Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una vera meraviglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Urbino Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Urbino Resort ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Urbino Resort
4.0 su 5 Pensione   |   Via San Giacomo In Foglia, 7, 61029 Urbino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 27 B&B / Pensioni in Urbino
Manama
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
48 voti utili 48 voti utili
“una vera meraviglia”
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

a luglio 2010 ho trascorso un paio di giorni in questo resort. quando si arriva e si apre il cancello e' come fare un tuffo nel passato, una vera meraviglia, le colline intorno e il piccolo borgo settecentesco sono una cosa veramente stupenda. il personale e' discreto silenziosissimo come tutto quello che circonda questo resort, le stanze e gli appartamenti hanno tutti dei nomi di fiori o piante, il parco, la piscina...insomma lo consiglierei alle persone che vogliono riposare, rigenerarsi e mangiare sano.
dista a una decina di km da urbino, l'unica piccola pecca una certa difficolta' nel trovare la stradina per arrivarci ma alla fine ne vale la pena !

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

123 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    87
    26
    3
    5
    2
Vedi recensioni su
18
68
7
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2011

Siete amanti di luoghi incantati in cui relax e piacere siano la parola d'ordine? allora Urbino Resort è il vostro posto;
immerso in uno scenario bucolico colorato da tutte le sfumature che la natura possa offrire, sorge questo complesso suddiviso in varie strutture, ed ogni edificio è curato a regola d'arte, sia che si parli delle camere, dove il gusto dell'antico sapientemente si unisce al confort della modernità, sia per quel che riguarda la struttura principale di accoglienza ed il centro benessere.
Io, in dolce compagnia, e tutti i i miei amici con me, abbiamo potuto apprezzare le specialità culinarie nel "cenone" dell'ultimo dell'anno, arricchite da un servizio celere e professionale, mentre il giorno dopo, ci siamo rilassati al centro benessere della struttura, godendo appieno dei servizi offerti e cominciando così il 2011 nel migliore dei modi.
In ultimo, ma non per ultimo, i miei personali e sentiti complimenti vanno alla direttrice dell' Urbino Resort , la sig.ra Tulia, che assieme a tutto il suo staff ha reso il soggiorno ancora più gradevole e senza ombra di dubbio arricchito da spontanei sorrisi.
CONSIGLIO VIVAMENTE UN SOGGIORNO per chi abbia voglia e piacere di lasciarsi alle spalle le quotidiane fatiche e farsi coccolare da tutto ciò che il resort può offrire.
Marco Rimini.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Senigallia, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

L'organizzazione dell'evento è stata pessima. La direttrice non è assolutamente all'altezza del suo compito. Prima di prenotare dovete pretendere tutte le clausule contrattuali. Sono emersi costi non previsti. Quando ho prenotato la direttrice mi ha detto che per il centro benessere non si doveva prenotare e che non ci sarebbero stati problemi. Quando mi sono presentato all'ingresso mi è stato negato l'accesso (anche alla mia famiglia). Quando con gentilezza ho chiesto il perché mi è stato risposto che non avevo prenotato. Poi ho scoperto che erano entrate persone non residenti nella struttura (cosa mai successa altrove) L'ultimo dell'anno è stato rovinato e senza avere nessuna scusa. Posso dire che non andrò più in questa struttura e consiglio a tutti di andare altrove.
Nota: nelle stanza erano presenti molti amici come mosconi e cimici scudate (puzzole) per fortuna che è inverno

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2010

Nella meravigliosa cornice delle colline nei pressi di Urbino, il proprietario di una grande tenuta coltivata secondo criteri biologici, assistito da due architetti di grande capacità compiono il recupero colto ed appassionato di un gruppo di fabbricati rurali e dei giardini circostanti. Così nasce un resort di camere ed appartamenti confortevoli, di dimensioni e stili diversi, ma sempre signorili e di grande gusto. Noi abbiamo scelto di soggiornare nell'appartamento "Angiolino" arredato in stile contemporaneo, composto da due camere da letto, un bagno con doccia ed una sala da pranzo con zona cottura. Rifiniture di grande ricercatezza,sala da bagno ampia con sanitari di design, apparecchiature di livello. Il tutto nella cornice perfetta di un giardino curatissimo, un silenzio rilassante, le vedute ammalianti dei colli, i colori dell'autunno. Abbiamo cenato al ristorante ospitato nella vecchia canonica. L'arredamento è semplice ma elegante, il servizio professionale, il menù è breve ma i piatti sono preparati con sapori fragranti. Completano i servizi offerti la colazione a buffet con torte fatte in casa, la piscina esterna ed un centro benessere con piscina coperta, saune massaggi, che non abbiamo potuto provare. Un weekend rilassante e di grande fascino.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emilia-Romagna
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2010

Il luogo è incantevole e il resort si inserisce perfettamente nella natura circostante.
Le camere sono curatissime in ogni dettaglio, spaziose e molto pulite. La piscina esterna offre un' incantevole visuale, soprattutto in agosto con campi colmi di girasoli all'orizzonte. Il centro benessere è pulito e accogliente (unica pecca è che è a pagamento!!!). La colazione è ricca di prodotti freschi e genuini; poca scelta, invece, per la cena, che è comunque di buona qualità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2010

Ho soggiornato con il mio compagno, i nostri tre figli e il cane in questo meraviglioso hotel nelle campagne marchigiane. Ottima colazione, personale gentilissimo, ambiente da favola...tutto perfetto

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
jesi
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2010

Consiglio vivamente questo meraviglioso posto....noi abbiamo soggionato per il 1 maggio 2010,siamo rimasti due giorni,non ha niente di negativo...colazione abbondante,camere da sogno e gentilezza del personale eccellente ......un piccolo paradiso....andatecei non ve ne pentirete!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Urbino Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Urbino Resort

Indirizzo: Via San Giacomo In Foglia, 7, 61029 Urbino, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Urbino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 27 B&B / Pensioni in Urbino
Fascia prezzo (per notte): €83 - €234
Categoria hotel:4 stella/e — Urbino Resort 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travelocity, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Priceline, Despegar.com, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Urbino Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Urbino Hotel
Urbino Resort Santi Giacomo e Filippo
Resort Urbino
Hotel Urbino Resort
Pensioni Urbino
Urbinoresort
Urbino Resort Country House
Albergo Urbino Resort
Urbino Resort Centro Benessere
Urbino Resort Urbino

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Urbino Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.