Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualità/prezzo .... ottimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Michelino Bologna Fiera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Michelino Bologna Fiera ai Preferiti
Hotel Michelino Bologna Fiera
3.5 su 5 Hotel   |   Via Michelino 91, 40127 Bologna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 106 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza 2014
Siena, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Qualità/prezzo .... ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2012

Hotel nuovissimo, ben posizionato (con auto a disposizione!). Arredamento moderno con camere spaziose, buona climatizzazione individuale e ben insonorizzato. Ottima la colazione
dolce/salato e parcheggio privato. Personale competente (Rita, alla reception, è stata efficientissima e molto gentile). Tutto quello che ci si aspetta da un hotel 4 stelle, ma al costo inferiore ad un 3 stelle. Tornando a Bologna, sarà la nostra prima opzione.
Roberto

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    121
    125
    34
    3
    4
Vedi recensioni su
35
88
13
96
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lazio
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Hotel molto pulito e tranquillo,camere spaziose, ben arredate con moquettes e climatizzatore autonomo.Il bagno........non molto grande ma della dimensione idonea per ospitare una spaziosa doccia angolare.Ottima posizione se ci si sposta in auto...........situato vicino alla fiera di bologna.L'hotel presenta un ampio parcheggio privato.Unico neo.................un caffè 1e50...........

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pompei
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

soggiorno dal 02/072012 al 05/072012 eccellente pulito si dorme bene non ce caos la notte. e vicino al centro, ottima colazione il prezzo ottimo per tutto l,insieme .ci torneremo .ogni volta che saremo a bologna

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Albergo consigliatissimo,struttura nuova e' arredata con gusto... Andateci..!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Ho prenotato la camera con booking.com perché ti costringono a far così .il giorno 25 di maggio ho disdetto ma dalla mia carta prepagata mancava la somma che l'hotel aveva bloccato.ho telefonato in hotel per avere notizie dei miei soldi e mi hanno detto 15 giorni per riavere la somma..oggi e il 15 giugno e sono passati 25 giorni e non ho ancora la somma sulla carta di credito perché si rimpallano le responsabilità .attanzione a queste fregature sia dell'albergo che di booking.com non fidatevi.vi faro sapere quando e se mi ridaranno i miei soldi e anche quello che farà la gfinanza perché non intendo fargliela passare liscia.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Michelino Bologna Fiera, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2012
Per prima cosa voglio dire che noi non obblighiamo assolutamente nessuno a prenotare tramite Booking.com o qualsiasi altro portale, anzi preferiremmo di gran lunga che i nostri clienti prenotassero direttamente a noi telefonicamente, via mail o tramite il nostro sito e mi sembra facilmente comprensibile, visto le costose commissioni che noi, come qualsiasi hotel, paghiamo ai portali. In secondo luogo, voglio spiegare a beneficio di esseci-it e di tutti gli utenti che la prassi vuole che, quando si riceve una prenotazione tramite portale, si controlli la copertura e l'autenticità della carta di credito data a garanzia e l'unico modo di farlo è tramite una preautorizzazione che di fatto blocca e non preleva la cifra in questione per circa 30/40 giorni a seconda del gestore VISA, MASTERCARD, ecc.. Da ultimo, mi corre l'obbligo di informare esseci-it che può tranquillamente procedere tramite la guardia di finanza, il suo avvocato (come ha già fatto) o come ritiene più opportuno, perchè siamo assolutamente tranquilli di essere nel giusto e di aver operato come richiede la prassi. Penso però che, se esseci-it, come qualsiasi altro utente, non vorrà avere problemi in futuro con la propria carta di credito, sarà molto meglio che eviti di prenotare tramite un portale.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

per motivi sanitari ho dovuto prenotare a bologna una doppia per due notti. Conoscendo la situazione di alcuni alberghi a tre stelle italiani e visto il luogo ( uscita autostrada , zona fiera, non propriamente il massimo !!! ) avevo il dubbio di portare mia moglie in un tugurio. Invece no...... Camera spaziosa e ben arredata, bagno stupendo, linea cortesia da hotel a 5 stelle, cassaforte in camera, frigobar in camera e possibilità di consumare le bevande gratuitamente, un ristorante veramente di buon livello, wifi gratuito in tutta la struttura , canali tv gratuiti , ottima colazione il tutto condito da una splendida accoglienza . Il tutto per 75 euro. Da 15 anni lavoro nel settore turistico e devo dire di aver visto spesso nelle vicinanze degli snodi autostradali alberghi di categoria superiore , ben più costosi , ma ben inferiori in termini di servizi. Complimenti vivissimi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montefiore dell'Aso, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
45 voti utili 45 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Lo consiglio per la sua ottima posizione per chi deve recarsi in fiera. In effetti la struttura fieristica è raggiungibile in pochi minuti anche a piedi. Camere confortevoli e pulite, colazione nella media.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Michelino Bologna Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Michelino Bologna Fiera

Indirizzo: Via Michelino 91, 40127 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 hotel romantici a Bologna
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Bologna
N. 19 hotel per famiglie a Bologna
Fascia prezzo (per notte): €39 - €251
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Michelino Bologna Fiera 3.5*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Michelino Bologna Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Michelino Bologna Fiere
Quality Hotel Bologna
Quality Hotel Michelino Bologna Fiera Bologna
Quality Michelino Fiera Bologna
Quality Hotel Michelino Fiera Bologna
Hotel Michelino Bologna Fiera
Quality Inn Bologna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Michelino Bologna Fiera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.