Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“i tranci ideali per passeggiare a bologna” 4 su 5 stelle
Recensione di Pizzeria Altero

Pizzeria Altero
Via indipendenza 33, 40121 Bologna, Italia (San Vitale)
051 234758
Migliorate questo profilo
Al n.362 in classifica su 1.330 Ristoranti a Bologna
Cucina: Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Da asporto, Dopo mezzanotte
Zona: San Vitale
Botteghino di Zocca, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
“i tranci ideali per passeggiare a bologna”
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

la pizza di altero a bologna è quasi un simbolo, tutti gli studenti si sono fermati almeno una volta a prenderne un trancio.. e adesso quando mi capita di andare a bologna e passrci vicino non riesco a resistere alla tentazione di prenderme uno, anche semplice, come il classico "due tranci margherita uno sull'altro" e continuare la mia passeggiata per via indipendenza.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

513 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    160
    194
    81
    48
    30
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
“Mah”
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Pare che la loro fosse considerata una delle pizze al trancio migliori di Bologna, una volta. La trovo un po' molliccia e poco saporita. Non è cattiva, per carità, ma c'è di meglio. Io ad esempio preferisco quella del mascalzone (via indipendenza), che se non ho capito male è gestito dall'ex pizzaiolo di altero.

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
47 recensioni di ristoranti
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
63 voti utili 63 voti utili
“delusione, da evitare”
2 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

pizzeria storica di Bologna, menzionata anche in una canzone di Lucio Dalla.
Ho provato un quadrotto al prosciutto cotto ma sinceramente non mi ha entusiasmato per nulla come qualità della pizza; costa poco ma non ha davvero molto sapore.
Credo che venga esaltata solo per la fama acquisita nel corso degli anni..

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
“Era meglio una volta.”
2 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Classico posto che si fa il nome poi si siede sugli allori. E' parecchio tempo che non vado, ma da quel che mi ricordo la scelta di pizze è ampia. Purtroppo mi è già capitato due volte di ordinare la pizza è che non me la scaldassero bene. Si tratta di tranci neanche troppo enormi, mi sembra una manchevolezza grave, considerato che ormai l'esperienza in questo campo dovrebbero essersela fatta.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
23 voti utili 23 voti utili
“squisita pausa pranzo veloce in centro”
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

pizza al taglio e alta, costi molto buoni, pizza spettacolare, luogo caratteristico per i bolognesi.
Ci sono i gusti classici (margherita, prosciutto, funghi, carciofini, salsiccia, zucchine, ...) o in alternativa quella senza pomodoro e mozzarella, ma solo al rosmarino o solo alla cipolla.
Si mangia in piedi o fuori.
L'ordinazione tipica: 2 margherite una sull'altra!

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Altero hanno visto anche

Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci Pizzeria Altero? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pizzeria Altero, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.