Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza e "coccole"” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Benelli

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Bologna
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B Benelli
Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Benelli ai Preferiti
Via del Porto 30 | Bologna - Emilia Romagna, 40122 Bologna, Italia (Porto)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta di benvenuto
Classificato al n.3 di 201 B&B / Pensioni in Bologna
Firenze, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
51 voti utili 51 voti utili
“Gentilezza e "coccole"”
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2010

Ho trascorso una sola notte al B&B Benelli, ma è stata sufficiente per farmi apprezzare appieno la gentilezza e la squisitezza della signora Roberta e del marito. La camera, situata in una posizione defilata ed autonoma rispetto al resto dell'abitazione, è molto spaziosa ed accogliente, dotata di tv, accesso ad Internet, libri (particolare che, personalmente, ho molto apprezzato), frutta fresca ed acqua. La signora Roberta si è mostrata fin da subito particolarmente attenta e premurosa, pronta a fornire indicazioni per rendere ottimale le poche ore di "soggiorno/lavoro" a Bologna. Straordinaria la colazione (torta, bisscotti e yogurth fatti in casa, cereali, marmellate....insomma, l'ideale per un dolce risveglio!).
Sicuramente un posto in cui tornare!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

125 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    122
    3
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
4
87
16
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cuneo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2010

ho passato solo una notte a Bologna per lavoro: il b&b era dunque perfetto perché vicinissimo alla stazione (raggiungibile a piedi), tranquillo, silenziosissimo. La stanza è molto spaziosa, dotata di ogni comfort, compresa la connessione ad internet. Una splendida accoglienza da parte della proprietaria e un'ottima colazione. Sicuramente da consigliare.

Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2010

Il nostro soggiorno, a fine Ottobre 2010, è stato meraviglioso: stanza accogliente, pulitissima e luminosissima.
Il B&B si trova in una posizione strategica, si raggiunge a piedi sia la stazione che il centro storico, e la fermata dell'autobuso è molto vicina.
La sig.ra Roberta è meravigliosa; ci ha trattato con attenzione e cura e le colazioni, preparate da lei, sono state veramente ottime.
Sicuramente è un B&B da stra-consigliare a chiunque voglia soggiornare a Bologna; noi ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2010

Sono stato in questo al B&B Benelli 2 volte e in entrambi i casi mi sono trovato benissimo. La posizione è centralissima e si può arrivare dappertutto a piedi. La connessione a Internet è davvero veloce e si può parcheggiare la macchina durante il soggiorno con un minimo sovrapprezzo. Non mi sono mai trovato così bene in un B&B.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2010

Viaggio spesso per lavoro e di solito alloggio in hotel, ma un amico mi ha consigliato questo B&B centralissimo e ho voluto provare.
Innanzitutto ho apprezzato la comodità del parcheggio nel garage del B&B.
L' appartamento è bellissimo, la camera è molto grande e il bagno nuovissimo e ultramoderno.
Ma il top è la colazione con torte, biscotti, marmellate, frutta fresca e perfino un buonissimo yogurt fatto in casa. Roberta, la proprietaria è gentilissima e l'accoglienza è molto calorosa.
Un B&B da consigliare a tutti.
Marta

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2010

Sono stata in visita a Bologna in occasione del Mineral Show tenutosi a Casalecchio di Reno. Approfittando delle vicinanze, io e il mio compagno abbiamo deciso di pernottare a Bologna; è stato un week-end magnifico, la città è davvero bellissima, la gente simpatica...per non parlare di questo stupendo B&B dove abbiamo prenotato. La padrona di casa è una persona squisitissima, davvero gentile e disponibile; il posto è a pochi passi dal centro, in una zona tranquillissima.
Che dire, semmai dovessi tornare a Bologna saprei già dove prenotare =)!!

Elena&Alessandro

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci B&B Benelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Benelli

Indirizzo: Via del Porto 30 | Bologna - Emilia Romagna, 40122 Bologna, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Porto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 201 B&B / Pensioni in Bologna
Fascia prezzo (per notte): €80 - €150
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Benelli
b&b Benelli Hotel Bologna
B&B Benelli Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Benelli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.