Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottime pietanze” 5 su 5 stelle
Recensione di Taverna Gerò

Taverna Gerò
Via Mazzini, 65, 61027 Urbino, Italia
+39 328 411 3209
Migliorate questo profilo
Al n.27 in classifica su 81 Ristoranti a Urbino
Fascia prezzo: USD 1 - USD 17
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Ristorante in pieno centro ad Urbino, serviamo ottime pietanze con prodotti nostrani, vi aspettiamo!
Fano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“ottime pietanze”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2015 NOVITÀ

siamo stati qui con un gruppo di amici il 25 aprile abbiamo prenotato in questo locale grazie alle ottime recensioni, devo dire che il locale ha rispettato le aspettative, ottimi i primi soprattutto i ravioli al tartufo molto buoni, poi come secondo abbiamo deciso di provare la crescia sfogliata davvero una delizia per il palato lo consiglio.

Visitato a Aprile 2015
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    41
    26
    10
    4
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
“una crescia in attesa.....”
2 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2015

il posto è abbastanza accogliente, ma l'attesa per una semplice crescia è stato piuttosto lungo ( 30/40 minuti), e il servizio poco professionale

Visitato a Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vins64, Proprietario alle Taverna Gerò, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Salve signora la ringrazio di averci fatto visita, mi dispiace per il tempo che ha dovuto aspettare per la crescia ma ci tengo a spiegarle che le nostre crescie vengono preparate al momento non sono già farcite, le nostre crescie sono un prodotto artigianale senza conservanti aggiunti, sono conservate in frigo e all'occorrenza tirate fuori per essere farcite ed infornate; le nostre recensioni infatti sottolineano la qualità dei nostri prodotti e soprattutto delle nostre crescie.
Durante i periodi di festa (soprattutto a pasqua) capita che siamo quasi sempre pieni e quindi purtroppo come in qualsiasi locale è normale aspettare tanto, detto questo prenderemo spunto dalla vostra recensione e cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare l'attesa.

Distinti saluti

Vincenzo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Buon cibo!!”
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2015

Il posto non è un gran che esteticamente ma il cibo è stato molto buono e il costo abbastanza contenuto (13 a persona). Inoltre sono molto gentili e disponibili.. Provate

Visitato a Marzo 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“ottima taverna”
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

sono stato qui domenica sera con la mia ragazza abbiamo ordinato un tagliare di salumi e formaggi e 2 ravioli tartufi, davvero ottimi! ottimo anche il vino biologico lo consiglio

  • Visitato a Marzo 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Sono rimasto molto soddisfatto qualità e prezzo ok! Ho assaggiato la crescia di Urbino davvero buonissima ed un tagliere con i prodotti del posto! Lo consiglio!

  • Visitato a Febbraio 2015
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Taverna Gerò hanno visto anche

Urbino, Provincia di Pesaro e Urbino
Urbino, Provincia di Pesaro e Urbino
 
Urbino, Provincia di Pesaro e Urbino
Urbino, Provincia di Pesaro e Urbino
 

Conosci Taverna Gerò? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taverna Gerò, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.