Caprarie 1, 40124 Bologna, Italia (Santo Stefano)
39-051-234726
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.5 in classifica su 30 shopping a Bologna
Tipo: Negozi specializzati
Attività: shopping
Attraction Details
Vicenza, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
“Che delusione!”
2 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Manco da Bologna da molti anni, ma per noi bolognesi Tamburini è sempre stato un'istituzione; perciò, di passaggio in città, ho approfittato dell'apertura del self-service per un buon pranzetto. Che delusione! Un filetto di pesce (innominato) con patate arrosto, tutto unto e salatissimo; una specie di torta salata di consistenza spugnosa con verdure, immangiabile. La cosa migliore è stata ... la bibita sigillata. Spero che il reparto salumeria sia rimasto quello che era una volta, ma il self è proprio da evitare!

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    35
    77
    29
    14
    12
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
10 recensioni di attrazioni
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
34 voti utili 34 voti utili
“Una tappa obbligata”
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Se volete comprare la mortadella, il culatello, i tortellini e mille altre cose buone questo è un must. Altro che slow food, si tratta di good food ! Non perdetelo. I prezzi sono allineati alla bontà. Anche se il parmigiano da 19 mesi ha un prezzo in linea con la media. I tortellini sono a 39 Euro/kg

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
100 recensioni 100 recensioni
38 recensioni di attrazioni
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
53 voti utili 53 voti utili
“Sono un'istituzione e se la tirano un po'”
3 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Il locale è in pieno centro, a due passi da Piazza Maggiore ed è ormai considerato un'istituzione.
Ormai se la tirano un po' e sfruttano l'afflusso di turisti per vendere prodotti "tipici" a prezzi un po' gonfiati.
Capiamoci, non sto dicendo che vendano robaccia, anzi, però ci marciano un po' sopra facendosi pagare il nome.
L'atmosfera dentro è molto caratteristica, con la sala degustazione ricavata nel vecchio locale macelleria, fuori è possibile degustare dei bei taglieri di salumi con vecchie botti come tavoli.
Insomma se passate da bologna è un buon riferimento, anche se un po caro, ma i veri bolognesi sanno trovare di meglio altrove.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
27 voti utili 27 voti utili
“Gentili e cortesi, buona la qualità, alti i prezzi”
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Bellissima la salumeria, ricordi di altri tempi, un tuffo nella Bologna grassa del nostro immaginario collettivo.
Cortesi e disponibili gli addetti al banco e la signora alla cassa.
Buoni i salumi il pane e lo squaqquerone.
Un po' alti i prezzi forse: 2 panini crudo e squaqquerone, 2 panini con mortadella, 1 panino con bresaola, 3 bottigliette d'acqua : 22 euro e spiccioli.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lazio
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
3 recensioni di attrazioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
14 voti utili 14 voti utili
“carissimo e scarsa qualità”
1 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

vi consiglio di evitarlo perchè il servizio è pessimo la qualità scarsa.
peccato perchè compro sempre , quando vengo a bologna, nella zona chiamata del quadrilatero e solitamente son soddisfatta degli altri negozi.
ve ne consiglio due entrambi vicino a tamburini nel quadrilatero, (non ricordo il nome della via ma il quadriltero è molto piccolo e poi tutti sapranno indicarvi), vi consiglio di visitare l' enoteca gilberto, per i vini e le salse, e di andare al piano di sotto del negozio (l'ho scoperto solo alla mia seconda visita ma merita veramente) e il panificio atti per la torta di riso.

Visitato a Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Tamburini hanno visto anche

Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci Tamburini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Tamburini, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Tamburini ai Preferiti