Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nella norma” 3 su 5 stelle
Recensione di Suite Hotel Elite

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Suite Hotel Elite ai Preferiti
Suite Hotel Elite
4.0 su 5 Hotel   |   Via Saffi, 40, 40131 Bologna, Italia (Porto)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.22 di 104 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza
torino
Contributore livello
68 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“nella norma”
3 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

ho scelto questo hotel principalmente per il prezzo,
quindi non mi aspettavo "molto".
La camera (suite) è spaziosa, anche se il sistema
di serramenti è un pelo "complicato", poiché non
si riescono ad aprire le finestre se non si aprono
completamente le tapparelle.
Certo questa non è una nota importante, visto che
solitamente si soggiorna negli hotel solo per dormire!!
La pulizia - mediocre
Diciamo che l'hotel è all'interno di un condominio del 1980 (circa)
e la camera pare un appartamento "ristrutturato"....
La colazione : normalissima
Insomma, veramente nella media!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.025 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    339
    474
    154
    42
    16
Vedi recensioni su
160
498
30
144
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Contributore livello
196 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Ho scelto lo Suite Hotel Elite per un weekend con il mio ragazzo soprattutto perché si trovava appena fuori dalla zona ztl e noi venivamo in auto. L'hotel ha un parcheggio incluso nel prezzo che è, però, piuttosto piccolo (saranno 10 posti auto); la sera che non ho trovato posto ho parcheggiato sulle strisce blu vicino all'albergo dove il sabato sera non si paga. La camera non è grande ma è ben arredata, silenziosa e pulita. Con poco più avrei potuto avere anche la suite da 40 metri quadri (ma per un weekend non mi pareva valesse la pena!). La punta di diamante dell'albergo è sicuramente la colazione, ricca in quantità e qualità: svegliarmi al mattino con il profumo dei cornetti appena sfornati è un ricordo che mi porterò dietro. Il centro storico è vicino (circa 20 minuti a piedi) e, per i più pigri c'è l'autobus (13 o 19) che passa proprio davanti! Ho pagato 56 euro a notte per 2 persone: cosa si può volere di più?

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Borgomanero, Italia
Contributore livello
47 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

E' la seconda volta che lo scelgo e non me ne sono pentita... Ci hanno dato una camera enorme, con un letto matrimoniale e un divano letto doppio (avevamo prenotato una quality doppia) con angolo cottura (nascosto dalle ante dell'armadio) che noi non abbiamo usato, ma che potrebbe fare comodo. Bagno seminuovo, vetri doppi (così non si sente il rumore del traffico!), camera con arredamento tutto bianco, pulizia ottima. Colazione al di sopra della media, con dolci imperdibili... Il centro è reggiungibile in 15 minuti a piedi, con una passeggiata in gran parte sotto i portici. I bus sono comunque a 50 m. Nella zona ci sono negozi di tutti i generi, di cui uno di alimentari sempre aperto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpenedolo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Premetto che sono stata quasi costretta a scegliere questo hotel perchè a causa della fiera in corso le altre sistemazioni non erano disponibili.
La stanza è molto spaziosa con un divano molto grande e un piano bar, inutilizzabile se non si ha prima avvisato la reception. Il bagno è molto piccolo e lascia un po' a desiderare, tanto che mi domando che senso abbia concedere uno spazio (vuoto) così grande alla stanza e poi ritrovarsi un bagno piccolissimo?
La posizione non è per niente centrale e comoda. Dal prezzo della stanza mi aspettavo molto di più, per concludere potrei dire che non è male come scelta ma niente di eccezionale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

purtroppo non ho avuto il piacere di poter soggiornare a causa di un problema di salute,so solamente che ,ho telefonato in hotel per chiedere se fosse possibile spostare la prenotazione in altra data ma mi è stato risposto di no! probabilmente perchè avevo gia pagato tramite carta di credito ? giudicate voi !!!!

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

La camera è spaziosa ma alcuni dettagli sono da vecchio residence come gli arredi del cucinino oppure il bagno che è stato ammodernato ma non completamente con dettagli vecchi e logori ...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lombardia
Contributore livello
81 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel. Ci siamo trovati benissimo. Certo, non è centrale ma in 20 minuti a piedi si è in piazza e, in ogni caso ci sono autobus che fermano a 10 metri dall'ingresso e arrivano direttamente in via Rizzoli (disponibili fino a tarda ora). Probabilmente siamo stati fortunati perchè appena arrivati si è liberato un posto in garage. Camera non particolarmente grande ma pulita. La manovella per alzare le persiane non mi ha di certo sconvolta, semmai incuriosita...Colazione molto varia e abbondante: frutta fresca (ananas, arance, mele, melone bianco), yogurt, moltissimi tipi di brioches, croissant e bomboloni, torte, uova, salumi,...insomma di tutto e per tutti. Non sono neppure mancate
disponibilità e gentilezza da parte del personale...di certo ritorneremo. Dimenticavo: la prenotazione è stata effettuata tramite internet a poco più di 40 euro!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Grand Hotel Elite
N. 51 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 750 recensioni
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
SavHotel
N. 3 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.497 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Aemilia Hotel
N. 2 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.546 recensioni
Reno
BEST WESTERN Hotel Maggiore
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Suite Hotel Elite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Suite Hotel Elite

Indirizzo: Via Saffi, 40, 40131 Bologna, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Porto
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 12 hotel di lusso a Bologna
N. 17 hotel romantici a Bologna
N. 21 hotel per famiglie a Bologna
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo (per notte): €49 - €556
Categoria hotel:4 stella/e — Suite Hotel Elite 4*
Numero di camere: 71
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK), Agoda, Hotels.com, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Suite Hotel Elite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Suite Hotel Elite Bologna Recensioni
Bologna Hotel Suite Elite
Albergo Suite Hotel Elite Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Suite Hotel Elite, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.