Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza veramente buona” 3 su 5 stelle
Recensione di Pinterrè

Pinterrè
Via Mazzini, 170, Bologna, Italia (San Vitale)
051 302661
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.266 in classifica su 1.233 ristoranti a Bologna
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Zona: San Vitale
Bologna, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“Pizza veramente buona”
3 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Sono stato in questo ristorante, per caso, assieme ad una coppia di amici. Abbiamo preso la pizza ed era veramente buona, leggera e gustosa. La pasta e' ottima, e si percepiva la genuinità degli ingredienti. L'unico punto negativo e' l'ambiente abbastanza rumoroso, che rende difficile la conversazione; finita la cena siamo usciti abbastanza in fretta, in quanto non era piacevole restare. Lo consiglio per l’eccellente qualità della pizza.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 recensioni dei viaggiatori

Il 73% consiglia
    44
    114
    44
    11
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
28 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
24 voti utili 24 voti utili
“Pizza eccellente”
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Ci andiamo spesso sia per mangiare lì che per prendere pizze da asporto, perchè la pizza è veramente speciale. Dalla semplice margherita a quelle farcite, passando per la meravigliosa "regina margherita" con bufala e parmigiano e cornicione alto, sono tutte buone. Unica pecca, il locale caotico e la fretta che regna sovrana, però anche il servizio è veloce e questo mi piace. C'è sempre molta gente, per cui consiglio di prenotare, anche se spesso quando si arriva non ti fanno sedere subito ma aspettano di liberare il primo tavolo, che non è il massimo. Buoni anche i primi e i piatti di pesce e carne. Una garanzia

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zola Predosa, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
“Sentito nominare e poi ci sono capitato per casa... Ottimo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Ho da pochi minuti finito di mangiare la pizza da PINTERRE in via Mazzini a Bologna, semplicemente favolosa!! Ho scelto tra le tipiche napoletane, quella chiamata UMBERTO, più piccola e con bordo grosso, difficilmente se ne trovano cosi buone!!! La mia compagna ha scelto la versione più classica con farcitura alle verdure, anche a suo dire gustosissima. Avevamo fretta e non abbiamo assaggiato altro ma abbiamo visto altri tavoli con piatti di pesce particolarmente invitanti. Il prezzo troppo giusto le pizze 6,50€ l'una, una birra media 3,80€, coca 3,60€ e il copero 2,00€ onestissimi!!!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
34 voti utili 34 voti utili
“Pizza ok, ma friggere le patatine nell'olio del pesce... Nooooo”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Pizza buona. Molto simile alla pizza napoletana... Inutile prenotare, tanto dicono che ti tengono il posto e poi devi aspettare 20 minuto per avere un tavolo (fanno cmq tutti così)...
Le patatine fritte nell'olio del pesce erano orribili (aromatizzate ai gamberetti) non si fa!!!
Dolci buoni, ma niente di eccezionale...

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
1 recensione
“pizza buona, servizio pessimo”
1 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

purtroppo non mi è andata bene. e dire che la pizza del Pinterré mi è piaciuta da sempre tanto. ma credo non ci tornerò. perchè? dopo aver prenotato ci fanno sedere 30 minuti in ritardo per aver fatto sedere delle altre persone prima(no comment), poi alle 23,00 il cameriere prima di uscire quando ci stavamo alzando si esibisce dicendo" era ora avete recepito!!!!". per meglio spiegare siamo 8 donne di 38 anni circa, quindi niente schiamazzi, niente atteggiamenti strani, solo il diritto di stare in pizzeria quanto ci pare, senza essere mandate via perchè il caro Pinterré vuole fare il terzo turno alle 23,00! li ho trovati veramente sgradevoli. se volete mangiare una pizza velocemente potete andare altrimenti evitate, la scortesia regna padrona!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pinterrè hanno visto anche

Pianoro, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci Pinterrè? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pinterrè, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.