Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale per il lavoro” 4 su 5 stelle
Recensione di My One Hotel Bologna

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto My One Hotel Bologna ai Preferiti
My One Hotel Bologna
4.0 su 5 Hotel   |   Viale Palmiro Togliatti 9/2, 40132 Bologna, Italia (Borgo Panigale)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.37 di 105 hotel a Bologna
Cirella, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
12 voti utili 12 voti utili
“Ideale per il lavoro”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Lontano dal caos del centro, è in una posizione strategica per raggiungere la tangenziale.
Pulito, confortevole, moderno. Massima disponibilità e gentilezza dello staff.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    112
    17
    2
    7
Vedi recensioni su
18
53
13
81
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

Moderno, pulito essenziale ma allo stasso tempo completo.
Cena in albergo ottima e a prezzo ragionevole.
Perfetto se di passaggio a Bologna per lavoro: posizione comoda vicina all'utostrada (basta prendere l'uscita giusta ....).
Non sono andato in centro ma, considerando che Bologna è una città non troppo grande, la posizione è a mio avviso ottima anche per visitare la città.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ho scelto questo albergo per la notte prima di partire dall'aeroporto di bologna. L'albergo è bello moderno e in ottima posizione, a due passi dalla tangenziale. La camera è abbastanza ampia, il letto comodo. Un pò incasinate le luci, non si capisce da dove spegnerle. Non sono riuscito a spegnere la ventola del bagno ma con la porta chiusa non si sentiva particolarmente il rumore. Un altro neo è che essendo dii fronte a una via di scorrimento non è silenziosissimo. La tariffa è decisamente valida. Nel complesso ottimo rapporto qualità prezzo. Ah il wifi è gratuito anche se non l'ho utilizzato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Greve in Chianti, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

arrivato tardi all'aeroporto, sono arrivato in albergo piuttosto velocemente; tutto regolare; bene il wifi gratuito; la colazione comincia solo alle 7.00; buono per business; si trova a ridosso sia dell'autostrada che della tangenziale; ci sono stato solo poche ore, ma complessivamente l'albergo va bene; personale all'altezza

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Thuile, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
80 voti utili 80 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Alloggiato ieri notte per una sola notte al rientro da Londra...L'albergo è a 5 minuti dall'aeroporto e subito fuori dalla tangenziale. Check in fatto senza nessun problema all'1 di notte in quanto la reception c'è 24 h su 24! Camera spaziosa con letto comodo, arredamento moderno, bagno ampio con grande doccia, aria condizionata e tv con canali sky...Colazione abbondante sia dolce che salata di buona qualità. Accanto all'albergo si trova il McDonalds, un benzinaio e anche un autolavaggio self service! Parcheggio gratuito davanti all'ingresso dell'albergo.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stati in questo albergo per soggiorno di lavoro , no pre scelta , ma devo dire che un buon 4 stelle le vale tutte, Albergo si trova in una zona strategica vicino all' autostrada .
Del personale non posso dire altro che sono stati cordiale , ho avuto poco modo di valutarli perché ho avuto solo contatti di brevi minuti , consegna scheda e documenti all' arrivo e riconsegna alla partenza .
Albergo molto pulito la stanza curata la camera singola con un letto ad una piazza e mezza molto comoda .
La sera ci avevano proposto di cenare nel Bistro che aperto per l' occasione dato l' albergo pieno , ma noi avendo già' passato una giornata chiuse per formazione lavoro abbiamo preferito uscire a fare una passeggiata trovando una pizzeria furori.
A centro metri dall' albergo si trova una pizzeria : IL CORSARO , che sconsiglio vivamente , dato che la mia pizza che avevo ordinato con grana a scaglie conteneva evidenti macchi verdi di muffa , e facendolo notare alla cameriera , disse che era impossibile e che forse era stato a contatto con il gorgonzola ....il giusto era di muffa , e lei manco si e' scusata , era meglio se cenavo in hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minervino Murge, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel nuovo e con ottimo servizio. posto in posizione strategica è dotato di buoni conforts e di ottime camere, pulite e con un ampio bagno. Wireless gratuita in camera per tutta la durata del soggiorno Ottima colazione internazionale abbondante con variegata scelta e con cordiali camerieri! Servizio in camera di alto livello.
Perfetto!

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci My One Hotel Bologna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel My One Hotel Bologna

Indirizzo: Viale Palmiro Togliatti 9/2, 40132 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Borgo Panigale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel di lusso a Bologna
N. 29 hotel per viaggi d'affari a Bologna
N. 37 hotel romantici a Bologna
Fascia prezzo (per notte): €59 - €215
Categoria hotel:4 stella/e — My One Hotel Bologna 4*
Numero di camere: 103
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Fastbooking, Expedia, Venere, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso My One Hotel Bologna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My One Hotel Bologna
Hotel My One Bologna
My One Bologna
One Hotel Bologna
My One Albergo Bologna
My 1 Hotel Bologna
My One Alberghi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di My One Hotel Bologna, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.