Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non completamente soddisfatto” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel San Giorgio

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel San Giorgio ai Preferiti
Hotel San Giorgio
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel San Giorgio
4.0 su 5 Hotel   |   Via Insorti d'Ungheria, 86100 Campobasso, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 7 hotel a Campobasso
Treviso, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
24 voti utili 24 voti utili
“Non completamente soddisfatto”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Buon hotel, personale cordiale e professionale e molto disponibile alle richieste; spazi comuni confortevoli e spaziosi. La camera: non troppo grande, mancava una poltrona di appoggio, il televisore era a tubo catodico (la struttura è un 4 stelle), in compenso non abbiamo assolutamente avuto freddo, il riscaldamento era ottimo. Il bagno un po' piccolino con una cabina doccia da 1 stella e nessun appendino. Forse la stanza non era delle migliori ma per una notte non è stato male.
Mauri

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    11
    34
    13
    4
    0
Vedi recensioni su
7
5
7
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ala, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Ho pernottato due notti all'Hotel San Giorgio in occasione di uno dei miei soliti giri in moto per l'Italia. L'ubicazione non prometteva granchè ma vista la necessità ho deciso di scendere al San Giorgio nonostante la mancanza di garage. Ebbene si, sono stata accolta da personale molto disponibile e professionale. Ho trovato un'alloggio che merita tutta la considerazione, pulitissimo con un bagno da potersi muovere comodamente. La cucina del Ristorante ha soddisfatto si come qualità che come prezzo. Posso solamente consigliarlo a chiunque ha bisogno di stare qualche giorno a Campobasso.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2012

Io e mia moglie abbiamo soggiornato all'hotel San Giorgio di Campobasso per una notte a novembre del 2011. L'albergo ci ha fatto un'impressione molto positiva: bell'edificio, dai colori caldi ed accoglienti, così come gli interni sia comuni che delle stanze. La camera matrimoniale era spaziosa e molto ben arredata. Livello di pulizia ottimo. La sala colazioni è molto grande e la colazione a buffet non mancava di nulla, con possibilità di richiedere le bevande calde ai camerieri sempre a disposizione. Complessivamente pertanto nulla da eccepire a questo albergo. Se vogliamo proprio trovare il pelo nell'uovo: una matrimoniale in un luogo decisamente non turistico a Eur 117,00 colazione inclusa forse è un po' troppo. Comunque consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
Recensore super
134 recensioni 134 recensioni
82 recensioni di hotel
Recensioni in 92 città Recensioni in 92 città
72 voti utili 72 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

L hotel si trova in posizione centrale ma anche vicino alla stazione ferroviaria ed e' facilmente raggiungibile anche dalla statale per chi arriva in auto.
Le camere sono confortevoli ma l arredamento e' un Po datato.bella e spaziosa la hall.
Buoni gli spazi e le strutture dedicate ai meeting e incontri di lavoro.
Buono il ristorante con una discreta scelta di cucina regionale e interregionale a base di prodotti di stagione presentati con buona fantasia.ad oggi questo hotel rappresenta una buona scelta a Campobasso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acquaviva delle Fonti, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

L'albergo è situato in una zona ben collegata con il centro della città, è definito come un 4 stelle ma ne vale 3 per alcuni motivi: L'aria condizionata non funziona in alcune camere ed queste ultime sono abbastanza piccole. Il personale pareva disponibile è professionale. Tuttavia cè di meglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Itala, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2010

Classificato come un 4 stelle, l'hotel San Giorgio si trova in una posizione facilmente raggiungibile sia per chi arriva dalla strada statale che per chi arriva dalla stazione ferroviaria.
La struttura è tenuta bene e l'hotel è arredato con gusto, anche se la camera (una matrimoniale standard) non era spaziosissima.
Il bagno, come hanno notato altri viaggiatori, non era granchè, specialmente la doccia, scomoda perchè non rialzata e con lo sportellino che non chiudeva bene, bisognava far attenzione a non allagare tutto quando la si azionava.
Abbastanza pulita la camera, peccato aver dimenticato di passare l'aspirapolvere anche sotto il letto!!!
Il letto era "corto", ho dovuto dormire un pò rannicchiata per non trovarmi con i piedi rasenti il bordo (sono alta 1,73 cm), i cuscini davvero scomodi (uno troppo alto e duro, l'altro troppo basso e morbido).
La colazione lascia un pò a desiderare, poco assortimento e non buonissimo, inoltre i tavoli, anche se sparecchiati, erano pieni delle briciole di chi aveva mangiato prima.
Non ho avuto modo di provare il ristorante, che pare sia molto buono.
In compenso vi è un ampio parcheggio e il personale è molto gentile e disponibile.
Tutto sommato l'hotel va bene, i prezzi sono di un 4 stelle, ma lo classificherei come un buon 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2010

Hotel 4 stelle un po' caro, situato in una zona di Campobasso ai margini del centro (5 minuti a piedi): personale cortese e professionale, bella la camera (peccato per la tivù un po' preistorica e il tubo della doccia staccatosi al primo uso: non da 4 stelle), la hall (con molti quotidiani a disposizione e un bar aperto anche di notte) e la sala pranzo. Il ristorante è eccellente ma i prezzi alla carta sono molto alti: sui 13 euro sia i primi che i secondi. Abbiamo gustato un favoloso angus argentino e un'altrettanto buona pasta con ragù di capriolo. Colazione non eccelsa: i succhi di frutta non venivano regolarmente riforniti, i tavoli non erano regolarmente ripuliti nonostante la presenza di due camerieri a disposizione per una sala quasi completamente vuota. Il cappuccino era buono, ma poco. Ottima la torta della nonna, meno buoni i croissant e mediocre il ciambellone.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel San Giorgio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel San Giorgio

Indirizzo: Via Insorti d'Ungheria, 86100 Campobasso, Italia
Regione: Italia > Molise > Provincia di Campobasso > Campobasso
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 7 hotel in Campobasso
Fascia prezzo (per notte): €114 - €117
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Giorgio 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Giorgio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Giorgio Campobasso, Molise
Campobasso Hotel San Giorgio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel San Giorgio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.